Страница 490 из 1127 « Первая 390440480486487488489490491492493494500540590990 Последняя »
    Улиточка Аватар для ArenquE

Всем доброе утро!
    Аня, с хорошим скрином! Ждем февраленка-)
    Таня(токсик) удачи сегодня в жк, может малыш просто бурю в стакане устроил, а лежит как нужно теперь
    Лене, Оксане и МамеУве(интересно, почему Уве? У моего ребенка так учителя по музыке зовут-Уве) сил самим не заболеть и близким выздоровления скорейшего!!!
    Бери-бери, у тебя есть такса или это по настроению так?) очень милая))
    Света, надеюсь, с зубом ничего серьезного, а просто чувствительность повысилась и к врачу бы я пошла обязательно. Если все ок, пусть намажут спец раствором для эмали, и посоветуют, что может помочь-спец паста или еще что-то
    Новеньким Ане и Олесе привет!) вы с именами определились уже, или еще обдумываете?
    Люба
    Шурик (2005) и Ян(2018)
    жду чудо в конце сентября)

Наш человек Аватар для Katrin_EF

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Думаю можно, тк приложение у меня всегда сррашивает доставку . @@@чтоб быстрее нашли. Ты когда последний день? Муж вызвал врача. Ждем.
    У меня приложение доставку не запросило, может потому что посылочка не хилая, почти 20 кг [emoji85]

Завтра у меня скрин днём в 13, я прогуливаю, послезавтра в 14 гиня и может в пк зайду, снова написала мне пройти специалистов [emoji57]

А в пятницу всех угощаю пирогами...на след.неделе буду смотреть надо не надо. Если что, по скайпу, но как бы оговорить оплату за это, потому как хочется порой уже все послать...а послать то и некого [emoji19]

3. ответ для Katrin_EF , на сообщение « Доброго утра всем. Девочки, что-то... »

Цитата Сообщение от Katrin_EF Посмотреть сообщение
    Доброго утра всем.

Девочки, что-то вы зиме "радуетесь" простудами [emoji848] отставить!!! Болеть низя, всем на поправку [emoji8][emoji253] каждой по ромашке и чтобы не разболеться сильнее.

Новеньким всем добро пожаловать. У нас и правда тут хорошо, уже сроднились... Всех поддержат, мозги вправят...и чаще всего мне [emoji39]

Я вчера на работе была до 4, потом сбежала. Реально стала по самочувствию контролировать рабочее время, но вчера с утра как-то не задалось, если бы не собеседование, может и дома бы осталась. Девочка произвела двоякое впечатление и все разом загрустили, тк менять шило на мыло у меня нет времени, а человек не совсем по делу... Словом вопрос, чувствую, открыт.

Пришла моя посылочка из Германии с автокреслами и коляской-базой для автокресла. Теперь бы найти время получить. В выходные на почте такое столпотворение, словно половину китая выкупили [emoji43]

Девочки, кто-нибудь знает, можно для посылки на дом заказать доставку или это только писем касается?
    Да ладно)) в выходной мало народу. Тебе на Бадаева пришла или на большевиков? Я в воскресенье в 9 утра пришла - в мфц никого, потом на почте никого
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Новеньким привет!!))

Мега-элита Аватар для Водолеюшка

Цитата Сообщение от *Светулик* Посмотреть сообщение
    А у меня зуб,который лечили еще во 2 триместре ноет,особенно реагирует на еду(((
    Муж говорит кальций Ляля забирает...подожду пару дней,если не пройдет,пойду наверное к врачу.
    Света, купи гель rocs medical minerals - укрепляет эмаль, но если серьезно беспокоит, я бы все таки не затягивала с походом к врачу
    я - Ольга

6. ответ для Katrin_EF , на сообщение « У меня приложение доставку не... »

Цитата Сообщение от Katrin_EF Посмотреть сообщение
    У меня приложение доставку не запросило, может потому что посылочка не хилая, почти 20 кг [emoji85]

Завтра у меня скрин днём в 13, я прогуливаю, послезавтра в 14 гиня и может в пк зайду, снова написала мне пройти специалистов [emoji57]

А в пятницу всех угощаю пирогами...на след.неделе буду смотреть надо не надо. Если что, по скайпу, но как бы оговорить оплату за это, потому как хочется порой уже все послать...а послать то и некого [emoji19]
    Я тоже специалистов не прошла. Мне г настаивает, а в самой пк говорят -зачем вам шастать, все больные ходят. Даже статталон не дали))
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

7. ответ для Водолеюшка , на сообщение « Света, купи гель rocs medical minerals... »
    Мега-элита Аватар для *Светулик*

Цитата Сообщение от Водолеюшка Посмотреть сообщение
    Света, купи гель rocs medical minerals - укрепляет эмаль, но если серьезно беспокоит, я бы все таки не затягивала с походом к врачу
    Болит только когда кушаю,так не беспокоит,а гель у меня этот есть,правда ему уже полгода,не знаю,действует он еще или нет

8. ответ для Водолеюшка , на сообщение « Света, купи гель rocs medical minerals... »

Цитата Сообщение от Водолеюшка Посмотреть сообщение
    Правильно!! но рокс считается "слабеньким". Надо эмаль укреплять. Капы делать или мазать не смывая. Или уже потом врач лаком востанавливает
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Я же тут тоже почти вложила пакеты. Точнее как. Я все что на ходу дома сваливаю в один большой пакет. Надо сесть разобрать и детскую одежду поступала.

Может кому нужны прокладки для груди. Отдам.

10. ответ для *Светулик* , на сообщение « Болит только когда кушаю,так не... »
    Мега-элита Аватар для Водолеюшка

Цитата Сообщение от *Светулик* Посмотреть сообщение
    Болит только когда кушаю,так не беспокоит,а гель у меня этот есть,правда ему уже полгода,не знаю,действует он еще или нет
    А...ну так у меня тоже бывает, в основном когда простужаюсь. Думаю, что все норм. Срок у него после открытия - как раз пол года, но его же фиг используешь за это время, поэтому я до победного мажу)))
    я - Ольга

Страница 490 из 1127 « Первая 390440480486487488489490491492493494500540590990 Последняя »