|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Sashensa
Вроде как Ава, Отто и 122 точно могут сами давать направление. У них надо лечится просто. Хотя, может это касается только тех случаев, когда операцию делали у них..
Получить направление помтмо жк можно в институте Отта, в ЦПСиР на Комсомола, в 122 мсч, в Педиатричке... т.е. в государственном мед.учреждении.
В Аве, в МЦРМ, в ЭмбриЛайфе, в БИРЧе можно было оформить направление в конце прошлого года, когда были даны доп. места и клиники устраивали такие акции: оформление направление на эко по омс. Не уверена, что сейчас такое предложение действительно, лучше сначала позвонить в гцлб и уточнить этот момент.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Наш человек
Сообщение от Bad Bee
Всем спасибо огромное за ответы! В моей ЖК гинеколог , к сожалению, знает , что мы планируем меньше полугода, но может пойдет навстречу. Я, конечно часть готова платно сдать, особенно мужские анализы, т.к у муж совсем не может в рабочее время, но все таки кое-что хотела бы и по ОМС получить. На скрытые сдавала полгода назад, они наверное еще действительны, да? И все-таки , так и не поняла, при обнаружении каких-то проблем с анализами (кроме АМГ меньше 1 и фолликулов меньше 5), это будет препятствием для получения направления?
По идее говоря да, гинеколог в жк может заартачиться и назначить лечение. И только после лечения уже выписывать направление, когда всё будет в норме. Но с другой стороны, если гинеколог напишет направление, то его скорее всего в гцлб примут. Они в гцлб понимают, что вы не сразу в протокол, а будете в очереди стоять и за это время успеете вылечиться.
Но, повторюсь, официально, если какие-то анализы не вписываются в нормы, то это является основанием не выписывать направление. А пройти сначала лечение.
-
Наш человек
Сообщение от Sashensa
Сказали 10 дней вроде делается.. в лаборатории сестры сказали, что если не будет роста, то перезвонят сами дня через 3.. доктор сказала, чтоб я ей 24 звонила, она уже будет знать получается или нет. Так что ждём пока. Надеюсь оба получатся. Если же нет, то принесу анализ мужа и буду слезно умолять, чтоб мой приняли с задержкой. Но надеюсь все же такого не случится
Так что всем, кому как и мне по возрасту надо делать этот анализ - советую не тянуть и не откладывать на последний момент
А вам в клинике сказали, что этот анализ обязателен? И показанием к нему является возраст?
-
Участник
А еще посоветуйте, пожалуйста, где можно сделать ГСГ платно, но не за заоблачные деньги. Про Костюшко и Мариинку поняла, но мне бы вечером или в выходные Тему про ГСГ изучила, но там про другие клиники информации мало и она довольно старая(
-
Старожил
Сообщение от Lida-КаLida
меня взяли
спасибо, буду надеятся нна лучшее
-
Элита
Сообщение от Ласуня
А вам в клинике сказали, что этот анализ обязателен? И показанием к нему является возраст?
Я когда принесла квоту сдавать в клинику у них уточнила. Сказали, что надо. На сайте написано для тех, кто старше 35
-
Старожил
Сообщение от Sashensa
Спасибо) только что приехала на работу с анализа, сказали хорошо, что поели.
Теперь буду ждать результатов.. неделю назад принимала антибы (когда назначали, не знала, что так быстро в протокол позовут).. сказали из-за них может что-то не вырасти и придётся пересдавать. А когда? Если у меня уже в начале февраля все .. маюсь теперь
А где если не секрет и по чем сдали кариотипы ? и какой с аберрациями или обычный ?
-
Элита
Сообщение от BlackMoon1
А где если не секрет и по чем сдали кариотипы ? и какой с аберрациями или обычный ?
Мне сказали сдать в Медико-генетическом центре на Тобольской.
На двоих вышло 6300. Вроде обычный. Пришли на приём к врачу-генетику за 2400 и она выписала направление на анализ (я не успела очень глубоко разобраться в вопросе. Сейчас важно быстрее сдать все необходимое для вступления в протокол), получать тоже у неё и опять за приём платить, я так понимаю. Она даст все анализы и расшифровки и тд (как она сказала)
-
Небожитель
Сообщение от Bad Bee
А еще посоветуйте, пожалуйста, где можно сделать ГСГ платно, но не за заоблачные деньги. Про Костюшко и Мариинку поняла, но мне бы вечером или в выходные Тему про ГСГ изучила, но там про другие клиники информации мало и она довольно старая(
Я в Мариинке в субботу делала, но тут же надо еще, чтоб день цикла подходил, а это сами понимаете трудно подугадать к выходным. Кстати, я делала УЗИ проходимости труб. До этого несколько раз делала ГСГ результаты одинаковые.
[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]
-
Старожил
Сообщение от Sashensa
Мне сказали сдать в Медико-генетическом центре на Тобольской.
На двоих вышло 6300. Вроде обычный. Пришли на приём к врачу-генетику за 2400 и она выписала направление на анализ (я не успела очень глубоко разобраться в вопросе. Сейчас важно быстрее сдать все необходимое для вступления в протокол), получать тоже у неё и опять за приём платить, я так понимаю. Она даст все анализы и расшифровки и тд (как она сказала)
Тоесть получается итого : 2 приема по 2400=4800+6300=11100 , как то не дёшево выходит , не проще ли было сразу найти Лабу где делают с расшифровкой ?