Страница 2154 из 2862 « Первая 115416542054210421442150215121522153215421552156215721582164220422542654 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Активный участник

Цитата Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
    мой был и там, и там на коротких сменах
    в ОП первый раз, в принципе, понравилось, хотя без дикого восторга; во второй раз через несколько дней практически сбежал оттуда (был скрытый от глаз педагогов и психологов конфликт с соседями)
    в Шумгам просится на летнюю смену
    отзыв тут
    Спасибо большое!
    Больше склоняемся к ШумГам, но у друзей дочка ездила в ОП и довольна безумно (в отличии от мамы)

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Ветеран Аватар для Квесна

Подскажите, в Школе волшебника в летнем размещении есть где детям искупаться, если будет жарко ... озеро, пруд?
    Программа очень понравилась, дочь пляшет целыми днями. А вот с размещением, на сколько я поняла, туговато? Тесно в комнатах детям?

3. ответ для IRISHMА , на сообщение « Девочки , выбираю между умными... »
    Элита Аватар для nata1325

Цитата Сообщение от IRISHMА Посмотреть сообщение
    Девочки , выбираю между умными каникулами ( голубое озеро) , большая перемена ( связист) и хаглар ( счастливый день)

Что бы вы посоветовали или выбрали себе? Всем заранее спасибо за ответы
    Посоветовать не могу ибо сами поедем первый раз,но мы выбрали УК примерно из этого же списка..

4. ответ для nata1325 , на сообщение « Посоветовать не могу ибо сами поедем... »
    Активный участник Аватар для LIzaa

Цитата Сообщение от nata1325 Посмотреть сообщение
    Посоветовать не могу ибо сами поедем первый раз,но мы выбрали УК примерно из этого же списка..
    Мы тоже выбрали УК 2 смена в Университетском.

Мега-элита Аватар для WIIND

Цитата Сообщение от Квесна Посмотреть сообщение
    Подскажите, в Школе волшебника в летнем размещении есть где детям искупаться, если будет жарко ... озеро, пруд?
    Программа очень понравилась, дочь пляшет целыми днями. А вот с размещением, на сколько я поняла, туговато? Тесно в комнатах детям?
    Купания в озере нет.
    Комнаты очень маленькие 3-4 человека

Небожитель Аватар для Jane Foxman

Цитата Сообщение от Квесна Посмотреть сообщение
    нет, купаться там негде
    озеро чисто для прогулок
    размещение из серии бедненько, но чистенько
    в ОП лучше, конечно условия бытовые
    в ШВ мебели не хватает, ИМХО (у мальчиков на 4 человек 2 или 3 тумбочки было и фактически 4 полки в шкафу, ибо вешалок для штанги не было, так что вторая половина представляла собой завал всего барахла, которое они туда хором спихивали)
    и имейте в виду, там очень нет, ОЧЕНЬ поздний отбой. Лет в 10-12, наверное, уже более-менее нормально, но мой там был в 8 и ложиться спать в 23, а то и позже для него было физически тяжело, при том, что подъем был ни фига не в 10 утра.

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года

7. ответ для IRISHMА , на сообщение « Девочки , выбираю между умными... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Девочки , выбираю между умными каникулами ( голубое озеро) , большая перемена ( связист) и хаглар ( счастливый день)

Что бы вы посоветовали или выбрали себе? Всем заранее спасибо за ответы
    Все дети очень разные, поэтому советовать сложно. Для себя я выбираю между ними +Очень! на море и вычитываю, вычитываю, вычитываю)))
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

8. ответ для nata1325 , на сообщение « Посоветовать не могу ибо сами поедем... »
    Элита Аватар для IRISHMА

Цитата Сообщение от nata1325 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Тоже склоняюсь к УК😉

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для any-kalina

Про ОП - и младших школьников - ребенку все понравилось (был в 8 и 9 лет), что мне не понравилось - что оба раза был с соплями через неделю поступления
    и один раз на испытании "ночлега у костра" обжог пальцы - сам не пожаловался, там особо не обратили внимания (фукорцином помазали) - хорошо была последняя неделя - ели спасли два ногтя на руке уже после смены.... когда забирали - сразу пришлось ехать к хирургу... =( т.к. ногти сильно от ложа треснули от температуры огня, началось воспаления ногтевого ложа...
    Будьте очень бдительны и хорошо думайте про согласие на испытания продержать до утра костер - детям-то весело( ночь, спички), но результат может быть плачевный. Согласие на ночлег и рафтинг - спрашивают, так что если волнительно - можно отказаться.
    В остальном все было нормально, но не сказать, что вау... второй раз уже скучновато- т.к. в принципе все повторилось - даже экскурсия совпала, для тех кто уже был в каких-то веревочных городках - их трасса покажется очень простой.
    Из того что больше всего запомнилось моему ребенку - барабанщики, дома до сих пор иногда тренируется.
    Знакомые ходили на англ.(доп.стоит) - был удачный преподаватель.
    Очень понравился урок на гитаре - но он всего 1 за всю смену.
    Театральные представления на род.день - очень простенькие, но дети радуются и этому.
    Была как-то в лагере Ювента на род.дне - там было намного выше уровнем театр.представление, но зато и сам лагерь был намного проще и дешевле.

10. ответ для IRISHMА , на сообщение « Спасибо! Тоже склоняюсь к УК😉 »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Спасибо! Тоже склоняюсь к УК😉
    Они выложили программы и даты, и цены
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

Страница 2154 из 2862 « Первая 115416542054210421442150215121522153215421552156215721582164220422542654 Последняя »