Страница 263 из 482 « Первая 163213253259260261262263264265266267273313363 Последняя »

Тема: Деньги от любовников

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Черная жемчужина Посмотреть сообщение
    может ребенок скромный и сообразительный, не просит то, что родители не в состоянии купить))
    Мне даже интересно стало, какие же хотелки представляются тем, кто против балования детей))
    Что пятилетний ребёнок попросит собственный бентли? Или кругосветное путешествие? Или бриллиантовое колье?))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

2. ответ для Emy Grazia , на сообщение « я не спорю с вами, я продолжаю свою... »

Цитата Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение
    я не спорю с вами, я продолжаю свою тезу

баловвние и счастье и отсутствие комплексов как коррелируют?
    ну если примитивно излагать, то баловать=любить, а растущие в любви дети не имеют кучи комплексов во взрослой жизни. Что, в свою очередь, делает их более счастливыми
    ..в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
    Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)

3. ответ для Copricorn , на сообщение « Нет (рыдающий смайл), он уже жену... »
    со звезды Аватар для Emy Grazia

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Нет (рыдающий смайл), он уже жену должен слушаться, а не маму))), но я не лезу, сам разберется)))
    любой каприз!
    главное чтобы не балованная девочка попалась )))

Живу я здесь Аватар для Copricorn

но против нельзя быть. как и покупать белый билет. сразу ниже плинтуса лифт едет ))
    Так то да, поэтому и говорю, что исполняю все хотелки)))

5. ответ для АлёшкаЯ , на сообщение « ну если примитивно излагать, то... »

Цитата Сообщение от АлёшкаЯ Посмотреть сообщение
    ну если примитивно излагать, то баловать=любить, а растущие в любви дети не имеют кучи комплексов во взрослой жизни. Что, в свою очередь, делает их более счастливыми
    ожегов и вам в помощь ))

вклад в развитие ребенка и баловство это же разные вещи? както даже странно об этом писать

6. ответ для mouser , на сообщение « Это кто тебе сделает имплант за 20... »

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Это кто тебе сделает имплант за 20 тыров и главное - из чего??? Это самое дешевое дерьмо, и то без коронки и прочего.
    Чистка, пломба, рентген, всякая кариес-терапия, - вот и набежит телик запросто. А то и поболе.
    ну не знаю, я у стоматолога только чистку делаю.

7. ответ для Emy Grazia , на сообщение « любой каприз! главное чтобы не... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

любой каприз!
    главное чтобы не балованная девочка попалась )))
    А почему нет? Возможно, он с такой и будет счастлив всю жизнь. Да вообще все равно, пусть будет с зеленым хаером и пирсингом по всему лицу, ему жить))

8. ответ для Copricorn , на сообщение « А почему нет? Возможно, он с такой и... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    А почему нет? Возможно, он с такой и будет счастлив всю жизнь. Да вообще все равно, пусть будет с зеленым хаером и пирсингом по всему лицу, ему жить))
    святая!!

9. ответ для Ливcи , на сообщение « нет в этом ничего плохого, речь идет о... »

Цитата Сообщение от Ливcи Посмотреть сообщение
    нет в этом ничего плохого, речь идет о реализации всех хотелок
    это сейчас про меня ? если да, то можно цитату про ВСЕ хотелки?)
    Насчет всех хотелок я не писала, младший просил вторую хаски, было сказано, сначала покажи, как ты за имеющейся заботиться будешь) Гулять, кормить, тренировать)) Вопрос отпал сам собой)
    Есть реальные хотелки, которые спокойно можно исполнить, если финансы позволяют, тем более , что праздников в году гораздо больше, чем детских хотелок.

10. ответ для АлёшкаЯ , на сообщение « ну если примитивно излагать, то... »
    Ливcи
    Guest

Цитата Сообщение от АлёшкаЯ Посмотреть сообщение
    угу, есть пример, у знакомых, двое сыновей, папа балует, доучится не смогли, наркотики, уголовка, еле отмазали, в 30-35 лет так и не работают, а зачем? сколько папа дает, столько не заработать.

Страница 263 из 482 « Первая 163213253259260261262263264265266267273313363 Последняя »