|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от G_a_l_a
Моему будет 13, но мы только на 2 смену))
Моей тоже будет 13))) Но вторая у нас в роботолагере наверно. Тогда ваш отзыв прочитаю)))
А с ОП вы на море ездили или ЛО?
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Небожитель
Сообщение от рыжОля
Подскажите, на сайте УК летние смены на базе ДОЛ Голубое озеро.
А что означает смена в Университетском и где Вы это нашли?
Я думаю, тут лёгкая путаница-есть языковая программа UK-она в Университетском. А УК-это Умные каникулы и они в Озере
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Ветеран
Сообщение от Jane Foxman
нет, купаться там негде
озеро чисто для прогулок
размещение из серии бедненько, но чистенько
в ОП лучше, конечно условия бытовые
в ШВ ме вбели не хватает, ИМХО (у мальчиков на 4 человек 2 или 3 тумбочки было и фактически 4 полки в шкафу, ибо вешалок для штанги не было, так что вторая половина представляла собой завал всего барахла, которое они туда хором спихивали)
и имейте в виду, там очень нет, ОЧЕНЬ поздний отбой. Лет в 10-12, наверное, уже более-менее нормально, но мой там был в 8 и ложиться спать в 23, а то и позже для него было физически тяжело, при том, что подъем был ни фига не в 10 утра.
Спасибо большое! Поздний отбой не пугает, наборот, рано не уложить)) а вот отсутствие водоема подрастроило .. вдруг случится чудо и будет жаркое лето ))
-
Скажите пож-та, как и где отслеживать, когда начинают сертификаты оформлять?
-
Мега-элита
С ОП только в ЛО, 2 раза летом, 1 раз осенью. Хотела в этом году с ними в Крым отправить, но они пока информации об этом не дают, а у Золотого Ключика тоже только про ЛО, а в Крыму ДОЛ без программы. Да и еще пара нюансов открылась (но это личное). Так что пока - ОЧЕНЬ! Морской, море+горы сын не захотел
-
Космонавт
Сообщение от Amarige
По Хаглару смущает, что телефон дают раз в несколько дней, это правда? если да, то странные порядки, почему ребенок вечером маме не может позвонить и сказать, что у него все хорошо, не в тюрьме же.
А мне наоборот понравилось что выдают телефоны редко
И если ребёнок попросит позвонить ему не откажут и телефон дадут
.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
Ветеран
В прошлом году в ОП мне ребенок звонил каждый вечер перед сном, мне было спокойней и ему легче. Для маленьких это важно мне кажется.
Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
-
Ветеран
Но я хаглар уже вычернула,оказалось,что счастливый день их очень далеко.
Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
-
Ветеран
Меня всё-таки волнует возможность детям поплавать в водоемах))) А в Умных каникулах при Голубом озере практикуется купание в озере в хорошую погоду?
-
Ветеран
И ещё вопрос: в Звездный кто-нибудь попадал при распределении их путевок в апреле? Какова вероятность? Или лучше не рисковать? В лагерях не были, первый раз планируем.