|
|
Истории о появлении питомцев в доме
| |
|
|
|
Результаты опроса: Откуда появился питомец в Вашем доме?
- Проголосовавшие
- 366. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Коша-одна из многочисленного-дважды-за-лето-рожаемого-на-даче потомства кошки дальней родственницы.Мурке повезло родиться и жить под крыльцом;поэтому ее не утопили,как ежегодно топили всех котят. А осенью 14 лет назад ее родственники забрали с дачи и вручили моей 4-летней дочке нежданчиком. Одна черепаха была куплена дочке .Вторая -отдавали тут на ЛВ найденную потеряшку,мы приютили.Собачку долго решались завести;думали,присматривались;выбирали.Купили.
-
Полет нормальный...
Сообщение от Чарито
А почему никто не рассказывает?
Зы, тему нашла случайно, забивала в поиск "фараонова собака", наткнулась на такую недавно, была под впечатлением))) красавец!
Бамбуча, интересно как дела у тех четырех собак?
случайно увидела , зайдя почитать ))
Не знаю.... Не получается доехать до дома родного(((
Собаки жили со старенькой бабушкой ( она преподаватель в институте в Выборге , собачники её там знают , своеобразный человек( мне так показалось , одинокая) собаки точно не останутся одни , если что .... Но , как они искрились на солнце... Мышцы переливались .... Я фото показывала ? ( если нет , поищу)
А у меня коты появляются случайно , ничего интересного.... Шла , шла , шла .... И кошку нашла ))) 4 усыновлённых, 1 с Авито, 1 приезжий , с Выборга.
-
Хранитель
Первая киса, Муся, появилась из приюта в 2012г.
Через 3 года появилась мысль, что нужна подружка. Как только появилась мысль, практически сразу в зоомагазине рядом с домом заметила красивую зеленоглазую кошку, которая прибилась к ним недавно. Утром приходила, весь день тусила в магазине и на ночь уходила. В итоге я пришла за кормом, ушла с кормом и кошкой Клепой))))
И чуть больше месяца назад подобрали кису на улице. Появилась ниоткуда у нас во дворе, явно бывшая домашняя. Взяли с мыслью найти хозяев, но не случилось, так что так и живет с нами черныш Марго-Маргоша
Здесь, правда, не в порядке "появления" перечисление))
Вот здесь правильно)
-
Saunned
ух,толстенькие такие все, гладенькие))
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!
-
Хранитель
Толстенькая у нас старушка) Остальные в порядке, все в норме, просто фото в таком положении) А так ты-гы-дымят друг за другом по всей квартире, хвосты трубой
У старушки есть проблемки по здоровью, и ну никак нам не выправиться( +- полкило гуляют и не больше, но и не растет вес, что хорошо) В каком пришла ко мне, почти в таком и сейчас Новичок-черненькая вообще худышка, когда намочили помыть, было видно, это она пушистая, поэтому кажется, что пухляш.
-
Мега-элита
А расскажите ещё-ё-ё !
-
Мега-элита
Чудушко у меня одно. Хотела рыбок, хотела собаку, но большую, места в квартире маловато, поэтому понимала, что мечты о собаке - это мечты, тем более, что нежно люблю ротвейлеров, а муж их не переносит вообще.
Уж если кот, то в мечтах был черным пантером, и однажды у мужа на работе( на предприятии с большим количеством зданий-корпусов) на рисовалась беременная кошка, родила котят, черненьких, было решено взять котенка, когда они немного подрастут, но кошка ушла сама и утащила котят в какое-то тайное место.
И вот спустя еще какое-то время собрались мы к подруге помочь ей с ремонтом. Долго состыковывались, на чьей машине едем, где встречаемся, во сколько. Это я к тому, что в нужное время в нужном месте могли и не оказаться, хотя нашла я котенка в своем дворе, но ни разу до этого он мне на глаза не попадался. А тут вылетел из кустов в направлении помойки, а на пути оказалась машина, и он решил спрятаться под колесами. Был оттуда выловленной, предъявлен мужу " возьмем, а?....." в машине потоптался у меня на коленях, потом свернулся клубочком и уснул. Приехали к подруге, решили оставить его спать в машине, когда пришли через несколько часов, дете продолжало спокойно спать на сиденье.
Это товарищ сейчас