|
|
Деньги от любовников
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Старый Кошелек
там четко сумма прописана .. врать не буду не помню точно какая
закон то ли о "нетрудовых доходах" то ли о "налоге на тунеядство"..нет второй вроде так и не приняли но факт есть факт ювелирка попадает ..
ну у нас то тоже налог на дарение нужно уплачивать, если одаряемый получил в дар недвижку или машину не от близкого родственника...
Насчет ювелирки...а как в Белоруссии это проходит чисто документально????? Вот купил мужик даме колье. Принес подарил на день рождения, он что, сразу бежит к нотариусу дарственную оформлять???? Или в магазине сообщает, кому собирается дарить ювелирку??
лчень интересно.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
 Сообщение от mouser
Они оба могут быть зоофилами и вместе предоваться своим неординарным забавам в зоопарке.
Фи😂😂😂
-
с Марса
 Сообщение от ~Фи~
У меня внизу спорт магаз и сумки маскотт)))
-
с Луны
 Сообщение от STRAZ
Ещё больше озадачилась  как использовать предполагается?))
варианты
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
 Сообщение от SFILATE
А можно быть меркантильным романтиком?
Романтика это очень хорошо, но на одной романтике далеко не уедешь же )
Нельзя я щитаю
И разделяю нищеброда, олигарха и тд
-
с Луны
 Сообщение от АлёшкаЯ
опытный жопошник (жопошник со стажем) так не подставится) он до свидания с дамой оговорит предполагаемый заказ чая)
мало того... он с собой принесет чайный пакетик!
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Хранитель
у Русалочки друг Кентавр,чо пристали ?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Китайцы
ну у нас то тоже налог на дарение нужно уплачивать, если одаряемый получил в дар недвижку или машину не от близкого родственника...
Насчет ювелирки...а как в Белоруссии это проходит чисто документально????? Вот купил мужик даме колье. Принес подарил на день рождения, он что, сразу бежит к нотариусу дарственную оформлять???? Или в магазине сообщает, кому собирается дарить ювелирку??
лчень интересно.
как именно происходит и контролируется не знаю но это довольно серьезно там .. суть именно такая надо платить- с Бацкой шутки плохи..
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
со звезды
 Сообщение от 3DMan
она так и лежала в упаковке где-то в шкафу, наверно и до сих пор лежит))
cеледка???
-
 Сообщение от Dushechki
cеледка???
селедочница