Страница 336 из 1127 « Первая 236286326332333334335336337338339340346386436836 Последняя »
  1. ответ для *Светулик* , на сообщение « Девочки,я со скрина))) Все у нас... »
    Старожил Аватар для lelik.best

Цитата Сообщение от *Светулик* Посмотреть сообщение
    Девочки,я со скрина)))
    Все у нас хорошо,2000кг Ляля моя,лицо не показала,лежит вниз головкой,как я и говорила,плацента 2 степени,но сказали все это норма
    Короче все соответствует сроку 33-34 недели)))))
    Я успокоилась...Фух)))
    Ура, поздравляю!!!!

[emoji150][emoji181][emoji336]

2. ответ для Katrin_EF , на сообщение « Всем привет. Девочки, вот и я вас... »

Цитата Сообщение от Matryoshka Посмотреть сообщение
    Рита, а когда последний раз вес мерили и на какой неделе? Мне тоже врач прогнозирует девчушку до 3 кг))
    32 недели 1800гр
    Цитата Сообщение от Валианна Посмотреть сообщение
    Девочки. Есть ещё такие как я?
    На улицу выхожу и прямо сразу внизу больно, с каждым шагом боль колющая. Не знаю нормально ли это так рано. Сейчас 30,5 недель
    Может симфизит?
    Цитата Сообщение от kosmopolitochka Посмотреть сообщение
    по такому принципу взяла утепленные комбез и одеялко из одной коллекции. утеплителя и там, и там по 100 г, еще вниз будет велюровый комбезик. в машине куклу распакуем и пристегнем.
    Очень симпатичный[emoji1303][emoji847]
    Цитата Сообщение от kosmopolitochka Посмотреть сообщение
    я этот комплект заказала сначала в ОЗ, потом там подтвердили только комбез без одеяла. я замучилась выискивать в рознице это одеяло по адекватной цене. в итоге, нашла в Вотоне, купила. но закупка тааак долго длилась, что я уже подумала "плакал мой комбез", но ничего, мне повезло.
    ой не люблю я эти закупки, три копейки выигрываешь а времени потратишь в разы больше...

Цитата Сообщение от Katrin_EF Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девочки, вот и я вас догнала с гормонами. Шагаю домой и рыдаю...и вроде не понимаю причины, но на душе не то что кошки скребут, а словно, извините, накакали и закапали усердно пошрябав [emoji25][emoji22]

Было сегодня собрание ассортиментного совета. 2,5 часа мозги полоскали, обсуждая наши новинки. Моя новенькая, естественно, и двух слов связать не могла... Даже толком работы представить
    ... И начала я обосновывать темы, новинки, историю создания, тз и т.д. и т.п...
    Схлестнулась со своей предшественницей, она усердно защищает бренд, который похерила выпуском своих идей...а теперь с пеной у рта доказывает, что я не имею права выпускать новинки в другом бренде, который я веду с нуля, чтобы не закопать окончательно ее бренд. Наши местные тонкости, но так нагло врать не понимаю зачем. Были и мои сторонники и противники, которым она попортила работу и жизнь в этой компании. Схлестнулась я и с продажниками, напомнила и закупщикам их косяки [emoji57][emoji21] в итоге уходу в декрет похоже как Жанна Д"Арк и многие будут рады, что уйду со сцены, слишком уж яро борюсь за правду.
    Теперь вот еду домой уставшая, выжатая как лимон и со слезами...и чего реву не знаю.
    Катя, надо просто прекратить ходить туда, ты как фанатик, лучше бы так фанатично к беременности относилась![emoji8]

3. ответ для lelik.best , на сообщение « Аня, лучше сходить к врачу и... »
    Мега-элита Аватар для Anna Vi

Цитата Сообщение от lelik.best Посмотреть сообщение
    Аня, лучше сходить к врачу и успокоиться, чем переживать несколько дней. Пусть все будет хорошо [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]

спасибо! завтра иду к врачу.

4. ответ для Anastassia , на сообщение « ничего себе... мы на тройки ничего не... »
    Активный участник Аватар для rrina

Цитата Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
    ты всегда ходишь или по графику? по графику лучше - здесь я есть, а здесь меня нет...СОВСЕМ нет! Ждите, копите вопрос или разбирайтесь сами..
    Я всегда хожу пока, декрет официальный с 26 только)
    Потом тоже продолжу, больше из дома, думаю до середины марта точно...тут ещё моя финансовая заинтересованность конечно в зп...)

Благо у нас на работе не такая система как в большинстве компаний (тут специфика играет роль, конечно), и текущие проекты передаются коллегам, не надо искать и обучать замену, все остаётся в надёжных руках вроде) но передать надо все в красивом виде, чтобы потом не дергали и недобрыми словом не поминали. Ну я этим последние полгода занимаюсь))

5. ответ для rrina , на сообщение « Я всегда хожу пока, декрет официальный... »
    Старожил Аватар для lelik.best

Цитата Сообщение от rrina Посмотреть сообщение
    Я всегда хожу пока, декрет официальный с 26 только)
    Потом тоже продолжу, больше из дома, думаю до середины марта точно...тут ещё моя финансовая заинтересованность конечно в зп...)

Благо у нас на работе не такая система как в большинстве компаний (тут специфика играет роль, конечно), и текущие проекты передаются коллегам, не надо искать и обучать замену, все остаётся в надёжных руках вроде) но передать надо все в красивом виде, чтобы потом не дергали и недобрыми словом не поминали. Ну я этим последние полгода занимаюсь))
    Я тоже так планирую, а когда с работы уйдешь за две недели до ПДР?

Активный участник Аватар для rrina

Я тоже так планирую, а когда с работы уйдешь за две недели до ПДР?

Не знаю пока...сказала по состоянию буду смотреть..люди с плановым кс за день уходили)) я на такое не готова , конечно))

Вообще за неделю до пдр точно хочу уйти))
    Дома то не обломно работать в принципе, да и нагружают поменьше)
    Но знающие рожавшие люди советовали уходить недели за 3 минимум, тк организм не успевает перестроиться иногда и понять , что пришло время рожать, в итоге перехаживаешь [emoji53]

7. ответ для Anna Vi , на сообщение « спасибо! завтра иду к врачу. »

Цитата Сообщение от МамаУва Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Света, с отличным скрином! Как быстро пролетело воемя у нас, уже 3-и скрины, декреты и скоро все самое интерксное)))

Катя, работа точно не стоит твоих слёз[emoji1309] Ты мне очень напоминаешь мою коллегу бывшую, она руководителем отдела маркетинга тоже была, работала за десятерых (хорошо, когда здоровье позволяет[emoji39]), родила третьего, вроде немного успокоилась с работой и амбициями, не знаю надолго ли, правда) Но по-моему именно с появлением третьего малыша приоритеты она в пользу детей расставила, а раньше работала и в декрете, и в роддоме, и если кто-то из детей в больнице. Нон-стопом, в общем. Мне кажется, когда такая любовь к работе, надо открывать что-то своё☺

Про пессарий. Спасибо всем за поддержку! Я арабин поставила. Оля (мал бусинка) именно арабин мне неделю через неделю сказали санировать. Выделений стало оч много, течет из меня, постоянно, простмте. Радуюсь тихо лишь тому, что так поздно опессарилась, выделения очень напрягают((((

Со стулом у меня жуткие проблемы. Чем больше срок, тем хуже. Кто как спасается? Кроме свечей, киви и свеклы?[emoji4]

Наташа, спасибо за инфо про белье икеа! Я его за 600 покупала, сгоняла и за 300 еще парочку взяла, качеством очдоволона! Теперь ищу чек на 600, чтобы слать купленное ранее🤪[emoji23]

А еще купила шапку малышу сегодня ( тоже Янус, Оксана привет!)), ощущаю себя абсолютно счастливым человеком теперь!)))))

Оксана, у меня бывает прострелы как иголкой колет. Думаю это мочевой или шейка🤷🏼♀
    Я спасаюсь киви и сливами простыми из которых потом чернослив делают, но иногда забываю и опять по новой лечу «ромашку» свою 🤭

Цитата Сообщение от Katrin_EF Посмотреть сообщение
    Оксан, может тебе просто надо лежать больше. Что-то у тебя любые походы вызывают неприятности.
    Надо учиться расставлять приоритеты... Дела-заботы откладывать и думать о себе [emoji57] и мне учится этому тоже
    Вот где твои слова на деле у тебя???))))

Цитата Сообщение от Matryoshka Посмотреть сообщение
    Со всеми в один голос повторяю, бросай ты эту работу!!!!! Я, кстати, очень даже легко рассталась с работой, хотя ещё в начале декабря очень переживала, тоже думала, на кого я все это оставлю. Но т.к. работа у меня очень специфическая и нервная, решила всё-таки думать о себе и о ребенке! А после того, как попала с тонусом на дневной стационар, в один день сказала, все, извиняйте, но я себе не враг. И сразу так легко стало!!!!!
    Молодец![emoji253][emoji1303]
    Цитата Сообщение от Anna Vi Посмотреть сообщение
    спасибо! завтра иду к врачу.
    Аня тебе на завтра [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]

Всем кто на скрининг тоже [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]

я сегодня устала так🤪
    утром повезла дочь в школу, школа в др районе, ехать без пробок 20-30 мин... вернулась домой и как то завтрак не усвоился мой🤮
    Легла спать, проснулась от сна в котором был секас неимоверный🤪🤪🤪
    Ели в себя пришла.
    С 14 часов в жк была лекция по ГВ, 2 часа[emoji51] ели отсидела, прсле на дневной стационар, там час капали магнезию, потом на ктг, еще пол часа[emoji30] поела только в районе 19.
    Поехала в Юниор, надо же купить что то малышке, а то только два слипика, боже! как все дорого[emoji85][emoji85][emoji85] Нашла в Юниоре вешалку со скидками и уценкой для новорожденных. Набрала там хорошего и не понятно почему там висящего. Три комплекта и уложилась в 2000₽ [emoji322][emoji322][emoji322]
    Домой уже шла как черепаха... лежу теперь кряхчу(((

Активный участник Аватар для MissLoony

Цитата Сообщение от МамаУва Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за советы по питанию с запорами, буду пробовать[emoji4]
    Я ем и свеклу, и чернослив, и Дюфалак.
    В итоге микроклизма Микролакс мне в помощь

6 февраля только. Почти что последняя
    У меня в назначении написано с 05 по 20 февраля [emoji15]

Цитата Сообщение от Волшебка Посмотреть сообщение
    С 14 часов в жк была лекция по ГВ, 2 часа[emoji51] ели отсидела
    Я завтра на эту лекцию иду в ЖК. Первый раз на лекцию)))
    Значит продолжительность 2 часа примерно. Нужно взять воды и перекус...

Остальные цитирования слетели

Аня!
    Хорошо, что малыш напомнил о себе шевелениями и дал тебе немного успокоится. Пусть все будет хороши!

Девочки, кто в среду на скрининг - всем удачи!

Катя!
    Хватит переживать за работу. Береги себя и малыша!

Про баню... говорили, что ванная горячая и баня нам не очень полезна, поэтому я и не парюсь пока что. На мужа через стеклянную дверь смотрю))))

А у меня вены совсем полезли. В паху такая вылезла, что страшно стало
    Пойду к врачу и спрошу. Может быть это норма. Но больновато. Как встану - так сразу кровь наливается.

Девочки вы на ночь читаете? Если - да, то в какой позе?
    Я сижу на подушках и моя мелочь сразу толкаться начинает. Может быть ей моя поза не нравиться?

А ещё выделения из груди. Смотрю, что вся простыня уже в точках. А сейчас лежу на боку и пижама намокла. .
    Это нормально?

Активный участник Аватар для MissLoony

Кости лобка очень ноют... пока не расхожусь иду как утка.

А сколько нужно в день гулять нам и воздухом дышать? Я вот сегодня 2 км.по лесу прошлась с собакой и устала.
    Надеюсь, что сейчас усну и проснусь утром. Тем более вернулись в город, а тут кровать большааая ))

Страница 336 из 1127 « Первая 236286326332333334335336337338339340346386436836 Последняя »