|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от natalirussiam
Девочки, процитируйте фото, пожалуйста.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
[emoji4]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Живу я здесь
Сообщение от Ёж_и_К
пожалуйста. а зачем?
Дибильная обложка в Тапке. Меня она тоже бесит.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Наш человек
Сообщение от Meine Frau
Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Ёж_и_К
но, насколько я поняла, брови Вам не поднимали... а каким-то образом "зафиксировали".
Сообщение от Мандаринка)))
Они это называют подъемом. А Каримов мне объяснял, что когда пациентка лежит, то бровь принимает свое нормальное положение. В этом положении ее и фиксируют.
Лоб не стал выше благодаря этому подъему?
-
Сообщение от Manioka
Мы их поднимаем неосознанно, когда на веках лишняя кожа. Когда ее убирают, бровям больше не надо быть повыше, вот они и опускаются. Если я правильно понимаю идею.
Хотя мне казалось, что, по логике, брови должны тогда просто вернуться на своё изначальное место, где они были, пока на веках не было лишней кожи...
Вот я и в задумчивости.
У вас операция была из-за возрастных изменений или просто строение века такое? Если второе, то, может, потому и не надо было брови трогать?
Короче говоря, интересен опыт и тех кто делал с бровями, и тех кто без
У меня и строение не айс, плюс возраст, плюс от неправильно сделанного ботокса окончательно все рухнуло, вместе с бровями. Однако же после просто блефаро, брови на своем месте.
-
Наш человек
Сообщение от Meine Frau
Просто некоторые хирурги делают два по бокам и один большой посередине шов довольно таки большими (сантиметров по 5) и тоже называют такую подтяжку эндоскопической.
Настоящая эндо - это вроде бы 4-5 швов по 1-2 сантиметра с использованием эндоскопа.
Настоящая эндо лба это 2 разреза по 1 см. Это вам уже написали.
Я делала эндо в 13 году, а в 17 сделала верхнее блефаро. Лоб и брови стоят до сих пор, надеюсь простят еще долго. Денег мне не жалко, эффект от эндо долговечный. Очень довольна.
-
Сообщение от Амазонка
Я делала эндо в 13 году, а в 17 сделала верхнее блефаро. Лоб и брови стоят до сих пор, надеюсь простят еще долго. Денег мне не жалко, эффект от эндо долговечный. Очень довольна.
А у меня эндо 2/3 лица было и два шва в голове до 3 см. Кроме этого в рту , под глазами микро швы. Значит это не настоящее эндо?
-
Наш человек
Сообщение от natalirussiam
А у меня эндо 2/3 лица было и два шва в голове до 3 см. Кроме этого в рту , под глазами микро швы. Значит это не настоящее эндо?
Я написала про эндо лба, а вы про 2/3. Это разные вещи.
-
Активный участник
блефаропластика
Сообщение от Meine Frau
Опять же)))))
Я изначально не писала, что лучше эндо, а почему[emoji4]
Любой случай индивидуален.
Мой вопрос был о том КАК крепит Каримов и НАСКОЛЬКО хватает эффекта. И кто выбирал способ фиксации врач или пациетн. Были ли предложены оба варианта, рассказаны преимущества. Или сразу изначально вопрос денежный оговаривался.
То есть хочется узнать кто сделал укрепение позиции бровей и каков эффект спустя хотя бы два года.
Деньги они всегда деньги)
Смотрю одновременно сайты другие плюс фильм, не отрицаю что могла непонятно задать вопрос. Хотя сама то привыкла чужие вопросы с разных сторон рассматривать и уточнять "что ты имела в виду?")))))
Эмма, могу рассказать как было со мной у Каримова. Пришла на консультацию к нему с вопросом верхней блефаропластики. Он посмотрел и сказал, что мне показана данная опи + он предлагает фиксацию бровей, так как строение глазницы такое что если не сделать, то через пару лет кожа век а за ней и брови опустятся и удовлетворенности от проведённой операцией не будет. На момент опи мне было без трёх месяцев 38 лет. Я была не удивлена данным предложением, так как до этого мне такой объём вмешательства предлагала Алла Викторовна Побережеая. Они оба в один голос сказали, что показаний для Эндо лба нет. В отличии от довольно другого именитого Врача, который мне в31-32 года предложил срочное эндо. А как потом оказалось в это время просто набивал руку [emoji53]
-
с Луны
Сообщение от Амазонка
То что мне написали не есть истина в последней инстанции)))
Помимо слов обеих Хрусталёвых и Янковской (которые эндоскописты), ниже я картинки повесила на которых видно 4 шва. И таки речь идёт о 4х разрезах при эндо ЛБА)
О 2х мне при височной подтяжке говорили, но если Вам сделали эндо всего лба да в два разреза и результатом Вы довольны, то это прекрасно
В среднем на эндо результат держится 5-7 лет. У кого то даже 10. Всё индивидуально.