Страница 370 из 482 « Первая 270320360366367368369370371372373374380420470 Последняя »

Тема: Деньги от любовников

1. ответ для АлёшкаЯ , на сообщение « на самом деле, это ведь тоже имеет... »
    Ливcи
    Guest

Цитата Сообщение от АлёшкаЯ Посмотреть сообщение
    на самом деле, это ведь тоже имеет отношение к "балованию")
    Никто же тут не против того, чтобы мужчины баловали своих женщин? думаю, никто) но почему-то , когда речь идет о детях, встречаю какой-то странный отпор)
    Да никто не против баловать ни женщин ни детей

2. ответ для АлёшкаЯ , на сообщение « на самом деле, это ведь тоже имеет... »

Цитата Сообщение от allenkaya Посмотреть сообщение
    Я вот считаю что заботиться, дарить подарки, оказывать внимание, делать приятное любимым и близким людям - это очень хорошая привычка, такая человеческая, тёплая, душевная. И когда человек привык и сам всё это делать и принимать в свой адрес такое же отношение, то это гуд. И когда начинают отрицать нормальные человеческие потребности, говоря что это меркантильно, плохо и т.д у меня понималка отказывается понимать такое поведение
    поддерживаю)

на самом деле, это ведь тоже имеет отношение к "балованию")
    Никто же тут не против того, чтобы мужчины баловали своих женщин? думаю, никто) но почему-то , когда речь идет о детях, встречаю какой-то странный отпор)
    так некоторые мужчины и детей баловать считают лишним, нечего приучать близких к нежности))

3. ответ для АлёшкаЯ , на сообщение « ага) столько лет в ЖГ и абсолютное... »
    Ливcи
    Guest

ага) столько лет в ЖГ и абсолютное незнание предмета)
    Слава богу, мир, ЖГ не ограничивается

4. ответ для STRAZ , на сообщение « Живая???? Расчесывать,выгуливать...если... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от STRAZ Посмотреть сообщение
    Живая???? Расчесывать,выгуливать...если у неё ещё и кошелёк,то это мужчина уже)))

5. ответ для Copricorn , на сообщение « Тот, кто считает всех женщин... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Тот, кто считает всех женщин меркантилками и вешается, если дама на первом свидании заказывает тирамису ))).
    опытный жопошник (жопошник со стажем) так не подставится) он до свидания с дамой оговорит предполагаемый заказ чая)
    ..в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
    Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)

6. ответ для Китайцы , на сообщение « Так он и считает это романтикой))... »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Так он и считает это романтикой))
    Может у них в Тихвине и кабака то приличного нет, куда можно даму повести. Приходится перебираться парками, кафе с чашечками чаю и подоконниками.
    кстати это типичная ситуация небольших населенных пунктов .. ну вот на весь городок пара забегаловок и максимум один приличный кабак ,, при чем официант том там работает сосед мужчины , а, барменом двоюродный брат дамы , там же проходят все свадьбы и поминки и и юбилеи местной школы ну и так далее , причем поскольку это единственное приличное место то если в него ходить на " романтик" -значит туда же уже ходили со своими бывшими... короче никакой романтики не получится..
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

7. ответ для Ливcи , на сообщение « Я нищеброд, я тебя не достоин Что в... »
    Наш человек Аватар для ras

Цитата Сообщение от Ливcи Посмотреть сообщение
    Я нищеброд, я тебя не достоин

Что в этом обидного для женщины?
    Ага, а она любит не за деньги, но иногда же любит получать подарки от 512К-1КК. )) а он пару таких подарков сделает и все... - любовь есть, а подарков увы... Вот пусть, присутствующих дамы ответят, обидно будет получить такое признание от объекта своей любви..?

8. ответ для ras , на сообщение « А кейсиков таких нет? Думаю это... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от ras Посмотреть сообщение
    А кейсиков таких нет? Думаю это дешевле по сравнению с новой комнатой... (отжать одну комнату у соседей))) )
    А Вы кровожадны))), соседи то метров за 500 от дома, неудобно каждый раз так далеко за шубой бегать)))

9. ответ для Китайцы , на сообщение « да все,все))) просто некоторые это... »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение

это чо, подарок?
    ну, если один раз в год), то да)
    ..в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
    Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)

Ливcи
    Guest

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    кстати это типичная ситуация небольших населенных пунктов .. ну вот на весь городок пара забегаловок и максимум один приличный кабак ,, при чем официант том там работает сосед мужчины , а, барменом двоюродный брат дамы , там же проходят все свадьбы и поминки и и юбилеи местной школы ну и так далее , причем поскольку это единственное приличное место то если в него ходить на " романтик" -значит туда же уже ходили со своими бывшими... короче никакой романтики не получится..
    Можно сгонять в соседнее село

И какая связь между романтикой и тем что там раньше был с бывшей

Страница 370 из 482 « Первая 270320360366367368369370371372373374380420470 Последняя »