|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Заселилась. Пока я одна, всего нас вроде на весь санаторий 3 беременных. Номер небольшой, чистенькой, мебель слегка пошарпанная, но не убитая. Делать будут бесплатно ванночки для ног, массажный стол, ингаляции мятой, соляная пещера и какие-то мозгопромывательные лекции)). За денежку массаж шейно-воротниковой зоны. Кормят 4 раза, вкусно, много, я не съела все.
Класс! Отдыхайте, курортники!
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Elennnka
Неее))) у меня погодки будут. Это я всё в сомнениях пребывала, толи Максу новую кровать покупать, толи ещё одну для малышки купить.
В итоге решили, что Максу новую сделаем, типа подростковую но с бортиками по всему периметру. Друг мужа предложил помочь в этом деле. А ту кроватку, где сейчас Макс спит отдадим малышке.
Коляску я погодковую хочу, потому что Максим у меня ещё плохо ходит на дальние расстояния. Но у меня такие требования, что бюджета не хватает [emoji36]
Погодковую коляску оч рекомендую Graco Duo. Маневренная, скрадывается в книжку. И с детьми влезает в обычный пассажирский лифт! На авито можно найти за 5 тыр. У нас в свое время аж две такие были.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Элита
Сообщение от Девочка из Конго
Погодковую коляску оч рекомендую Graco Duo. Маневренная, скрадывается в книжку. И с детьми влезает в обычный пассажирский лифт! На авито можно найти за 5 тыр. У нас в свое время аж две такие были.
Спасибо, посмотрю. Такой милый паровоз детей)))
Лена
-
Наш человек
Шейка 48. Такое может быть???
-
Космонавт
Сообщение от seagoddess
Не думаю. Криво мерили в какой-то раз. Или прошлый раз кишечник давил. Наверное, запор был?
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
Мне казалось 40 предел
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от sashyla*
Мне казалось 40 предел
Ну... на самом УЗИ цифры не говорили. Сказали, что прекрасная шейка, беспокоиться не о чем, переключилась на ляльку. Вышла. Муж приехал - поторопилась к нему. Беру читаю- 48мм
Я - Марина
-
Космонавт
Больше 40 было у девочек. Но чтоб с 30 до 48.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Больше 40 было у девочек. Но чтоб с 30 до 48.
Вово.... за неделю......
Ну я решила, ну не короткая - точно...
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от assol
Не думаю. Криво мерили в какой-то раз. Или прошлый раз кишечник давил. Наверное, запор был?
Ну я на ежедневных свечках... а сегодня, кстати, забыла с утра поставить.
Неделю назад 31, ещё неделюн назад тоже31
Я - Марина