Страница 1675 из 3552 « Первая 675117515751625166516711672167316741675167616771678167916851725177521752675 Последняя »

Тема: Смеяться 2

1. ответ для НаТанцы , на сообщение « а на бал мокасины носЮт? голые... »

Цитата Сообщение от НаТанцы Посмотреть сообщение
    а на бал мокасины носЮт? голые щиколотки на бал носЮт?)) туда, где дамы в вечерних туалетах))
    он бы еще в босоножках приперся на босу ногу ( с носками был бы моветон)))

и вообще! что за дискриминация?! появиться даме с голыми ногами даже в жару на более-менее официальном мероприятии-моветон, а дядьки с голыми щиколотками- здрасте-пожалста. Не согласная я))
    а шо не так? ))) вот Вам, пожалте))))

2. ответ для Крапивa , на сообщение « Смеяться 2 »
    Элита Аватар для Барышня-Крестьянка

что-что, да у первого маловаты босоножки, пальчики торчат сильно

3. ответ для Оксана Р , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5a60ea80f... »
    Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Цитата Сообщение от Оксана Р Посмотреть сообщение

Вот дети эксперимент проводили, как в Якутии.
    Роллтон на улице замерзает и вилка сама стоит.
    Очень интересно, спасибо.

Слегка завидую тому, что у вас там нет модников с подворотами и в кедиках. И в телефон, наверное, не тупят, переходя дорогу.
    Я бы переехала, или просто съездила, но, к сожалению, на холодном воздухе обостряется астма.

Хранитель Аватар для N_a_t_a_l_y

Приезжайте
    Сегодня младшую в садик повела (у садика нет актировки ), 70% родителей не стали тащить в такой мороз детей.
    У меня гиперактивная, весь дом разнесет, я лучше по морозу пройдусь.
    Так их 3 человека в группе, объединили 4 группы вместе - отвели в чужую группу - моя счастливая - приключения же, новые игрушки, новые дети.
    Детям обычно такое нравится.
    А как так, в школу нельзя идти, а в сад можно?

Небожитель Аватар для graia

Да, это правда.
    Только там целое ведро ливанули.
    Мы ковшичек пробовали.
    Но с окна и балкона плохо - не размахнешься нормально и есть вероятность, что ниже этажом кто-то голову высунет, кипяток еще не испарится. Тогда соседи обидятся
    А мы ковшичек на улицу выносили и вверх плескали - сразу почти вода испаряется и облако такое, вниз падают уже крупинки льда. Не лету замерзает.
    Но вода должна быть горячая очень и надо хорошо плеснуть, чтоб разлетелось.
    Надо же какой народ крутой! В ТАКОЙ мороз кто-то может высунуться вот так вот запросто в окно... кипяток замерзает, а людям хоть бы что!

6. ответ для Крапивa , на сообщение « Смеяться 2 »
    Наш человек Аватар для tvorogok

Приезжайте
    Сегодня младшую в садик повела (у садика нет актировки ), 70% родителей не стали тащить в такой мороз детей.
    У меня гиперактивная, весь дом разнесет, я лучше по морозу пройдусь.
    Так их 3 человека в группе, объединили 4 группы вместе - отвели в чужую группу - моя счастливая - приключения же, новые игрушки, новые дети.
    Детям обычно такое нравится.
    Мдя... а приятельница из Флориды пишет, что у них снег выпал, -4. Работу и учёбу отменили.

8. ответ для Крапивa , на сообщение « Смеяться 2 »

У нас такое периодически случается. тк люди работают за городом, в тайге, ехать 3 часа, сотовая не ловит там.
    Лет 7 назад замерзла насмерть целая вахта человек 7 - автобус сломался в тайге, они сначала чинили автобус, шутили, никто не догадался как-то костер развести. Так и замерзли.
    Но теперь они оснащены все (автобусы) спутниковыми датчиками какими-то и ездят всегда по 2 штуки - сзади пустой в такой мороз.
    А по городу и по трассам ездят гаи, котролируют, это режим повышенной готовности для МЧС.
    Могут отловить ребенка одного и забрать, тк дети одни не должны находиться на улице в такой мороз.
    Нам по телеку объявления пишут.
    Например сегодня -38 и ветер 3м/с - детям по 18 лет (по 11 класс) отменили занятия и запрещено находиться на улице без сопровождения взрослых.
    Интересно, а как живут местные народности традиционным способом в таких условиях? Они что, всю зиму не высовывают нос из ... чума, а там постоянно горит костер? Поможет ли.

Цитата Сообщение от Болтай Ш. Посмотреть сообщение
    Яндекс утверждает, что в Якутске сейчас жара в минус 40 градусов всего и никаких -67. В Оймяконе попрохладней -49
    Гисметео говорит про -56
    В таких условиях холодильник и правда может быть спасением от холода.

Страница 1675 из 3552 « Первая 675117515751625166516711672167316741675167616771678167916851725177521752675 Последняя »