Страница 165 из 1486 « Первая 651151551611621631641651661671681691752152656651165 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    вы должны пройти все обследования по списку, на 1 странице есть, или на сайте клиник эко, по 50распоряжению, на основании этих обследований и выписки из жк, Вы получаете направление на эко в выбранную клинику. И далее ждете, пока вас позовут в протокол
    Я вот ни разу не была в своей ЖК, так уж вышло.. мне направление на квоту сразу дали в клинике, после того, как я у них лапару делала.
    Ну, это если по женскому фактору

По поводу антибиотиков не подскажу, не знаю(
    Но сам анализ долго делается, недели 3 вроде как.. если память не изменяет, поэтому к февралю переделать не успеете..
    А не сказали, когда известно будет, все ли хорошо? Может быть в ближайшее время можно узнать, как там дела обстоят?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Сказали 10 дней вроде делается.. в лаборатории сестры сказали, что если не будет роста, то перезвонят сами дня через 3.. доктор сказала, чтоб я ей 24 звонила, она уже будет знать получается или нет. Так что ждём пока. Надеюсь оба получатся. Если же нет, то принесу анализ мужа и буду слезно умолять, чтоб мой приняли с задержкой. Но надеюсь все же такого не случится

Так что всем, кому как и мне по возрасту надо делать этот анализ - советую не тянуть и не откладывать на последний момент

3. ответ для Sashensa , на сообщение « Я вот ни разу не была в своей ЖК, так... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Sashensa Посмотреть сообщение
    Я вот ни разу не была в своей ЖК, так уж вышло.. мне направление на квоту сразу дали в клинике, после того, как я у них лапару делала.
    Ну, это если по женскому фактору
    Да, тоже вариант, но я не помню, какие клиники дают сейчас направления.. тут девочки, кто оформлял так могут подсказать.
    Просто в основном через жк идут) и анализы там все сдают по омс

4. ответ для Sashensa , на сообщение « Сказали 10 дней вроде делается.. в... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Sashensa Посмотреть сообщение
    Сказали 10 дней вроде делается.. в лаборатории сестры сказали, что если не будет роста, то перезвонят сами дня через 3.. доктор сказала, чтоб я ей 24 звонила, она уже будет знать получается или нет. Так что ждём пока. Надеюсь оба получатся. Если же нет, то принесу анализ мужа и буду слезно умолять, чтоб мой приняли с задержкой. Но надеюсь все же такого не случится

Так что всем, кому как и мне по возрасту надо делать этот анализ - советую не тянуть и не откладывать на последний момент
    [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] пусть все получится гладко)

Да, тоже вариант, но я не помню, какие клиники дают сейчас направления.. тут девочки, кто оформлял так могут подсказать.
    Просто в основном через жк идут) и анализы там все сдают по омс

Вроде как Ава, Отто и 122 точно могут сами давать направление. У них надо лечится просто. Хотя, может это касается только тех случаев, когда операцию делали у них..

[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] пусть все получится гладко)

Ох, спасибо!!!!!!

7. ответ для Bad Bee , на сообщение « Спасибо за ответ:flower: А андролог... »
    Наш человек Аватар для Ласуня

Цитата Сообщение от Bad Bee Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ А андролог любой подойдет или должен быть именно из какого-то репродуктивного центра? И еще - нужно ли посетить репродуктолога заранее или можно сразу подать на квоту, а уже потом к нему идти по ОМС?
    А если при остальных обследованиях что-то найдут - ну например, мазок плохой или кровь, то направление не дадут,пока не вылечишься?
    И еще не совсем поняла, нужно делать проверку труб, а перед ней анализы на ВИЧ и т.п, те же самые анализы можно будет использовать для получения направления или заново надо будет делать?
    Есть два варианта: сейчас пойти в жк, сказать, что вы с мужем планируете уже больше полугода, сдали СГ, а там вот такой результат, и поэтому вы решились оформлять направление на эко по омс. К гинекологу советую идти уже с распечатанным списком анализов из 50 распоряжения. У неё вам надо попросить направление для мужа в цпсир на Комсомола (что там должно быть написано есть на первой странице топа, 2 пост, так же там можно взять лист обследования пациентов). С этим направлением записываете мужа к андрологу на комсомола, андролог выпишет направление на сг и все другие анализы для мужа. Пока будете ждать приёма к андродогу, потом записываться на сг, как раз пройдет время необходимое для повторной сдачи сг. Как только будут готовы все мужнины анализы вы снова записываетесь на приём, а лучше это сделать заранее, узнав сколько примерно будут делаться анализы. И на этом приёме андролог напишет заключение: что рекомендовано преодоление бесплодия методом эко/икси. Паралельно с мужем вы просите у гини направления на все остальные анализы по списку, самый долгий, если делать его по омс - это гсг, проверка проходимости труб, делают её тоже на Комсомола, запись какая-то нереальная 3-4 месяца + жуткий список анализов, как для космонавтов))) поэтому многие делают эту процедуру платно, как вариант: 26 ГБ, Мариинская больница. Гинеколог также если надо выписывает направление в квд, если часть анализов сдается там, у нас, например, мазки на скрытые инфекции по омс сдаются в квд. Сейчас определённых сроков у анализов нет, и гцлб очень лоялен в этом плане, поэтому сдаёте всё и как только все анализы на руках, идете снова к гинекологу с распечатанными приложениями из 50го распоряжения и она должна их вам заполнить, а далее в каждой жк по разному, где-то сразу подписывают у заведующей, где-то собирают комиссию... но в итоге вы должны получить напрвление в гцлб и выписку.

Второй вариант, это сдать вторую сг платно где-то через месяц - полтора, сходить к андрологу платно, лучше в клинику врт, получить от него заключение и уже с этим заключением идти к гинекологу в жк. А далее все как написано выше.

П.с. на некоторые анализы гинеколог модет сказать, что вот это по омс не делается или не реактивов и пр... тут тоже два пути: забить и сдать платно или писать/звонить в свою страховую и ком.здрав чтобы они решали эти вопросы, т.к. согласно 50 распоряжению все эти обследования сдаются в рамках омс.

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

Старожил Аватар для talabe

Девочки, подскажите, если количество фолликулов на2-3 дц менее 5, я по ОМС не попадаю?

9. ответ для talabe , на сообщение « Девочки, подскажите, если количество ... »

Цитата Сообщение от talabe Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, если количество фолликулов на2-3 дц менее 5, я по ОМС не попадаю?
    меня взяли

Участник Аватар для Bad Bee

Всем спасибо огромное за ответы! В моей ЖК гинеколог , к сожалению, знает , что мы планируем меньше полугода, но может пойдет навстречу. Я, конечно часть готова платно сдать, особенно мужские анализы, т.к у муж совсем не может в рабочее время, но все таки кое-что хотела бы и по ОМС получить. На скрытые сдавала полгода назад, они наверное еще действительны, да? И все-таки , так и не поняла, при обнаружении каких-то проблем с анализами (кроме АМГ меньше 1 и фолликулов меньше 5), это будет препятствием для получения направления?

Страница 165 из 1486 « Первая 651151551611621631641651661671681691752152656651165 Последняя »