Страница 2642 из 2750 « Первая 16422142254225922632263826392640264126422643264426452646265226922742 Последняя »

Тема: Августята 2016

Участник Аватар для ChePolina

Девчонки, привет! меня, наверное, уже никто не помнит, я не очень частый гость здесь.
    Моя августенок Лиза уже 12,5 кг, все ест, ночью просыпается, говорит мало, меньше 10 слов... хотя у нас КА это и собака и снежинка, таких слов может 10 и наберется. Я с удовольствием встретилась бы, но почитаю где решите, впрошлый раз было не удобно совсем.
    Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Девочки! Мною разведано детское кафе на задворках БКЗ.Кафе открылось осенью.Большой детский лабиринт,днем никого в будни.На выходные нужно бронировать и платить аренду,а в будни все равно нет других желающих.
    поподробнее про задворки БКЗ мы тут недалеко
    у нас в жк открылось детское кафе, но даже не рекламирую т.к. до нас только на машине можно добраться.

2. ответ для ChePolina , на сообщение « Девчонки, привет! меня, наверное, уже... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от ChePolina Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет! меня, наверное, уже никто не помнит, я не очень частый гость здесь.
    Моя августенок Лиза уже 12,5 кг, все ест, ночью просыпается, говорит мало, меньше 10 слов... хотя у нас КА это и собака и снежинка, таких слов может 10 и наберется. Я с удовольствием встретилась бы, но почитаю где решите, впрошлый раз было не удобно совсем.

поподробнее про задворки БКЗ мы тут недалеко
    у нас в жк открылось детское кафе, но даже не рекламирую т.к. до нас только на машине можно добраться.
    Вот и я думаю, где-то наши 10 слов замаскировались

3. ответ для Niroka , на сообщение « Всем привет! Вы когда решите, где... »

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Жутко любит разбирать пакеты с покупками САМА. Прямо орёт, если помогаешь. Одна беда - она не видит разницы между яйцами и хлебом (в плане обращения, кладёт-то куда надо) и может упаковку с яйцами запросто бросить. Ну и не очень понимает, что мы моем, что нет (кроме овощей-фруктов мы моем соки, молоко-кефир, коктейли, мало ли - придет кому в голову облизать упаковку) и может в раковину покидать сырки, мороженое и пр.
    Надо яйца и всё хрупкое заранее из пакета вытаскивать и сразу прятать))

4. ответ для Аntic , на сообщение « Надо яйца и всё хрупкое заранее из... »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

По сравнению с ценами на развивающие игрушки цена за супер-вещь -коробку с яйцами просто смешна.А сколько удовольствия! Открыть,вытащить поштучно,раздавить...Или не менее интересный вариант- с силой кинуть об пол коробку целиком.
    Рекламируемое мной кафе находится на 4 советской 7. Два симпатичных зала,детский лабиринт .

По сравнению с ценами на развивающие игрушки цена за супер-вещь -коробку с яйцами просто смешна.А сколько удовольствия! Открыть,вытащить поштучно,раздавить...Или не менее интересный вариант- с силой кинуть об пол коробку целиком.
    Рекламируемое мной кафе находится на 4 советской 7. Два симпатичных зала,детский лабиринт .
    А маме потом сколько удовольствия всё это убирать!

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

А я не люблю с Лехой сумки разбирать, ему надо съесть все и сразу, а так как это нереализуемо, то начинается истерика
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

7. ответ для Аntic , на сообщение « А маме потом сколько удовольствия всё... »

Хе, разве 4му ребенку нужны развивающие игрушки? Ну вот только дед Мороз у нас принес всё же - чтобы другие не считали, что деточку обделяют (при этом карусель оккупировала одна сестра, а заводную мышку - другая).

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    А маме потом сколько удовольствия всё это убирать!
    Не, пока я успеваю поймать яйца в воздухе, максимум одно билось.

Тоня у нас сегодня тренировалась в скандинавской ходьбе - оккупировала самые маленькие лыжные палки и топала с ними (хорошо хоть лыжи не потребовала, на неё у нас лыж нет) - и хорошо получалось

Активный участник Аватар для Natyl'ka

У меня так Аня однажды перебила пачку яиц. Десяток, то есть. С кухни перетаскала а коридор и в горшке их пыталась приготовить. Потом и по полу все это развезла. Я слышала, что она веселится, но не пошла. Я тогда пластом лежала от токсикоза . Когда она мне принесла скарлупки, тогда я забыла про токсикоз мигом. Убирать - это мелочи. Но ничего приятного в этом точно нет. Яйца довольно склизкие. И тяжело отмывались. Меня больше беспокоило состояние ребенка. Ведь в сырых яйцах может быть инфекция. Все же пусть играют игрушками
    Я Наташа.
    У меня две лапочки дочки и крошка сыночек.

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

У меня Элька-юный садовод.Ежедневно ковыряет цветы в горшках рассыпая везде землю. Наказывать пробовала,но эффекта нет.

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Участник Аватар для ChePolina

у нас фаварит пей до. готовит из него, везде его лепит. хорошо, он высыхает и просто подмитается, не как наш пластилин.

Страница 2642 из 2750 « Первая 16422142254225922632263826392640264126422643264426452646265226922742 Последняя »