Страница 136 из 482 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236 Последняя »

Тема: Деньги от любовников

1. ответ для Copricorn , на сообщение « Вы не бизнесмен и не игрок, отсюда и... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Вы не бизнесмен и не игрок, отсюда и вера в то, от Бентли до "нет денег на от" длинный путь)))
    У моих родителей был свой бизнес 20 лет. И да когда они закрывались я боялась что они не устроятся по найму. Нифига. Работают. Уровень подупал... Но не так чтобы очень. И про пенсию и слышать не хотят особо оба.
    Я, кстати, потому даже и думать о своем деле не хочу особо, что насмотрелась. Работа по найму комфортнее мне в разы.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

2. ответ для El Viento™ , на сообщение « У моих родителей был свой бизнес 20... »
    Наш человек Аватар для ppnikpa

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    У моих родителей был свой бизнес 20 лет. И да когда они закрывались я боялась что они не устроятся по найму. Нифига. Работают. Уровень подупал... Но не так чтобы очень. И про пенсию и слышать не хотят особо оба.
    Я, кстати, потому даже и думать о своем деле не хочу особо, что насмотрелась. Работа по найму комфортнее мне в разы.
    2018-20=1998 Самоочевидно какой мог быть бизнес в начале девяностых. Назвать это бизнесом можно только с очень очень большой натяжкой. И нет сомнений, что куда комфортнее работать по найму в 2018-м, чем заниматься "бизнесом" в 1994-м.

3. ответ для ppnikpa , на сообщение « 2018-20=1998 Самоочевидно какой мог... »

Цитата Сообщение от ppnikpa Посмотреть сообщение
    2018-20=1998 Самоочевидно какой мог быть бизнес в начале девяностых. Назвать это бизнесом можно только с очень очень большой натяжкой. И нет сомнений, что куда комфортнее работать по найму в 2018-м, чем заниматься "бизнесом" в 1994-м.
    Не 20 лет назад а в течении 20 ти лет. Да открыт в начале 90х.
    И это было производтство, если что.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

4. ответ для ppnikpa , на сообщение « 2018-20=1998 Самоочевидно какой мог... »
    Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Цитата Сообщение от ppnikpa Посмотреть сообщение
    Люблю теоретегов
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

5. ответ для Карнавала.Net , на сообщение « Люблю теоретегов :0066: »
    Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    Люблю теоретегов
    Если Вы поедете с пипкой на поезде, то у Вас бьудет несколько дней, чтобы объяснить ему его ошибки.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

6. ответ для El Viento™ , на сообщение « У моих родителей был свой бизнес 20... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    согласна, но мне комфортно трудиться на аутсорте, но без вложений.

7. ответ для ras , на сообщение « Забота о девушке - подразумевает... »
    Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Почему нищеброды, как только дело доходит до подарков , начинают разводить демагОгию про душу и про интересно
    а что они ещё могут сказать
    Цитата Сообщение от ras Посмотреть сообщение
    Забота о девушке - подразумевает покупку ей туфель за 8-12К денег. ?
    Выглядеть красиво.... на косметику (начальные вложения 30-40К)
    Извините, девушки, что там у нас с душой? по чём нынче тараканы?
    Вряд ли стоит встречаться с девушкой, которая к 35-ти годам не может выглядеть красиво, пользоваться косметикой, и т.д.
    Мы вообще о ком сейчас, о человеке который будет эти десятки тысяч "отрабатывать" или о человеке с которым интересно, приятно ?
    Да мы давно уже знаем, что с тобой только по голожопой любви можно)))
    С пледиком-термосом по парку

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

согласна, но мне комфортно трудиться на аутсорте, но без вложений.
    Тоже вариант.
    Но мне нужен коллектив

с орбиты Аватар для КseniaG

Цитата Сообщение от Мелкий Танк Посмотреть сообщение
    а что они ещё могут сказать

Да мы давно уже знаем, что с тобой только по голожопой любви можно)))
    С пледиком-термосом по парку
    А пледик и термос за чей счёт?

10. ответ для КseniaG , на сообщение « А пледик и термос за чей счёт? »
    Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от КseniaG Посмотреть сообщение
    А пледик и термос за чей счёт?
    Я сначала букву "л" не прочитал. Долго думал.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

Страница 136 из 482 « Первая 3686126132133134135136137138139140146186236 Последняя »