Страница 2416 из 3556 « Первая 1416191623162366240624122413241424152416241724182419242024262466251629163416 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для natalirussiam , на сообщение « https://uploads.tapatalk-cdn.com/2018012... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от natalirussiam Посмотреть сообщение

Девочки, процитируйте фото, пожалуйста.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    [emoji4]
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

2. ответ для Ёж_и_К , на сообщение « пожалуйста. а зачем? »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Ёж_и_К Посмотреть сообщение
    пожалуйста. а зачем?
    Дибильная обложка в Тапке. Меня она тоже бесит.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « Результаты Результаты операций в... »
    Наш человек Аватар для Manioka

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Скрытый текст: продолжение 
    Результаты

Спасибо!

Наш человек Аватар для Manioka

Цитата Сообщение от Ёж_и_К Посмотреть сообщение
    но, насколько я поняла, брови Вам не поднимали... а каким-то образом "зафиксировали".
    Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Они это называют подъемом. А Каримов мне объяснял, что когда пациентка лежит, то бровь принимает свое нормальное положение. В этом положении ее и фиксируют.
    Лоб не стал выше благодаря этому подъему?

5. ответ для Manioka , на сообщение « Мы их поднимаем неосознанно, когда на... »

Цитата Сообщение от Manioka Посмотреть сообщение
    Мы их поднимаем неосознанно, когда на веках лишняя кожа. Когда ее убирают, бровям больше не надо быть повыше, вот они и опускаются. Если я правильно понимаю идею.
    Хотя мне казалось, что, по логике, брови должны тогда просто вернуться на своё изначальное место, где они были, пока на веках не было лишней кожи...
    Вот я и в задумчивости.

У вас операция была из-за возрастных изменений или просто строение века такое? Если второе, то, может, потому и не надо было брови трогать?

Короче говоря, интересен опыт и тех кто делал с бровями, и тех кто без
    У меня и строение не айс, плюс возраст, плюс от неправильно сделанного ботокса окончательно все рухнуло, вместе с бровями. Однако же после просто блефаро, брови на своем месте.

Наш человек Аватар для Амазонка

Просто некоторые хирурги делают два по бокам и один большой посередине шов довольно таки большими (сантиметров по 5) и тоже называют такую подтяжку эндоскопической.
    Настоящая эндо - это вроде бы 4-5 швов по 1-2 сантиметра с использованием эндоскопа.
    Настоящая эндо лба это 2 разреза по 1 см. Это вам уже написали.
    Я делала эндо в 13 году, а в 17 сделала верхнее блефаро. Лоб и брови стоят до сих пор, надеюсь простят еще долго. Денег мне не жалко, эффект от эндо долговечный. Очень довольна.

Активный участник

Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    Я делала эндо в 13 году, а в 17 сделала верхнее блефаро. Лоб и брови стоят до сих пор, надеюсь простят еще долго. Денег мне не жалко, эффект от эндо долговечный. Очень довольна.
    А у меня эндо 2/3 лица было и два шва в голове до 3 см. Кроме этого в рту , под глазами микро швы. Значит это не настоящее эндо?

Наш человек Аватар для Амазонка

Цитата Сообщение от natalirussiam Посмотреть сообщение
    А у меня эндо 2/3 лица было и два шва в голове до 3 см. Кроме этого в рту , под глазами микро швы. Значит это не настоящее эндо?

Я написала про эндо лба, а вы про 2/3. Это разные вещи.

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « Опять же))))) Я изначально не писала,... »
    Активный участник Аватар для ewak

блефаропластика

Опять же)))))
    Я изначально не писала, что лучше эндо, а почему[emoji4]
    Любой случай индивидуален.
    Мой вопрос был о том КАК крепит Каримов и НАСКОЛЬКО хватает эффекта. И кто выбирал способ фиксации врач или пациетн. Были ли предложены оба варианта, рассказаны преимущества. Или сразу изначально вопрос денежный оговаривался.
    То есть хочется узнать кто сделал укрепение позиции бровей и каков эффект спустя хотя бы два года.
    Деньги они всегда деньги)
    Смотрю одновременно сайты другие плюс фильм, не отрицаю что могла непонятно задать вопрос. Хотя сама то привыкла чужие вопросы с разных сторон рассматривать и уточнять "что ты имела в виду?")))))
    Эмма, могу рассказать как было со мной у Каримова. Пришла на консультацию к нему с вопросом верхней блефаропластики. Он посмотрел и сказал, что мне показана данная опи + он предлагает фиксацию бровей, так как строение глазницы такое что если не сделать, то через пару лет кожа век а за ней и брови опустятся и удовлетворенности от проведённой операцией не будет. На момент опи мне было без трёх месяцев 38 лет. Я была не удивлена данным предложением, так как до этого мне такой объём вмешательства предлагала Алла Викторовна Побережеая. Они оба в один голос сказали, что показаний для Эндо лба нет. В отличии от довольно другого именитого Врача, который мне в31-32 года предложил срочное эндо. А как потом оказалось в это время просто набивал руку [emoji53]

с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    То что мне написали не есть истина в последней инстанции)))
    Помимо слов обеих Хрусталёвых и Янковской (которые эндоскописты), ниже я картинки повесила на которых видно 4 шва. И таки речь идёт о 4х разрезах при эндо ЛБА)
    О 2х мне при височной подтяжке говорили, но если Вам сделали эндо всего лба да в два разреза и результатом Вы довольны, то это прекрасно
    В среднем на эндо результат держится 5-7 лет. У кого то даже 10. Всё индивидуально.

Страница 2416 из 3556 « Первая 1416191623162366240624122413241424152416241724182419242024262466251629163416 Последняя »