Страница 612 из 1033 « Первая 112512562602608609610611612613614615616622662712 Последняя »

Тема: Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...

1. ответ для AnitaN , на сообщение « Извините, конечно, но как может... »
    Элита Аватар для Tundra.B13

Цитата Сообщение от AnitaN Посмотреть сообщение
    Извините, конечно, но как может понравиться Ильина? ( она же реально разводит на деньги я сидела как-то с ребенком и слушала назначения ее- всем одно и тоже и минимум по 5тр с каждого ( а ее манера общения вообще оставляет желать лучшего
    Поддерживаю. Более бестактного и неприятного врача, пожалуй, не встречала. Назначение лечения - отдельная песня, антибиотики при каждом чихе без оак, лишние препараты, мечта торговых представителей фарминдустрии, а не врач

2. ответ для Tundra.B13 , на сообщение « Поддерживаю. Более бестактного и... »
    Старожил Аватар для AnitaN

Цитата Сообщение от Tundra.B13 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Более бестактного и неприятного врача, пожалуй, не встречала. Назначение лечения - отдельная песня, антибиотики при каждом чихе без оак, лишние препараты, мечта торговых представителей фарминдустрии, а не врач
    ага

Причем и беродуал, и кт легких... При мне 3 челлвека с одинаковыми назначениями с детками совсем маленькими (
    Даже мой муж, которому обычно параллельно сказал, чтобы больше к ней его не посылала с ребенком

Я Аня

3. ответ для AnitaN , на сообщение « Извините, конечно, но как может... »
    Ветеран Аватар для Svetik Semitsvetik

Цитата Сообщение от AnitaN Посмотреть сообщение
    Извините, конечно, но как может понравиться Ильина? ( она же реально разводит на деньги я сидела как-то с ребенком и слушала назначения ее- всем одно и тоже и минимум по 5тр с каждого ( а ее манера общения вообще оставляет желать лучшего
    Была пару раз у нее. Один раз прививка, там все понятно и так, второй раз лечение. Разговаривала нормально. При лечении с назначениями я была согласна и нам помогло. Может единичный удачный случай, не знаю.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Активный участник Аватар для Ksuша

Соседи, может знает кто-нибудь, где можно купить кирзовые, или такого типа, сапоги ребенку. Сын прямо бредит ими. В танцевальных магазинах по 4000, я бы уже и за столько купила, но они на тонкой кожаной подошве - для улицы не подойдут. Нужен размер 33-35.

Хранитель Аватар для Нинулька

Цитата Сообщение от n@sten@ Посмотреть сообщение
    Девочки, дочке предстоит прикус исправлять, записала её на предварительную консультацию к ортодонту и подумала... есть ли в поликлинике детский ортодонт и ставят ли там брекеты, может кто знает? Может по полису хоть часть процедур/услуг можно бесплатно сделать... поиском на сайте больницы не нашла информацию(( или может подскажет кто-нибудь проверенных хороших ортодонтов или хотя бы, пользуясь личным опытом подскажите, на что надо обратить внимание на приёме?
    Умоляю об одном - не ходите в поликлинику к девушке - я очень сильно жалею, что мы к ней попали. Упустили время. Она нам пела про то, что надо дождаться, когда все зубы коренные вылезут, потом думать. А уже тогда было видно, что зубам места не хватает, двойки вторым рядом вылезли. Могли бы растяжку поставить в 6-7 лет. Это она разводит на брекеты так, как я понимаю. А теперь мы носим брекеты и не факт, что не придется удалять что-нибудь. Хотя за несколько месяцев ношения брекетов ОЧЕНЬ серьёзные результаты. Мы ходим к Марии Андреевне в Лавдент. И врач из поликлиники утверждала, что прикус и у второй дочери надо исправлять и у сына. А Мария Андреевна их посмотрела обоих (бесплатно) и сказала, что у них всё отлично.
    И еще момент про надо-не надо. Повторюсь (уже писала как-то об этом) - обязательно надо заниматься неправильным прикусом у детей. Да, это много денег, нервов, слез детей (первую неделю после установки у меня дочь вообще не жевала - очень больно было). Но - я вот как раз тот случай - прикус неправильный, никого это не волновало в моем детстве. По итогу у меня сейчас дикие проблемы, и не только с зубами. Помимо серьёзных проблем с пародонтозом, чувствительностью зубов, у меня хроническое воспаление сустава челюстного (и все это именно из-за прикуса и скученности зубов). И при любом охлаждении, малейшей простуде у меня всё это воспаляется, боли такие, что никакие обезболивающие не помогают, присоединяется тройничный нерв. Поверьте, своим детям и никому я такого не пожелаю.
    Цитата Сообщение от ТамарИванна Депардье Посмотреть сообщение
    ильина это которая васина?

Девочки, спрошу тут:
    ни у кого нет контактов медсестры, которая могла бы капельницы на дому ставить? (ежедневно, а может, и 2 раза в день)
    У меня есть такая знакомая медсестра, живет в моем доме, если еще актуально - могу дать телефон.

6. ответ для fishka555 , на сообщение « Спасибо!!! Может посоветуете кого то... »

Цитата Сообщение от fishka555 Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!
    Может посоветуете кого то из них для лимфодренажного массажа?
    Лимфодренажный не делали, ничего не могу посоветовать.Может лучше у них у самих спросить?

Цитата Сообщение от Svetik Semitsvetik Посмотреть сообщение
    Была пару раз у нее. Один раз прививка, там все понятно и так, второй раз лечение. Разговаривала нормально. При лечении с назначениями я была согласна и нам помогло. Может единичный удачный случай, не знаю.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Поясню мой случай - были назначены новые препараты, кстати, довольно дорогие, ребёнку-аллергику, на моё замечание, что из назначенного ей, у нас есть проверенные(по реакции ребёнка) аналоги в аптечке, самодовольно было заявлено, что она врач-аллерголог и знает лучше, что подходит моему сыну(которого она, кстати, видела впервые), вот тут, я, как говорится, мягко говоря, ох..ела, ибо врач-аллерголог, как она себя позиционирует, таких вещей в принципе говорить не может, а мой ребёнок не полигон для испытаний генерализованных аллергических реакций... Опять же были назначены аб, прям так настоятельно рекомендовала начать пить, прям вот сию минуту, по диагнозу обструктивного бронхита, который оказался вирусным(мы на следующий день ездили сдавать оак). Так что, моё имхо - она далеко не дура, но назначаются ненужные препараты, плюс хамоватое поведение - привет постсоветщина, а работает в платной клинике, надо вообще-то соответствовать, хотя это касается и врачей с омс,но с них и спрашивать нечего, ибо поток пациентов несопоставим с платной клиникой. Кароче, диагноз хоть верно поставила(который, собственно, я и сама знала), и на том спасибо. Но лично моя семья к ней - только если она останется последним врачом в стране... Хватит с нас этих советских тётенек... Хочется нормальных, адекватных, думающих медиков.

Старожил Аватар для fishka555

Цитата Сообщение от *Минольта* Посмотреть сообщение
    Лимфодренажный не делали, ничего не могу посоветовать.Может лучше у них у самих спросить?
    А они связаны или разные люди?
    "Для меня предел только небеса" (с.)
    Dogs never lie about love (c.)

София 25.06.2013
    Полина 03.04.2016

Я - Маша

Ой, девы, кто-нибудь был в медсистеме у стоматолога? Нужна профчистка, ну и посмотреть заодно, я этих стоматологов, боюсь как огня, а надо скоро идти на профгигиену...

10. ответ для мамаРоси , на сообщение « Девочки, а я подниму тему про... »
    Ветеран Аватар для к@линка

Цитата Сообщение от мамаРоси Посмотреть сообщение
    Девочки, а я подниму тему про гинеколога Во Всеве ни у одного врача не наблюдалась, посоветуйте к кому в жк записаться? И платно кого-нить толкового посоветуйте, Медиус, Инфант?
    толкового во Всеволожске не нашла (может просто ещё не всех была), а вообще Ванян рекомендовали здесь.
    Но в Медиус к Драпезе однозначно не советую, была несколько раз, теперь даже если мне заплатят - не пойду.

Отправлено с моего SM-T320 через Tapatalk

Страница 612 из 1033 « Первая 112512562602608609610611612613614615616622662712 Последняя »