Страница 2412 из 3556 « Первая 1412191223122362240224082409241024112412241324142415241624222462251229123412 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Привет девочки!!! Как прошли праздники?
    Столько девочек операции сделали, всех поздравляю!!! Скорее приходите в норму))))

А у меня на данный момент прошло 4,5 месяца с момента операции. Я уже привыкла себе такой, но еще помню какой была раньше. Меня сестра спросила не жалею, что пошла на это? Неееееееет!!!! - ответила я шепотом, потому что в кафе сидели)))))

Так как сделали много, то и результат конечный приходится ждать. Когда рассматриваю свои новые глазки, то вижу еще не рассосавшиеся узелки, виден шовчик, он немного белее чем моя кожа, нижние веки еще не стали такими же мягкими как раньше, но для меня это такие пустяки!!! Зато я знаю, что выгляжу намного свежее, моложе, и что дальше лучше)))))))

Девочки, какие вы умницы, что решаетесь на операцию!! Бояться не стоит)))) зато потом мы такие красивые)))))

Прикладываю фото недельной давности с дочерью (ездила на праздники к своим домой)

2. ответ для mvetv , на сообщение « Не от врача зависит, а от пациента,... »
    Наш человек Аватар для Manioka

Цитата Сообщение от mvetv Посмотреть сообщение
    Не от врача зависит, а от пациента, кому то нужна фиксация, кому то нет. Я у Каримова без фиксации делала.
    У вас он определил, что нет риска опускания брови?

У меня почему-то по прочтении этого топа осталось впечатление, что другие врачи не особенно часто настаивают на фиксации бровей; может, ошибочное))

3. ответ для mvetv , на сообщение « Не от врача зависит, а от пациента,... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Не от врача зависит, а от пациента, кому то нужна фиксация, кому то нет. Я у Каримова без фиксации делала.
    Вот не пойму какой толк от фиксации и почему сразу эндо не сделать?
    И к чему там бровь привязывают?))))) И на какой период времени хватает эффекта?
    Или Каримов не умеет делать эндо? Настоящее эндо, с мини размерами и работая с эндоскопом, а не фигачить большие разрезы на голове и называя это эндоскопией

4. ответ для Manioka , на сообщение « У вас он определил, что нет риска... »

Цитата Сообщение от Manioka Посмотреть сообщение
    У вас он определил, что нет риска опускания брови?

У меня почему-то по прочтении этого топа осталось впечатление, что другие врачи не особенно часто настаивают на фиксации бровей; может, ошибочное))
    У меня наоборот, парочка хирургов прописали эндо лба, хотя я показаний не видела вообще, ну да, лоб высокий, но брови не опущены, а веки нависают врожденно. Мне Каримов про брови и слова не сказал.

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Или Каримов не умеет делать эндо? Настоящее эндо, с мини размерами и работая с эндоскопом, а не фигачить большие разрезы на голове и называя это эндоскопией
    Тут недавно было фото, шикарно он эндо сделал, просто восторг. А вот Смас, честно говоря, мне в его исполнении не очень...

6. ответ для mvetv , на сообщение « Тут недавно было фото, шикарно он эндо... »

Тут недавно было фото, шикарно он эндо сделал, просто восторг. А вот Смас, честно говоря, мне в его исполнении не очень...
    Фото возможно пропустила.
    А вот про швы и реальное ли это эндо вопрос получается открыт

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « Фото возможно пропустила. А вот про... »

Фото возможно пропустила.
    А вот про швы и реальное ли это эндо вопрос получается открыт
    А что может, кроме эндо быть, если тянут верхнюю треть? Швы, вроде, спрятаны в волосяной части, маленькие и незаметные, по-моему, девушка писала, что совсем незаметные.

8. ответ для mvetv , на сообщение « А что может, кроме эндо быть, если... »

А что может, кроме эндо быть, если тянут верхнюю треть? Швы, вроде, спрятаны в волосяной части, маленькие и незаметные, по-моему, девушка писала, что совсем незаметные.
    Просто некоторые хирурги делают два по бокам и один большой посередине шов довольно таки большими (сантиметров по 5) и тоже называют такую подтяжку эндоскопической.
    Настоящая эндо - это вроде бы 4-5 швов по 1-2 сантиметра с использованием эндоскопа.

Наш человек Аватар для Manioka

Фиксация - потому что якобы после блефаропластики брови опустятся. Поэтому надо удержать их на месте. (При этом показаний к эндо лба может не быть.)
    Я так идею понимаю.
    Вот мне и интересно: что, правда у кого-то опустились брови после обычной блефаро?

10. ответ для Manioka , на сообщение « Фиксация - потому что якобы после... »

Цитата Сообщение от Manioka Посмотреть сообщение
    Фиксация - потому что якобы после блефаропластики брови опустятся. Поэтому надо удержать их на месте. (При этом показаний к эндо лба может не быть.)
    Я так идею понимаю.
    Вот мне и интересно: что, правда у кого-то опустились брови после обычной блефаро?
    Моей блефаро уже четвертый год, ничего никуда не опустилось.

Страница 2412 из 3556 « Первая 1412191223122362240224082409241024112412241324142415241624222462251229123412 Последняя »