|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я в детстве мясо из супа пережевывала и так могла ходить м ним. Не глоталось оно никак.
Дочь мясо не ест, рыбу не ест. Но она вообще почти ничего не ест. И на диете рацион шире не становится.
-
Активный участник
Не подскажите, к какому эндокринологу лучше записаться на платную консультацию? У меня на слуху только Мельниченко Г.А., консультирует на медсервере.
-
Активный участник
Спасибо, принимает в Центр нейрохирургии имени Н. Н. Бурденко?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Noa
У нас такие новости. Старшая начала есть наконец-то и набирать. Она даже не ест, она жрет)) с добавками, большие тарелки наворачивает. Все еще избирательна в еде. Теперь я никак не контролирую ее приемы пищи. Хочешь- ешь, не хочешь- не ешь. Прямо по Комаровскому. В 6 лет 6 мес 109 см и 17 кг. Теперь не выглядит худенькой. По росту есть и ниже ее.
Младшей 4 г 6 м. 98 см и 12.750 кг веса. 13 кг было в мае 2017. Очень худенькая. Жалуется на живот с сентября. За три месяца слали анализы на все что можно. На узи обнаружили загиб желчного пузыря. Дискинезия жвп. Не закончив обследования в мгц, мы направляемся на обследовпния в кдц на нарвской, на другом конце города. Сил моих нет.
17 кг это вообще нормально! моя - 18 при росте 116-117(((
-
Умница-разумница
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от че Джонни
17 кг это вообще нормально! моя - 18 при росте 116-117(((
А сколько вам?
-
Наш человек
Я с такими вопросом: как ваши дети относятся к тому, что на физкультуре стоят последними? Мой что-то сильно расстраиваться начал по этому поводу ( А и правда: зачем так ставят? Чтобы самые маленькие и саммые длинные лишний раз чувствовали себя не такими как все? (
-
с Луны
Наша учительница (а так случайно получилось, что и у старшего невысокого, и у младшей дылды один учитель, хотя в школе их штук 5 нынче) ставит по скорости. Т.е. вот у меня младшая - самая высокая в классе из девочек - стоит второй. Первой стоит самая быстрая значительно ниже моей.
Старший стоит тоже ближе к началу.
Ибо часто высокий может быть и тормозом - и тогда весь класс будет запинаться об него - на беге, например .
Т.е. необязательно совершенно по росту.
Иногда ставят по росту - когда урок предусмотрен не скоростным, а например на метание мяча. Или на прыжки через перекладину - там под рост меняют ее высоту.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Уйма
Наша учительница (а так случайно получилось, что и у старшего невысокого, и у младшей дылды один учитель, хотя в школе их штук 5 нынче) ставит по скорости. Т.е. вот у меня младшая - самая высокая в классе из девочек - стоит второй. Первой стоит самая быстрая значительно ниже моей.
Старший стоит тоже ближе к началу.
Ибо часто высокий может быть и тормозом - и тогда весь класс будет запинаться об него - на беге, например ![1](images/smilies/033.gif) .
Т.е. необязательно совершенно по росту.
Иногда ставят по росту - когда урок предусмотрен не скоростным, а например на метание мяча. Или на прыжки через перекладину - там под рост меняют ее высоту.
Вот повезло вам) Мой по скорости точно не последний был бы)
Точит зуб теперь на учителя, из-за постановки по росту и из-за того, что единственная четверка в полугодии по физ-ре ((
-
Наш человек
А у меня другой вопрос, как быть если от физкультуры вообще будет освобождение? При этом ребенок с удовольствием бы бегал, но какие то вещи ему нельзя совсем, а что то он никогда физически не сможет сделать.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Активный участник
Мой переживает, даже подходил в началке к учительнице, просил поставить первым на один урок( Сейчас постарше, не показывает, но знаю, что переживает.