|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от myrka17
Я не пишу заемные средства нигде, иначе их вычтут из ГСП. Маленький доход, поэтому и подаете на ГСП.
Так откажут, доход на двоих в месяц-2050 р, на что люди питаются? Естественно есть деньги на питание. Тут очень низкий доход, понятно , когда не так мало, то можно не писать
Я-Наташа.
-
-
Мега-элита
Сообщение от zozula
получили сообщение?
Спасибо
-
с Марса
Сообщение от myrka17
Я не пишу заемные средства нигде, иначе их вычтут из ГСП. Маленький доход, поэтому и подаете на ГСП.
Сообщение от zozula
Не имеют права, в ВК девушка писала по этому поводу в комитет соцполитики
Сообщение от Двойной малыш
Так откажут, доход на двоих в месяц-2050 р, на что люди питаются? Естественно есть деньги на питание. Тут очень низкий доход, понятно , когда не так мало, то можно не писать
вот-вот - случаев чтобы с очень низким доходом одобряли нет...
бодаться со всякими комитетами нет желания - и так присутствует в отчетном периоде 2й год службы занятости...
а как оформляются заемные средства и надо ли их вообще писать как-то через ГУ я не понимаю
-
Написать на листке и отсканировать?
-
с Марса
Сообщение от zozula
Написать на листке и отсканировать?
да я ж такой писатель... - мне нужен или образец или под диктовку чтобы корректно все было
-
с Марса
Девочки, а что надо брать за справку в пенсионном при "уходе"? Какие ньюансы при оформлении на ГСП?
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
да я ж такой писатель... - мне нужен или образец или под диктовку чтобы корректно все было
Я раньше каждый срок писала от руки пояснение, фоткала его и фото прикладывала в разделе доков.
Сейчас надоело. Набрала на компе, распечатала и подписала. Это фото и ушло с заявлением. Может и Вам набрать, заодно сможете переформулировать сколько нужно, не переписывая с нуля
Я бы показала помощь примерно половину суммарного мпм на семью... Мне кажется так точно назначат, если и немного, то хоть в следующий раз дадут деньги спокойнее...
Спрашивать в мфц нет смысла, образца тоже нет. Заем оформлять не надо никак, просто пишите "в долг"
Сообщение от Гусенок
Девочки, а что надо брать за справку в пенсионном при "уходе"? Какие ньюансы при оформлении на ГСП?
Справка идёт на самого пенсионера. Я бы в первый раз прикладывала записку с просьбой сумму ухода выделить самой комиссии из общего дохода пенсионера, а то кто их там знает...
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
справка берётся в пф, там тётя в курсе, какую надо. никаких сложностей по гсп не возникает, ничего приписывать и прикладывать не надо.
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
вот-вот - случаев чтобы с очень низким доходом одобряли нет...
бодаться со всякими комитетами нет желания - и так присутствует в отчетном периоде 2й год службы занятости...
а как оформляются заемные средства и надо ли их вообще писать как-то через ГУ я не понимаю
я чего-то не поняла, у вас и уход и биржа? это незаконно, я когда уход оформляла справку предоставляла, что на бирже не стою.