|
|
Деньги от любовников
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Чудище
Речь про Толмачёва шла - он харизму таким способом отращивает.
Яяя? Вы смеетесь? Куда уж больше...
-
Давно я здесь
Сообщение от Ливcи
Да это понятно я примерно этого возраста, я про другое, мало кто публично признаётся в проституции
а кто признается в проституции??
Сообщение от Ливcи
И то и то там
Подарки разные бывают
да. Например он дарит ей свое роскошное тело, богатый жизненный опыт, любовь и нежность.
Сообщение от Ливcи
Какой бред снимать налик в банкомате
я чисто из мнтереса спрошу - а почему это бред????? Вроде народ активно пользуется этой опцией.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Сообщение от Лола на сайте чудес
пардон, я не знала таких разобличающих подробностей. тогда это меняет дело
Так у меня поэтому и калина что все на женщин уходит
-
Давно я здесь
Сообщение от Ливcи
А у вас что подгорает? Тоже из таких?
Если бы все дамы, которые мне не дали, начали подгорать - от чада в городе было бы не продохнуть.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Давно я здесь
Сообщение от mouser
Если бы все дамы, которые мне не дали, начали подгорать - от чада в городе было бы не продохнуть.
вы чего, всему городу предложить ухитрились?)
-
Наш человек
Сообщение от nobod
их можно снять в банкомате неожиданно)
И как вы себе представляете человека которому надо прежде чем куда-то ехать тащиться к банкомату и что-то там снимать ради чаевых? Уверен, что всем сотрудникам больше по душе безнал, как более простой и удобный, не надо считать, не надо проверять в полумраке купюры, не надо смотреть сколько взял, да и посетителям куда легче. Зарплату чаевые не могут заменить, ибо полученные чаевые придётся делить на всех. Я уже не говорю, что в приличных костюмах просто нет карманов таких что бы там можно было держать наличные, хорошо если смартфон удобно устраивается в единственный карман и то его стали делать удобным для смартфонов относительно недавно. А так, до карт все нормальные люди расплачивались там, где приняты чаевые чеком.
У нас чаевые не принято давать вовсе. Они не составляют часть собственно дохода на который можно рассчитывать. Не надо беспокоится, если вы постоянный клиент определённого заведения вы уже оказываете им большую услугу, так как наценка там достаточная. А для разовых посещений других мест причин оставлять чаевые нет вовсе. Реальное качество вам там неизвестно. А под влиянием хорошего настроения можно сделать многое, тут дело вкуса.
Мне вот атомно лениво получать наличные, топать полчаса к банкомату нет ни малейшего желания.
-
с орбиты
Сообщение от Pycaлочкa
так всегда,только кто-то нарисуется у тебя и понеслоооось то бывшие всплыли,то еще одни обозначились
Так чакра раскрылась. Ароматы пошли. Вот феромоны и действуют.
-
Давно я здесь
Сообщение от nobod
Если бы весь город, то мы бы умерли от угарного газа. А так просто кашель.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Сообщение от Mанюня
Брелок преподнёс, милую безделицу- как вариант. А дама за роскошество приняла))
Не завидуйте, это разрушающее душу чувство!
-
Хранитель
Сообщение от nobod
И весь город отказался.