|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я не ела кальмаров, но теперь придется попробовать
-
Космонавт
 Сообщение от РомашкинаМама
Вот от этого топа я подставы никак не ожидала. Сбегала к холодильнику 
 Сообщение от Егоровна
Я сегодня первый день на диете, а тут такое безобразие...
Вот и я о том же...
-
Космонавт
 Сообщение от OSHI
Круто.
А у меня жареная картошка с бородинским хлебом.
Тоже годно .
-
Живу я здесь
 Сообщение от Егоровна
Я сегодня первый день на диете, а тут такое безобразие...
Тогда на завтрак))
Или просто кальмары. Диетично и полезно.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
с Марса
Сварила таки свеклу. 
В одной посудине 20 минут ровно и в холодную воду,
во второй до полной готовности (минут 35 вышло).
Они, конечно, отличаются.
-
Наш человек
 Сообщение от Алена Сероглазая
Сварила таки свеклу. 
В одной посудине 20 минут ровно и в холодную воду,
во второй до полной готовности (минут 35 вышло).
Они, конечно, отличаются.
Чем отличаются? Вкусом, консистенцией? Какая вкуснее?
-
с Марса
 Сообщение от Аленка-Рон
Чем отличаются? Вкусом, консистенцией? Какая вкуснее?
20 минутная режется и на вилку накалывается хуже, на вкус оценить сложно (может быть это индивидуальные особенности свеклин, а не способа варки ).
Завтра остальные съем и определюсь.
В блюда, где хрумкость приветствуется 20-минутная подойдет.
Если нужна мягкая, то лучше варить до готовности.
Хотя надо было третий вариант опробовать - 20 минут и оставить в этой же воде остывать.
-
 Сообщение от Алена Сероглазая
Хотя надо было третий вариант опробовать - 20 минут и оставить в этой же воде остывать.
Вот я обычно так делаю - причем мне говорили, что свекла именно "доходит", пока стоит так, т.е. сразу после окончания экспресс-варки она еще не готова.
На вкус и мягкость, кмк, такая не отличается от той, которую час варили. По крайней мере, на шубу отлично идет или на простой свекольный салат с чесноком или черносливом...
-
Открытия в зрелом возрасте
Я свеклу пеку в духовке, завернутую в фольге. Намного вкуснее вареной
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Oldys
Вот я обычно так делаю - причем мне говорили, что свекла именно "доходит", пока стоит так, т.е. сразу после окончания экспресс-варки она еще не готова.
На вкус и мягкость, кмк, такая не отличается от той, которую час варили. По крайней мере, на шубу отлично идет или на простой свекольный салат с чесноком или черносливом...
Не, я раньше по всякому делала и решила все же по старинке варить подольше. Выигрывает и по вкусу и по цвету, и по мягкости и по съедобности. 20-минутная не вкусная лично для меня и для моей семьи тоже(.
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки