|
|
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от заколдованная
Девочки, а подскажите, пожалуйста, на весеннюю смену когда можно подаваться уже?
с 23 января.
Счастливая мама трех фефочек
Валерия родилась 08.06.2016
-
Хранитель
Сообщение от Lemon_girl
Какие лагеря дадут, туда и поедете)).
Приморский на моей памяти не давали Крым ни разу. Анапа и Азовское море.
Или сертификат и сами выбираете с доплатой.
Скажите, а сертификат только работающие родители могут получить или нет? Просто я не работаю а старшая дочь на мужа не записана, точнее в графе отец у нее стоит прочерк. Летом ее танцевальная группа едет в Каравеллу и мне кажется что бесплатно туда путевку вообще не реально получить (
Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....
-
Старожил
Спасибо огромное)) уже скоро) обязательно пойдем!
-
Наш человек
Девушки, день добрый. подскажите пожалуйста, где можно узнать информацию в какие лагеря дает тот или иной район?
интересуют Невский и Красносельский
-
Сообщение от мама-Вера
Девочки, расскажите, пожалуйста, с какого возраста деткам дают ДОЛ, где узнавать какой и когда? Каким образом деток отвозить, забирать, навещать? Кировский район, старшему скоро 7 лет будет.
Ну с 7 ми можно уже.Подаете заявление ,Вам позвонят и предложат конкретный лагерь.(лучше сами надоедайте звонками ,а то я так проворонила один раз)Затем берёте путевку и там будет памятка,когда мед осмотр,какие вещи брать в лагерь,какие не брать,какого числа отъезд в лагерь и на чем и где встречаетесь,когда род.день и когда ребёнка привезут обратно и где встретить.)На самом деле Вы имеете право как родитель приехать в лагерь в любой день,по заявлению забрать ребёнка за территорию лагеря ,или забрать вообще по причине такой то.Вы можете навестить и забрать грязные вещи и привезти чистые.Но вот погулять по территории лагеря,заглянуть в палату,туалет,столовую и отведать обед,Вы можете только в назначенный лагерем родительский день,где Вас познакомят с лагерем и покажут концерт.Вообщем как то так.А приехать взглянуть ,чмокнуть и передать или забрать Вы имеете право в любой день.
-
с Луны
По-моему в том году писали, что до 7 брали детей.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
на сайте администрации была информация что с 6.5 берут детей.Хочу в этом году отправить второго ребенка со старшим. ему будет 6 и 10. но пока коллеблюсь. Он с братом просится уже 2й год.
-
с Луны
Сообщение от Caroline
на сайте администрации была информация что с 6.5 берут детей.Хочу в этом году отправить второго ребенка со старшим. ему будет 6 и 10. но пока коллеблюсь. Он с братом просится уже 2й год.
Да, мне кажется, что в прим.районе так же было, начиная со школьного возраста 6.5 лет. Уже берут в лагеря.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Сообщение от ogi
Ну с 7 ми можно уже.Подаете заявление ,Вам позвонят и предложат конкретный лагерь.(лучше сами надоедайте звонками ,а то я так проворонила один раз)Затем берёте путевку и там будет памятка,когда мед осмотр,какие вещи брать в лагерь,какие не брать,какого числа отъезд в лагерь и на чем и где встречаетесь,когда род.день и когда ребёнка привезут обратно и где встретить.)На самом деле Вы имеете право как родитель приехать в лагерь в любой день,по заявлению забрать ребёнка за территорию лагеря ,или забрать вообще по причине такой то.Вы можете навестить и забрать грязные вещи и привезти чистые.Но вот погулять по территории лагеря,заглянуть в палату,туалет,столовую и отведать обед,Вы можете только в назначенный лагерем родительский день,где Вас познакомят с лагерем и покажут концерт.Вообщем как то так.А приехать взглянуть ,чмокнуть и передать или забрать Вы имеете право в любой день.
Вот зачем писать то, что досконально не знаете? Сейчас ежегодно в начале июня выходит приказ, согласно которому запрещено ребенку покидать территорию лагеря. Но этот приказ трактуют все по-разному: кто-то за территорию всех детей с родителями выгоняет и не пускает кто-то, наоборот, разрешает общение только на территории. В одном сходятся - забрать домой официально нельзя. Но если сильно надо, кто-то находит выход и как-то умудряется договориться. В одних лагерях можно приехать в любой день, зайти в корпус и пообщаться с администрацией, в других - только в родительский день, да и то не факт, что пустят в корпус. А уж обед вообще редко где предложат, и в 99% лагерей он будет платный.
-
Сообщение от Lemon_girl
Да, мне кажется, что в прим.районе так же было, начиная со школьного возраста 6.5 лет. Уже берут в лагеря.
Ребенку должно быть минимум 6 лет 6 месяцев на день отъезда в лагерь.