Страница 399 из 1101 « Первая 299349389395396397398399400401402403409449499899 Последняя »
    Хранитель Аватар для spanishgirl

Цитата Сообщение от Orsa Maggiore Посмотреть сообщение
    Только что написали же, какой у нас запрос. "Мы" это мы. Ты нас и знать уже не хочешь из-за того что мы черти кем летаем?
    Мы - это ты и Сережа ? Я , правда , не поняла кто такие " мы"...

А черте кем это я летаю )))

2. ответ для spanishgirl , на сообщение « Уже купила НГ 2019 ? А я еще только... »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от Sergmode Посмотреть сообщение
    райфф? сейчас ищу вариант, чтобы при выполнении мин. условий, получить бесплатное обслуживание.
    Райф, ага. Раньше условия были легче и у нас с мужем у каждого был свой безлимитный. Потом гайки завернули и мы оставили один. Посмотри пакет "5 звезд", там при невыполнении условий 5000 в месяц за обслуживание пакета. https://www.raiffeisen.ru/premium_se...ducts/service/

Цитата Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
    Уже купила НГ 2019 ?

А я еще только пасхальные каникулы да вот лето сегодня закрыла. НГ вяло отмониторила ..еще нет толком ясности у меня с НГ..

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
    Так мы вроде тут в теме обсуждали с тобой, ты еще упрекала меня, что я вместо Кубы в США на НГ лечу))
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Райф, ага. Раньше условия были легче и у нас с мужем у каждого был свой безлимитный. Потом гайки завернули и мы оставили один. Посмотри пакет "5 звезд", там при невыполнении условий 5000 в месяц за обслуживание пакета.
    "5 звезд" как ни крутил, не получить, а 5000руб это для меня круто, ладно буду дальше искать вариант.

4. ответ для Sergmode , на сообщение « "5 звезд" как ни крутил, не получить, а... »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от Sergmode Посмотреть сообщение
    "5 звезд" как ни крутил, не получить, а 5000руб это для меня круто, ладно буду дальше искать вариант.
    На Винском знаешь тему, в которой собраны условия всех банков? Или кинуть ссыль?
    Еще заслуживают внимания Бинбанк и ВТБ. Ну и Сбер.
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

5. ответ для spanishgirl , на сообщение « Мы - это ты и Сережа ? Я , правда , не... »

Цитата Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
    Мы - это ты и Сережа ? Я , правда , не поняла кто такие " мы"...

А черте кем это я летаю )))
    Слушай, в России праздники у всех в одно время. Из-за чего бы еще спрос взлетал? Это ж очевидно. Не, нас тут только двое сумасшедших, полетим за дорого в пустых самолетах - в одном я, в другом Сережа. И Порось еще может быть.

А! Еще надо не забыть очередь на финской границе создать. Причем в одну сторону. Придется одной, Сережа будет в Цюрихе.

7. ответ для Orsa Maggiore , на сообщение « А! Еще надо не забыть очередь на... »

А! Еще надо не забыть очередь на финской границе создать. Причем в одну сторону. Придется одной, Сережа будет в Цюрихе.

8. ответ для Orsa Maggiore , на сообщение « А! Еще надо не забыть очередь на... »
    посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Лида, а на эстонской границе тоже ты будешь создавать очередь? Всё сама-сама?

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    На Винском знаешь тему, в которой собраны условия всех банков? Или кинуть ссыль?
    Еще заслуживают внимания Бинбанк и ВТБ. Ну и Сбер.
    лучше скинь ссылку в лс.

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    Лида, а на эстонской границе тоже ты будешь создавать очередь? Всё сама-сама?
    Конечно никто ж не поедет в это время, у всех планы и даты разные, раз мне приспичило, мне и отдуваться придется

Страница 399 из 1101 « Первая 299349389395396397398399400401402403409449499899 Последняя »