| |
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от nati310589
Девочки, плиссированную юбку где купить нормального качества и не очень дорого чтобы было? До колен, можно чуть ниже или выше.
зарина
Мама голубоглазки с 10.05.2009
Мама синеглазки с 13.11.2015
-
Наш человек
 Сообщение от preobrazovanie furie
Ой, хочу такие. Как-то расходятся показания, кто за 650, кто за 2800...
Эти - кожзам (но мягкий, у меня КЗ из Дайхмана хорошо носится), 624 руб. + если бы брала вторую пару, еще минус 50%.
-
Наш человек
 Сообщение от Jlisaalisa
Вчера в дэйхмане Радуга взяла, за 2 пары 1400, натуральные оставались в последних парах 2шт 36р-р ( 1100), 
Вот именно эти кожаные Хайлэнд Грик и оставались в последних парах со скидкой 50%, жаль, у нас некому... Раньше оставались большие размеры, а сейчас 36-37...)
Внешне мне очень нравятся. Но их колодка мне не села.
 Сообщение от Cler_M
Девушки, кто недавно был в Дайхманне, не обратили внимания есть детские светящиеся ботинки/кроссовки со звёздными войнами?
Ребенок вдруг вспомнил, что осенью видел и теперь срочно понадобились
Не обратила внимания, извините.
-
Наш человек
Младшей взяла такие, с водоотталкивающей мембраной. 1249 руб., за вторую пару скидка 50%.
У нас год назад были этой же фирмы с этой же мембраной, относились на ура.
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, куда податься за хорошим дорожным органайзером. Совершенно не понимаю куда податься
-
со звезды
 Сообщение от An4a
Подскажите, пожалуйста, куда податься за хорошим дорожным органайзером. Совершенно не понимаю куда податься
если не горят сроки - на Али
-
В перезагрузке
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Тэя_Влад
в призме отличный 1990, по фишкам, фишки попросили на кассе, продавец, не афишируя, дала
он с регулировкой температуры, давно такой хотела
и подсветка разноцветная
и с тел управляется
хороший чайник, надо брать)))
А сколько фишек надо?
-
Активный участник
 Сообщение от TashaV
если не горят сроки - на Али
Как раз горят)
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
-
со звезды
смотря какой: для документов - Эдминс, для гиг. принадлежностей в Икее неплохой, с крючком небольшим для подвешивания (ну, с цветом там не густо два, но функционально вполне)