|
|
Отрастим красивые волосы!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от НадеждA
Дечочки, а что Вам на iherb для волос понравилось? Активатор роста занесла в список, хочу попробовать. Что еще порекомендуете?
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Солгаровские витамины для волос
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Хранитель
Макси хеар для волос мне больше понравились, чем солгар. Хотя всё остальное солгар беру) Биотин у солгара ещё для волос хорошо. Омега у них отличная!
-
Элита
Девочки, благодарю! Все записала. Макси хеар брала раньше, но что-то не очень они мне подошли (пучило от них сильно), попробую Солгар в этот раз.
-
Мега-элита
Я не смогла принимать макси хэир, меня жутко мутило от них. Как и от перфектила кстати. А Солгар хорошо идёт
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Хранитель
Странно. От перфектила мне тоже очень плохо было, через минут 15 после приема витаминки этой я думала, что всё, умру))) реально полчаса в лёжку и жуткие боли в животе.
С макси хеар всё отлично, вообще никаких ощущений.
-
Элита
Сообщение от EvTem
Странно. От перфектила мне тоже очень плохо было, через минут 15 после приема витаминки этой я думала, что всё, умру))) реально полчаса в лёжку и жуткие боли в животе.
С макси хеар всё отлично, вообще никаких ощущений.
нескромный вопрос: цвет мочи не смущал после макси хеар? Меня этот момент сильно насторожил.
-
Наш человек
Сообщение от EvTem
Макси хеар для волос мне больше понравились, чем солгар. Хотя всё остальное солгар беру) Биотин у солгара ещё для волос хорошо. Омега у них отличная!
Я тоже чего-то от солгар эфффекта не увидела, хотя пила 3 мес
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Хранитель
Сообщение от НадеждA
нескромный вопрос: цвет мочи не смущал после макси хеар? Меня этот момент сильно насторожил.
Там большая концентрация B. От этого моча более желтая что ли))
Ну и людям, у которых проблемы с жкт их нельзя, да.
Мне отлично пошли.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Космонавт
У меня жёстко перфектил шел, через 15 минут обнимаю белого друга.
-
Мега-элита
Сообщение от givenchygirl
Девочки, ну расскажите про выпрямители, есть на что обратить внимание или все одинаковые по сути? За 15 лет может какие безопасные, не вредящие волосам придумали 😂
У меня такой Выпрямитель BABYLISS ST389E https://www.eldorado.ru/cat/detail/7...gory=144610453 , покупала по акции 2 года назад за 2200 в эльдорадо,сейчас он как-то негуманно стоит.Мне нравится, брала делать выпрямление и кератермию, нужен был с керамическими пластинами.