Результаты опроса: Откуда появился питомец в Вашем доме?

Проголосовавшие
366. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Купили

207 56.56%
  • Отдали знакомые

30 8.20%
  • Подарили

20 5.46%
  • Наследство от родственников

8 2.19%
  • Подобрали на улице

110 30.05%
  • Взяли из приюта

27 7.38%
  • Нет, всё было куда интереснее!

34 9.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 15 из 15 « Первая 51112131415

Тема: Истории о появлении питомцев в доме

1. ответ для Alleo , на сообщение « Истории о появлении питомцев в доме »
    Мега-элита Аватар для уЖЕнеРЕБЁНОК

Коша-одна из многочисленного-дважды-за-лето-рожаемого-на-даче потомства кошки дальней родственницы.Мурке повезло родиться и жить под крыльцом;поэтому ее не утопили,как ежегодно топили всех котят. А осенью 14 лет назад ее родственники забрали с дачи и вручили моей 4-летней дочке нежданчиком. Одна черепаха была куплена дочке .Вторая -отдавали тут на ЛВ найденную потеряшку,мы приютили.Собачку долго решались завести;думали,присматривались;выбирали.Купили.

2. ответ для Чарито , на сообщение « А почему никто не рассказывает? Зы,... »
    Полет нормальный... Аватар для бамбуча

Цитата Сообщение от Чарито Посмотреть сообщение
    А почему никто не рассказывает?
    Зы, тему нашла случайно, забивала в поиск "фараонова собака", наткнулась на такую недавно, была под впечатлением))) красавец!
    Бамбуча, интересно как дела у тех четырех собак?
    случайно увидела , зайдя почитать ))
    Не знаю.... Не получается доехать до дома родного(((
    Собаки жили со старенькой бабушкой ( она преподаватель в институте в Выборге , собачники её там знают , своеобразный человек( мне так показалось , одинокая) собаки точно не останутся одни , если что .... Но , как они искрились на солнце... Мышцы переливались .... Я фото показывала ? ( если нет , поищу)
    А у меня коты появляются случайно , ничего интересного.... Шла , шла , шла .... И кошку нашла ))) 4 усыновлённых, 1 с Авито, 1 приезжий , с Выборга.

3. ответ для Alleo , на сообщение « Истории о появлении питомцев в доме »
    Хранитель Аватар для Lucent

Первая киса, Муся, появилась из приюта в 2012г.

Через 3 года появилась мысль, что нужна подружка. Как только появилась мысль, практически сразу в зоомагазине рядом с домом заметила красивую зеленоглазую кошку, которая прибилась к ним недавно. Утром приходила, весь день тусила в магазине и на ночь уходила. В итоге я пришла за кормом, ушла с кормом и кошкой Клепой))))

И чуть больше месяца назад подобрали кису на улице. Появилась ниоткуда у нас во дворе, явно бывшая домашняя. Взяли с мыслью найти хозяев, но не случилось, так что так и живет с нами черныш Марго-Маргоша

Здесь, правда, не в порядке "появления" перечисление))

Вот здесь правильно)

4. ответ для Lucent , на сообщение « Первая киса, Муся, появилась из приюта... »
    Saunned Аватар для Мумми Первая

ух,толстенькие такие все, гладенькие))

Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!

5. ответ для Alleo , на сообщение « Истории о появлении питомцев в доме »
    Хранитель Аватар для Lucent

Толстенькая у нас старушка) Остальные в порядке, все в норме, просто фото в таком положении) А так ты-гы-дымят друг за другом по всей квартире, хвосты трубой
    У старушки есть проблемки по здоровью, и ну никак нам не выправиться( +- полкило гуляют и не больше, но и не растет вес, что хорошо) В каком пришла ко мне, почти в таком и сейчас Новичок-черненькая вообще худышка, когда намочили помыть, было видно, это она пушистая, поэтому кажется, что пухляш.

6. ответ для Alleo , на сообщение « Истории о появлении питомцев в доме »
    Мега-элита Аватар для Alleo
    м. "Московская", "Ленинский пр.", "Парк Победы"

А расскажите ещё-ё-ё !

7. ответ для Alleo , на сообщение « Истории о появлении питомцев в доме »
    Мега-элита Аватар для barsik

Чудушко у меня одно. Хотела рыбок, хотела собаку, но большую, места в квартире маловато, поэтому понимала, что мечты о собаке - это мечты, тем более, что нежно люблю ротвейлеров, а муж их не переносит вообще.
    Уж если кот, то в мечтах был черным пантером, и однажды у мужа на работе( на предприятии с большим количеством зданий-корпусов) на рисовалась беременная кошка, родила котят, черненьких, было решено взять котенка, когда они немного подрастут, но кошка ушла сама и утащила котят в какое-то тайное место.
    И вот спустя еще какое-то время собрались мы к подруге помочь ей с ремонтом. Долго состыковывались, на чьей машине едем, где встречаемся, во сколько. Это я к тому, что в нужное время в нужном месте могли и не оказаться, хотя нашла я котенка в своем дворе, но ни разу до этого он мне на глаза не попадался. А тут вылетел из кустов в направлении помойки, а на пути оказалась машина, и он решил спрятаться под колесами. Был оттуда выловленной, предъявлен мужу " возьмем, а?....." в машине потоптался у меня на коленях, потом свернулся клубочком и уснул. Приехали к подруге, решили оставить его спать в машине, когда пришли через несколько часов, дете продолжало спокойно спать на сиденье.
    Это товарищ сейчас

Страница 15 из 15 « Первая 51112131415