Страница 525 из 972 « Первая 25425475515521522523524525526527528529535575625 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

Старожил Аватар для Ольга Лапуца

Добрый вечер!

Подскажите, пожалуйста, в данной ситуации нет смысла подавать на субсидию по ЖКХ?
    У нас общий доход семьи 50 000 р., квитанция на оплату коммунальных услуг 4000 р. Я правильно поняла, что нам субсидия на оплату ЖКХ не положена? Наличие 2-х детей роли не играет?

2. ответ для zozula , на сообщение « Требуют договор найма, не прокатит... »
    Мега-элита Аватар для mafa

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    Требуют договор найма, не прокатит бесплатно.
    Мне договор найма маминой квартиры завернули
    С отказом каждые три месяца подавала

Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk

Мега-элита Аватар для mafa

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    Все настолько плохо? В нашем центре это дают только тем детям, которые у них в центре живут или пребывают днём.

Льготную очередь в сад и дача - это интересно. Особенно последнее.
    Хотя и без справки ихней можно очередь в сад поймать для ребёнка, если ножками в роно ходить.
    В смысле плохо ? Я не могла получить очередь в. Сад , поэтому встала на учёт . То есть заключила договор на услуги , и пользоваться ими не обязана . Зато получила выписку об учёте. Подтвердила льготу неполная семья в тяжёлой жизненной ситуации
    Про дачу есть тема на форуме . Мне это дача больше даром не нужна. Может семьям с мужчиной и машиной это удобно . А у меня куча расходов на сарай такой ушло, и нервов в том числе

4. ответ для mafa , на сообщение « В смысле плохо ? Я не могла получить... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от mafa Посмотреть сообщение
    В смысле плохо ? Я не могла получить очередь в. Сад , поэтому встала на учёт . То есть заключила договор на услуги , и пользоваться ими не обязана . Зато получила выписку об учёте. Подтвердила льготу неполная семья в тяжёлой жизненной ситуации
    Про дачу есть тема на форуме . Мне это дача больше даром не нужна. Может семьям с мужчиной и машиной это удобно . А у меня куча расходов на сарай такой ушло, и нервов в том числе

Справка из центра для льготы не нужна кстати

5. ответ для Ольга Лапуца , на сообщение « Добрый вечер! Подскажите,... »

Цитата Сообщение от Ольга Лапуца Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!

Подскажите, пожалуйста, в данной ситуации нет смысла подавать на субсидию по ЖКХ?
    У нас общий доход семьи 50 000 р., квитанция на оплату коммунальных услуг 4000 р. Я правильно поняла, что нам субсидия на оплату ЖКХ не положена? Наличие 2-х детей роли не играет?
    Дело не в том сколько детей...
    Скорее всего не положена

6. ответ для Ольга Лапуца , на сообщение « Добрый вечер! Подскажите,... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Добрый вечер!

У нас доход 50 на 4 вместе с детским пособием на карту. Оплату ку примерно 5 в месяц. Жс одобрили

Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
    мое сердце отдано

7. ответ для Zhannusik , на сообщение « У нас доход 50 на 4 вместе с детским... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Добрый вечер!

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    У нас доход 50 на 4 вместе с детским пособием на карту. Оплату ку примерно 5 в месяц. Жс одобрили

Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
    Ваша реальная оплата ку никого не волнует. Есть рег стандарт от него и считают. Берут доход за месяц-50000, умножают на 14%( столько по мнению государства может платить человек) -7000. Далее рег стандарт вроде на сейчас 2300( посмотрю в своём декабрьском решении позже) . Следовательно 2300 умножаем на кол-во членов семьи-4, а далее отнимаем 7000( 14% от дохода) получ нрав сумма и есть субсидия . В данном случае ( если я правильно помню рег стандарт)-2200 на руки к получению.
    И ещё раз-никого реальная плата за квартиру не волнует по квитанции. Ну за исключением случаев, когда рассчитанная по регстандарту жс получается больше неё, тогда платят по квитанции, не больше
    Я-Наташа.

Мега-элита Аватар для ЛЕСЮНЧИК

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    Справка из центра для льготы не нужна кстати
    Почему не нужна. Я делала тоже самое, встала на учет в центр,меня признали ТЖС , в администрации мне подтвердили льготу для сада и я ее подала в мфц.по крайней мере
    так в моем районе.

Цитата Сообщение от ЛЕСЮНЧИК Посмотреть сообщение
    Почему не нужна. Я делала тоже самое, встала на учет в центр,меня признали ТЖС , в администрации мне подтвердили льготу для сада и я ее подала в мфц.по крайней мере
    так в моем районе.
    Потому что в официальных доках она не фигурирует.
    Подтверждала просто справкой из собеса о доходах. Кризисный центр был готов дать ходатайство, но пока они его писали, уже нам место дали.

Мега-элита Аватар для ЛЕСЮНЧИК

Это хорошо что вам так повезло))) я надеюсь мне эта справка поможет в этом году.

Страница 525 из 972 « Первая 25425475515521522523524525526527528529535575625 Последняя »