|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Участник
Девчонки, привет! меня, наверное, уже никто не помнит, я не очень частый гость здесь.
Моя августенок Лиза уже 12,5 кг, все ест, ночью просыпается, говорит мало, меньше 10 слов... хотя у нас КА это и собака и снежинка, таких слов может 10 и наберется. Я с удовольствием встретилась бы, но почитаю где решите, впрошлый раз было не удобно совсем.
Сообщение от Суккулент
Девочки! Мною разведано детское кафе на задворках БКЗ.Кафе открылось осенью.Большой детский лабиринт,днем никого в будни.На выходные нужно бронировать и платить аренду,а в будни все равно нет других желающих.
поподробнее про задворки БКЗ мы тут недалеко
у нас в жк открылось детское кафе, но даже не рекламирую т.к. до нас только на машине можно добраться.
-
Хранитель
Сообщение от ChePolina
Девчонки, привет! меня, наверное, уже никто не помнит, я не очень частый гость здесь.
Моя августенок Лиза уже 12,5 кг, все ест, ночью просыпается, говорит мало, меньше 10 слов... хотя у нас КА это и собака и снежинка, таких слов может 10 и наберется. Я с удовольствием встретилась бы, но почитаю где решите, впрошлый раз было не удобно совсем.
поподробнее про задворки БКЗ мы тут недалеко
у нас в жк открылось детское кафе, но даже не рекламирую т.к. до нас только на машине можно добраться.
Вот и я думаю, где-то наши 10 слов замаскировались
-
Хранитель
Сообщение от Niroka
Жутко любит разбирать пакеты с покупками САМА. Прямо орёт, если помогаешь. Одна беда - она не видит разницы между яйцами и хлебом (в плане обращения, кладёт-то куда надо) и может упаковку с яйцами запросто бросить. Ну и не очень понимает, что мы моем, что нет (кроме овощей-фруктов мы моем соки, молоко-кефир, коктейли, мало ли - придет кому в голову облизать упаковку) и может в раковину покидать сырки, мороженое и пр.
Надо яйца и всё хрупкое заранее из пакета вытаскивать и сразу прятать))
-
Мега-элита
По сравнению с ценами на развивающие игрушки цена за супер-вещь -коробку с яйцами просто смешна.А сколько удовольствия! Открыть,вытащить поштучно,раздавить...Или не менее интересный вариант- с силой кинуть об пол коробку целиком.
Рекламируемое мной кафе находится на 4 советской 7. Два симпатичных зала,детский лабиринт .
-
Хранитель
Сообщение от Суккулент
По сравнению с ценами на развивающие игрушки цена за супер-вещь -коробку с яйцами просто смешна.А сколько удовольствия! Открыть,вытащить поштучно,раздавить...Или не менее интересный вариант- с силой кинуть об пол коробку целиком.
Рекламируемое мной кафе находится на 4 советской 7. Два симпатичных зала,детский лабиринт .
А маме потом сколько удовольствия всё это убирать!
-
Хранитель
А я не люблю с Лехой сумки разбирать, ему надо съесть все и сразу, а так как это нереализуемо, то начинается истерика
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Элита
Сообщение от Суккулент
Хе, разве 4му ребенку нужны развивающие игрушки? Ну вот только дед Мороз у нас принес всё же - чтобы другие не считали, что деточку обделяют (при этом карусель оккупировала одна сестра, а заводную мышку - другая).
Сообщение от Antalya
А маме потом сколько удовольствия всё это убирать!
Не, пока я успеваю поймать яйца в воздухе, максимум одно билось.
Тоня у нас сегодня тренировалась в скандинавской ходьбе - оккупировала самые маленькие лыжные палки и топала с ними (хорошо хоть лыжи не потребовала, на неё у нас лыж нет) - и хорошо получалось
-
Активный участник
Сообщение от Суккулент
У меня так Аня однажды перебила пачку яиц. Десяток, то есть. С кухни перетаскала а коридор и в горшке их пыталась приготовить. Потом и по полу все это развезла. Я слышала, что она веселится, но не пошла. Я тогда пластом лежала от токсикоза . Когда она мне принесла скарлупки, тогда я забыла про токсикоз мигом. Убирать - это мелочи. Но ничего приятного в этом точно нет. Яйца довольно склизкие. И тяжело отмывались. Меня больше беспокоило состояние ребенка. Ведь в сырых яйцах может быть инфекция. Все же пусть играют игрушками
Я Наташа.
У меня две лапочки дочки и крошка сыночек.
-
Мега-элита
У меня Элька-юный садовод.Ежедневно ковыряет цветы в горшках рассыпая везде землю. Наказывать пробовала,но эффекта нет.
-
Участник
у нас фаварит пей до. готовит из него, везде его лепит. хорошо, он высыхает и просто подмитается, не как наш пластилин.