Страница 2417 из 3556 « Первая 1417191723172367240724132414241524162417241824192420242124272467251729173417 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Manioka , на сообщение « Лоб не стал выше благодаря этому... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Manioka Посмотреть сообщение
    Лоб не стал выше благодаря этому подъему?
    А какая связь между высотой лба и бровями? Лоб увеличивается при подтяжке верхней трети лица.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

2. ответ для ewak , на сообщение « блефаропластика »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от ewak Посмотреть сообщение
    Эмма, могу рассказать как было со мной у Каримова. Пришла на консультацию к нему с вопросом верхней блефаропластики. Он посмотрел и сказал, что мне показана данная опи + он предлагает фиксацию бровей, так как строение глазницы такое что если не сделать, то через пару лет кожа век а за ней и брови опустятся и удовлетворенности от проведённой операцией не будет. На момент опи мне было без трёх месяцев 38 лет. Я была не удивлена данным предложением, так как до этого мне такой объём вмешательства предлагала Алла Викторовна Побережеая. Они оба в один голос сказали, что показаний для Эндо лба нет. В отличии от довольно другого именитого Врача, который мне в31-32 года предложил срочное эндо. А как потом оказалось в это время просто набивал руку [emoji53]
    Вот примерно такой ответ я и хотела услышать, что врачи всё же индивидуально смотрят строение глаз и лба. Так как в той же статье, что я ниже привела есть показания для просто фиксации или же эндо. Зависит от строения глаз и лба.
    Спасибо
    Хочу собрать для себя статистику у кого сколько зафиксированные брови простояли на месте и сравнить временной промежуток с эндо.
    Мне тоже один из хирургов к кому я ходила на консультацию готов был прямзавтра делать эндо лба
    Остальные сказали что можно повременить и в моём случае возможно даже будет обойтись височной подтяжкой, но всё непредсказуемо.
    В нашем не юном возрасте резорбцию костей остановить не получится, поэтому кто знает где мои брови через год окажутся))))) Хочется чтоб подольше никуда не упали

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « То что мне написали не есть истина в... »
    Наш человек Аватар для Амазонка

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    То что мне написали не есть истина в последней инстанции)))
    Помимо слов обеих Хрусталёвых и Янковской (которые эндоскописты), ниже я картинки повесила на которых видно 4 шва. И таки речь идёт о 4х разрезах при эндо ЛБА)
    О 2х мне при височной подтяжке говорили, но если Вам сделали эндо всего лба да в два разреза и результатом Вы довольны, то это прекрасно
    В среднем на эндо результат держится 5-7 лет. У кого то даже 10. Всё индивидуально.
    У меня было эндо лба без височной подтяжки. Разреза 2 в центральной части. Через них подтянули даже сильно опущенные наружние уголки глаз.
    А если делать еще и височную подтяжку, то скорее всего будет 4 разреза.

Наш человек Аватар для Manioka

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    А какая связь между высотой лба и бровями? Лоб увеличивается при подтяжке верхней трети лица.
    Ну разрез же делается в волосистой части головы и через него тянутся брови, если по-простому говорить? Так?

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для Shuza

Девочки, подскажите как дела с чувствительностью обстоят после эндо лба через полгода, год и т.д.?

6. ответ для Shuza , на сообщение « Девочки, подскажите как дела с... »

Цитата Сообщение от Shuza Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите как дела с чувствительностью обстоят после эндо лба через полгода, год и т.д.?
    Через полгода или год вы уже забудете об операции, дискомфорт будет первый месяц-два, все постепенно

7. ответ для Manioka , на сообщение « Ну разрез же делается в волосистой... »

Цитата Сообщение от Manioka Посмотреть сообщение
    Ну разрез же делается в волосистой части головы и через него тянутся брови, если по-простому говорить? Так?
    Нет. Брови фиксируют через разрезы верхних век. Других швов нигде нет.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.

Старожил Аватар для Ёж_и_К

так и не поняла.. к чему фиксируют?

9. ответ для Ёж_и_К , на сообщение « так и не поняла.. к чему фиксируют? »

Цитата Сообщение от Ёж_и_К Посмотреть сообщение
    так и не поняла.. к чему фиксируют?
    К костям вероятно. Или к мышцам. Я ж не врач, мне это даже без разницы. [emoji16]

Наш человек Аватар для Manioka

Интересно. Мне четко сказали, что через разрез надо лбом. Видимо, есть разные способы.

Страница 2417 из 3556 « Первая 1417191723172367240724132414241524162417241824192420242124272467251729173417 Последняя »