|
|
Деньги от любовников
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от allenkaya
У меня такое впечатление что Ливси переслушал "чай вдвоём"  не надА ни подарков, ни цветов, ни вниманияяяяя(с), а забота - это на ранку подул - у кошки/собаки/птички заболи, а у любимой заживи(с) 
Ты погасила свечи, загадала желание, чтоб в этот вечер он пришёл на свидание, этот вечер он провёл с тобоооооооой
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ливcи
Смешно, как выкручиваетесь
Речь шла о меркантилках
все женщины меркантилки. Они ждут от любимых мужчин заботы, внимания и подарков. Нет женщины, которая не была бы рада подарку от любимого мужчины и не ждала бы подарков.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Луны
 Сообщение от 3DMan
Все таки хорошо что у нас тут тоже юродивый свой есть, раньше на Руси обязательно в крупном селе или городище юродивый обитал.

Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
Небожитель
 Сообщение от Ливcи
Смешно, как выкручиваетесь
Речь шла о меркантилках
Выкручиваюсь????? Я вообще-то уточняю. У вас, Ливси, точно какие-то настройки в бинокулярах сбились.
-
 Сообщение от Китайцы
все женщины меркантилки. Они ждут от любимых мужчин заботы, внимания и подарков. Нет женщины, которая не была бы рада подарку от любимого мужчины и не ждала бы подарков.
Попытка молодец, но опять мимо
Не все женщины меркантилки
-
 Сообщение от Тигги
Выкручиваюсь????? Я вообще-то уточняю. У вас, Ливси, точно какие-то настройки в бинокулярах сбились.
У меня все отлично
-
Небожитель
 Сообщение от Ливcи
У меня все отлично
Украшает ли вашу жизнь какая-нибудь редкая немеркантильная жемчужина в данный момент?)
-
Хранитель
 Сообщение от Ливcи
Это разные понятия и не надо их мешать в одну кучу.
И ждут и обязательное условие это тоже разные слова
Андестенд?
Я разные понятия специально для Вас разделила запятыми. При смешении в одну кучу/синонимичности я бы поставила знак равенства или слэш. Девушки ждут, а если не получают, то шлют кавалера в жопу. Значит для них это важно, значит для них это обязательное условие. Для Вас секс обязательное условие при долгосрочных отношениях с девушкой? Вы его ждёте от неё?
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Небожитель
У меня внизу спорт магаз и сумки маскотт)))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Китайцы
Я вот ни разу не меркантилка , от немужа подарки не принимаю - и все равно плохо, солдат на меня прямо кидался, как это я осмеливалась не брать подарки от секс-партнеров. Так что мужичкам и не угодишь , хоть жди и бери подарки, хоть отказывайся от них)))