|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
с Луны
Только домой вернулась, не могу понять что за 12 евро обсуждают)))
ИННА, а прикольные. Особенно если не только примерить, но и стоять-ходить обувка позволяет.
Голубенькие чудесные.
Лампу в глаза и допрос с пристрастием, где спрашиваю ведётся охота??
Джимми такого цвета даже на оф.сайте не видела, а мне такой цвет ой как надА. Надеюсь я не очень прозрачно намекаю на пароли-явки?
-
спасибо!
чище, и намного
-
Эмма, так не секрет явки-пароли, уже писала-я люблю майтерезу и иногда фарфетч Чу только 41р оставался таких, емнип. На оф.сайте не весь ассортимент, сталкивалась с таким. Они ж жутко плодовитые, эти дизайнеры, наплодят-ни один сайт не вместит
А ихтиандры да, стоять-ходить легко, поэтому и взяла. На один раз не жалко. Дочке потом отдам, у нее уже 37.5, эти 39й. Она уже в моих красных в школе выступала недавно, брала напрокат красные боты и платье. 163см уже))
Кстати, и я подросла Теперь 172. Всю жизнь считала, что 170
-
Космонавт
-
-
Космонавт
О, нежный возраст Как жаль, что у меня нет дочки, правда, пару раз я осчасливливала девушек сына.
-
В перезагрузке
Моему в июле будет 13 лет)
возраст сложный...
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Мадамы,с крещением!!!
Добра и терпимости!!!
-
Сообщение от Panther
Эмма, так не секрет явки-пароли, уже писала-я люблю майтерезу и иногда фарфетч Чу только 41р оставался таких, емнип. На оф.сайте не весь ассортимент, сталкивалась с таким. Они ж жутко плодовитые, эти дизайнеры, наплодят-ни один сайт не вместит
А ихтиандры да, стоять-ходить легко, поэтому и взяла. На один раз не жалко. Дочке потом отдам, у нее уже 37.5, эти 39й. Она уже в моих красных в школе выступала недавно, брала напрокат красные боты и платье. 163см уже))
Кстати, и я подросла Теперь 172. Всю жизнь считала, что 170
Пантера,ты просто крылья расправила .
Пожалуюсь на свою "мелкую",ей как Ирушкиному летом будет 13 ,рост уже 165 ,нога на полразмера меньше моей,а у меня 9,5 ...последний заказ из Крю просто продублировала,т.к. деточка точно такое же и точно такого же размера надоть...муж смеется-подписывай сои вещи теперь...тут в школу ушла в моих ботинках...я понять ничего не могла,почему ботинки жмут...ах,как я был зол на деточку...боты одного фасона и цвета,лишь размер другой...
Мне вот интересно,она же еще расти будет ?
-
Космонавт