Страница 887 из 959 « Первая 387787837877883884885886887888889890891897937 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

Активный участник Аватар для Очко

Скажите, а кто может посоветовать инструктора по вождению? Права есть. Нужно дополнительно покататься

2. ответ для Очко , на сообщение « Скажите, а кто может посоветовать... »
    Мега-элита Аватар для Ясика

Цитата Сообщение от Очко Посмотреть сообщение
    Скажите, а кто может посоветовать инструктора по вождению? Права есть. Нужно дополнительно покататься
    ВАСИЛИЙ ГРАХОВ. Сам гонщик, преподает отлично, не орет, не срывается. Учит по ходу и знакам и разным хитростям. https://vk.com/grahov999 Берет дорого, но оно того стоит! Я у него училась.

Соседи, сегодня вообще вода горячая жуть как пахнет;((( мазутом каким-то ... написала в очередной раз на портал «наш Петербург» .Дорогие, давайте оставим как можно больше жалоб во всех инстанция, возможно тогда что-то может поменяться ... к сожалению у нас система только так работает;( один в поле не воин. У кого такая проблема, звоните в 004 и пишем на портале.

Вот мой текст: если вдруг нет времени составлять самим:

Добрый день! С конца 2017 года и по сей день наблюдаем отвратительое качество горячей воды, имеется посторонний запах и какая- то маслянистость при контакте с кожей;( запах отвратительный до рвотного рефлекса... что исключает возможность нормального использования горячей воды. В ЖКС 2 ссылаются на Чернореченскую котельную, якобы они поставляют воду техническую, а не для использования в быту, но каких- либо мер для изменения ситуации не предпринимают. Огромная просьба разобраться с качеством услуг!

Мега-элита Аватар для Ясика

Ну я тут не помогу, у нас не пахнет ничем, только что мылась.

6. ответ для Очко , на сообщение « Скажите, а кто может посоветовать... »
    Старожил Аватар для Надик811

Цитата Сообщение от Очко Посмотреть сообщение
    Вам на автомате или на ручке нужно? Мой инструктор на автомате " доучивает" тех, кто с правами. Живёт на МЖ 57. Три года назад 900 руб в час было. Не знаю, дорого ли это? Он ооочень большой молодец, три года езжу - каждый день его вспоминаю хотя первые два раза показался занудой)))) если нужны координаты - пишите в ЛС

Активный участник Аватар для Очко

Цитата Сообщение от Надик811 Посмотреть сообщение
    Вам на автомате или на ручке нужно? Мой инструктор на автомате " доучивает" тех, кто с правами. Живёт на МЖ 57. Три года назад 900 руб в час было. Не знаю, дорого ли это? Он ооочень большой молодец, три года езжу - каждый день его вспоминаю хотя первые два раза показался занудой)))) если нужны координаты - пишите в ЛС
    Ой, я видимо про него уже слышала. Он в новом доме корабле живет, да? И ездит на красном автомате? И мне именно про него говорили, что ооочень медленно все объясняет. Знакомая не выдержала, и уже к другому инструктору.
    Хотя может надо как вы, переждать?

8. ответ для Veryn , на сообщение « Соседи, сегодня вообще вода горячая... »
    Элита Аватар для SDr

Цитата Сообщение от Veryn Посмотреть сообщение
    Соседи, сегодня вообще вода горячая жуть как пахнет;((( мазутом каким-то ... написала в очередной раз на портал «наш Петербург» .Дорогие, давайте оставим как можно больше жалоб во всех инстанция, возможно тогда что-то может поменяться ... к сожалению у нас система только так работает;( один в поле не воин. У кого такая проблема, звоните в 004 и пишем на портале.
    У нас вода то пахнет, то нет. Заявки и жалобы уже оставила. В понедельник буду звонить жил. инспектору. Спрашивать, что с моей заявкой.

9. ответ для Veryn , на сообщение « Вот мой текст: если вдруг нет времени... »
    Хранитель Аватар для TANUSP

Жалобу оставила. Использовала ваш текст.
    Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.

10. ответ для lUl , на сообщение « Девочки, привет. А скажите пож... про... »
    Хранитель Аватар для Калёсик

Цитата Сообщение от lUl Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    А скажите пож... про машину на рынке с форелью..
    Сколько там икра стоит? Помнит кто-нибудь .. ?
    так ее хочется .. но она в закупке так подорожала по сравнению с прошлым годом (((((((((((((( прям не могу грущу..
    600р 200 гр. Только что посмотрела

Страница 887 из 959 « Первая 387787837877883884885886887888889890891897937 Последняя »