|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
4-5 шва это уже со средней или височной, наверное, а лоб и брови можно и на 2-3 подвесить
У меня 2 по 1см, я их теперь уже и с лупой искать буду - не найду
-
Живу я здесь
Сообщение от crapiva
Привет девочки!!! Как прошли праздники?
Девочки, какие вы умницы, что решаетесь на операцию!! Бояться не стоит)))) зато потом мы такие красивые)))))
Такие теплые слова! А Вы на фото как подружки! [emoji259][emoji259][emoji259]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Живу я здесь
Сообщение от Meine Frau
Вот не пойму какой толк от фиксации и почему сразу эндо не сделать?
И к чему там бровь привязывают?))))) И на какой период времени хватает эффекта?
Или Каримов не умеет делать эндо? Настоящее эндо, с мини размерами и работая с эндоскопом, а не фигачить большие разрезы на голове и называя это эндоскопией
Смешно...
Эндо здорово, но где деньги взять?
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Сообщение от Мандаринка)))
Смешно...
Да оно и не нужно то в большинстве случаев...
-
с Луны
Сообщение от Жакуй Пройдоха
4-5 шва это уже со средней или височной, наверное, а лоб и брови можно и на 2-3 подвесить
У меня 2 по 1см, я их теперь уже и с лупой искать буду - не найду
Для меня полтора года назад прям открытие было, что мне блефаро верхнее в чистом виде не показано, так как оказывается глубоко посажены глаза
Как то народ массово тогда пошёл по консультациям и оперироваться ну и я побежала
Была у 6ти хирургов на консультациях. В основном было мнение, что блефаро делать не нужно,а вот лоб или височная подтяжка потребуются.
Некоторые предлагали оба два)))))
Но на тот момент все сказали что пока можно повременить оперироваться и с косметологами потянуть время. Так же все сказали "СПАТЬ"!!!
А вот со сном у меня проблемища на протяжении многих лет((
Но руку держу на пульсе и смотрю какие методики используют те или иные врачи, неспешно подбираю СВОЕГО врача
Смешно...
Да как бы не было задачи кого либо веселить
И вопрос денег вроде не обсуждала
Для меня (когда прийдёт время оперироваться) на первом месте будет стоять выбор хирурга, а на втором метод каким будут оперировать для наилучшего результата не сейчас и через год, а хотя бы лет на 5-7.
Ибо ложиться под скальпель и наркоз хочется иметь какой то долгосрочный результат Надеюсь деньги будут именно на тот метод который для меня окажется лучшим.
-
с Луны
Крапива, красавицы вы с дочкой
-
Я думаю, что это такой коммерческий ход. Сначала сильно завысить, чтобы потом скидка казалась "вкуснее". А если и начальная сумма прокатит, то доктор будет полностью щастлив)))
Но большинство сейчас деньги очень хорошо считает. Плюс в интернете активно общаются.
нет,он мне не завышал,так как я цены по акции с сайта смотрела и знала цену,он мне кантепексию бесплатно сделал,это был бонус мне.
-
Наш человек
Смешно...
А вы брови фиксировали по какой причине? Врач посоветовал? Или вы сами хотели их повыше?
Я просто не уверена, что мне надо повыше вроде нормально и так. Но если они и правда без фиксации пойдут вниз...
-
Сообщение от Manioka
А вы брови фиксировали по какой причине? Врач посоветовал? Или вы сами хотели их повыше?
Я просто не уверена, что мне надо повыше вроде нормально и так. Но если они и правда без фиксации пойдут вниз...
Да с чего они пойдут вниз то???
-
Наш человек
Сообщение от mvetv
Да с чего они пойдут вниз то???
Мы их поднимаем неосознанно, когда на веках лишняя кожа. Когда ее убирают, бровям больше не надо быть повыше, вот они и опускаются. Если я правильно понимаю идею.
Хотя мне казалось, что, по логике, брови должны тогда просто вернуться на своё изначальное место, где они были, пока на веках не было лишней кожи...
Вот я и в задумчивости.
У вас операция была из-за возрастных изменений или просто строение века такое? Если второе, то, может, потому и не надо было брови трогать?
Короче говоря, интересен опыт и тех кто делал с бровями, и тех кто без