Страница 422 из 1127 « Первая 322372412418419420421422423424425426432472522922 Последняя »
  1. ответ для Katrin_EF , на сообщение « Сказал, чтобы искали, а я хотя бы по... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от Katrin_EF Посмотреть сообщение
    Сказал, чтобы искали, а я хотя бы по телефону отсеивала
    Интересно это как по телефону отсеивать

2. ответ для Big Heart , на сообщение « Всем болеющим и ложащимся на ДО @@@,... »

Цитата Сообщение от Big Heart Посмотреть сообщение
    Всем болеющим и ложащимся на ДО @@@, чтобы все хорошо было.

Я вот сгоняла на 3-й скрин, крошка 1,7 кг (мне сказали нормально для 31-32 недели).
    На радостях заглянула в ДМ и накупила всяких расходников (пока одежду отданную на след.неделе не разберу, еще с одежкой держусь).
    И тут у меня возник вопрос: вкладыши для груди - они реально нужны или могут не понадобится? У меня просто есть 2шт, вот думаю, надо ли докупить (а там все пачки штук по 30-50, не много ли, они прям каждый день нужны?)

Знакомая ерунда (мне разве что уборщица не жаловалась, что моя замена-то не очень - но у меня человек первый раз на такое производство попал, от него звезд с неба ждать и не стоит).
    Правда мое начальство до фразы "убрать" не доходит. Понятно, что новый человек будет справлятся хуже старого! Иногда этим знатно раздражать окружающих, которые привыкли, что все идет гладко, а теперь им приходится более подробно все разжевывать и работы чутка добавляется в связи с этим.

Если хочет другого человека, пусть сам и ищет замену (меня прямо такие фразы цепляют за живое).
    Про кладки для груди: мне они нужны и не одна в день, а после каждого кормления. С сыном так было. Поздравляю с хорошим скрином и покупочками! И меня эта фраза цепанула. Катя, вообще то уже с 9 в декрете.

3. ответ для lelik.best , на сообщение « [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]... »

Цитата Сообщение от lelik.best Посмотреть сообщение
    [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]

Ну типа ГСД сахар и т.д.

[emoji150][emoji181][emoji336]
    Другим же разрешают диабетические сладости, а тебе нельзя. Странно.

Частый гость

Девочки, всем привет! Меня зовут Дарина, 28 лет. Примите в свои ряды) нам 31 неделька, ждём дочку, пдр на 20 марта ставят! Вышла в декрет и наконец появилось время для общения) это первая беременность, вопросов и страхов очень много возникает)

5. ответ для Katrin_EF , на сообщение « Катя, понимаешь... Она у всех без... »

Цитата Сообщение от Katrin_EF Посмотреть сообщение
    Катя, понимаешь... Она у всех без исключения не вызывает положительные эмоции... Все в шоке как и зачем ее взяли [emoji19]

Когда ходили знакомиться к генеральному, она слова не проронила.... И я ее "продавала" главному какая она супер-пупер... И ни единого слова от нее.
    На собрании все в шоке от нее были [emoji37] что делать не представляю
    Идти в декрет и до свидания всем! Пусть сам и ищет! С тебя хватит! А если не найдут, что роды он будет принимать😡

6. ответ для lelik.best , на сообщение « Девочки, где сдать мужу анализы на... »

Девочки, где сдать мужу анализы на гепатиты, ВИЧ и сифилис, для роддома нужны вроде?

Мне моя г ничего не говорила.

7. ответ для rrina , на сообщение « Не слышала, что они нужны. Нужна вроде... »

Цитата Сообщение от rrina Посмотреть сообщение
    Не слышала, что они нужны. Нужна вроде только флюшка. А сдать в любой лабе можно.
    От моего флюшку г потребовала только.

8. ответ для lelik.best , на сообщение « Мне дали целый список, флюшку сдала,... »

Мне дали целый список, флюшку сдала, есть у нас на СПИД ещё анализ, гепатиты и сифилис не сдавали, в хеликсе там че-то так много всего, звонить наверно надо.

А где дали?

9. ответ для snowqueen , на сообщение « Девочки, всем привет! Меня зовут... »

Цитата Сообщение от snowqueen Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Меня зовут Дарина, 28 лет. Примите в свои ряды) нам 31 неделька, ждём дочку, пдр на 20 марта ставят! Вышла в декрет и наконец появилось время для общения) это первая беременность, вопросов и страхов очень много возникает)
    Привет! Присоединяйся! Я Лена.

Активный участник Аватар для Big Heart

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Про кладки для груди: мне они нужны и не одна в день, а после каждого кормления. С сыном так было. Поздравляю с хорошим скрином и покупочками! И меня эта фраза цепанула. Катя, вообще то уже с 9 в декрете.
    Ну вот мне когда говорят фразы типа "замена какая-то слабенькая", я всех отправляю самим искать себе за такую зп мастера на все руки.
    Ну или пусть увольняют человека и берут его обязанности на себя.
    У меня по крайней мере парень сам вроде адекватный, просто не успел еще догнать всякие моменты (но иногда кажется, что так тупит на ровном месте... я успокаиваю себя, что это с недостатка опыта и я просто очень требовательна к скорости работы, я считаю, что быстрая печать на русском/английском и пакет офис на зубок - это маст-хэв каждого работника сегодня).

Другое дело, если у Кати реально девочка совсем не вписалась. Тогда может и правильно не затягивать с ней трудовые отношения. Но это опять же должна быть головная боль начальства: Катя от них живот до 7-го месяца не скрывала
    Катя

Страница 422 из 1127 « Первая 322372412418419420421422423424425426432472522922 Последняя »