|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Мандаринка)))
Можно я отвечу? Неправильный вопрос. Все зависит от того, сколько он сначала озвучил. Подозреваю, что и тут цифры могут расходиться. Вы смотрите на итоговые стоимости, а не на размер самой скидки от начальной цены.
ну я и предполагала что обе суммы будут озвучены))
-
Живу я здесь
Сообщение от t-tann
ну я и предполагала что обе суммы будут озвучены))
Я думаю, что это такой коммерческий ход. Сначала сильно завысить, чтобы потом скидка казалась "вкуснее". А если и начальная сумма прокатит, то доктор будет полностью щастлив)))
Но большинство сейчас деньги очень хорошо считает. Плюс в интернете активно общаются.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Наш человек
Сообщение от Мария
А я вот еще к Кораблевой сходила на консультацию.
Чисто психологически, мне Каримов больше понравился - не могу объяснить почему.
Хотя Наталья Петровна мне уделила времени намного больше
Но они оба бояться зрение плохое у меня сильно и как бы не навредить
Говорят, принесите заключение офтальмолога, что он разрешает. Я конечно схожу но что-то терзают смутные сомнения меня
А какое зрение? У меня тоже предстоит, зрение тоже плохое, но меня даже не спросил врач. А Вы сами сказали, или они спросили?
-
с орбиты
Я думаю, что это такой коммерческий ход. Сначала сильно завысить, чтобы потом скидка казалась "вкуснее". А если и начальная сумма прокатит, то доктор будет полностью щастлив)))
Но большинство сейчас деньги очень хорошо считает. Плюс в интернете активно общаются.
Чего-то первый раз слышу, что можно торговаться.
В стоматологической клинике тоже можно? А в парикмахерской?
-
Элита
эт называется скидка с наценки
-
Живу я здесь
Сообщение от Natalija
Чего-то первый раз слышу, что можно торговаться.
В стоматологической клинике тоже можно? А в парикмахерской?
Я тоже была удивлена. Но мозГ сразу включился.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Девочки, внесу ясность ... Мне доктор на консультации озвучил сумму одну. Потом когда я пришла на операцию, он по факту сказал на 6 тыс. Меньше , мотивируя тем, что на предварительной консультации и цена примерная. А по факту может поменяться, когда дело к ОП. Это наверно в случаю совмещения нескольких параметров (как у меня было) .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от Любеша
А какое зрение? У меня тоже предстоит, зрение тоже плохое, но меня даже не спросил врач. А Вы сами сказали, или они спросили?
Я сама сразу говорю, потому глаза мое самое слабое место.
Минус 10 у меня
-
Наш человек
Девушки, подскажите, в чем все-таки разница: делать верхнюю блефаропластику с фиксацией брови или без нее.
Я так понимаю,с фиксацией обычно предлагает Каримов, а другие врачи, если пациент приходит за верхней блефаро, обычно фиксацию не предлагают? И как результаты у тех, кто не фиксировал?
-
Сообщение от Manioka
Девушки, подскажите, в чем все-таки разница: делать верхнюю блефаропластику с фиксацией брови или без нее.
Я так понимаю,с фиксацией обычно предлагает Каримов, а другие врачи, если пациент приходит за верхней блефаро, обычно фиксацию не предлагают? И как результаты у тех, кто не фиксировал?
Не от врача зависит, а от пациента, кому то нужна фиксация, кому то нет. Я у Каримова без фиксации делала.