|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Но-руша
По логике нет, по старому опыту нет. В законодательных актах тоже нигде это не написано.
Но вот с Шаумяна тети говорят обратное.
В саду сказали, что будут включать и им к тому же нужна справка о признании семьи малоимущей. Иначе - обломись компенсация.
Я подала через портал в итоге, пусть роно само разбирается.
Наташа (Двойной малыш) подаёт просто справки о доходах без гсп в сад, и назначают 70%
Мне кажется, от знаний буха в саду зависит.
спасибо за информацию , мы ждем, что скажут в саду, отдали пока только доход по пособию из РОНО
-
у меня одобрили, машина 14 года
Но у меня сборка РФ - хоть и иномарка, а у неё нет, вроде.
-
Наш человек
Сообщение от Но-руша
По логике нет, по старому опыту нет. В законодательных актах тоже нигде это не написано.
Но вот с Шаумяна тети говорят обратное.
В саду сказали, что будут включать и им к тому же нужна справка о признании семьи малоимущей. Иначе - обломись компенсация.
Я подала через портал в итоге, пусть роно само разбирается.
Наташа (Двойной малыш) подаёт просто справки о доходах без гсп в сад, и назначают 70%
Мне кажется, от знаний буха в саду зависит.
А что значит справка о признании семьи малоимущей? Нет такой справки. Я все пороги обола в соцзащите, мне для оформления квартиры в собственность надо было, что б пошлину не платить
В сад я не только без ГСП подаю справку, но даже без жс. Просто с биржи с пособием 850 р, на карту дошкольная-1826 и о зп мужа.
Я-Наташа.
-
Мега-элита
Сообщение от Но-руша
Если и не разберутся, через кф назначат
спасибо! надеюсь это не станет причиной отказа, так неохота связываться с кф
-
Мега-элита
А для компенсации в саду доход должен быть не больше прожиточного минимума? Или как на пособие -1.5 прожит минимума?и где справку о получаем дошкольном пособии взять? В банке СПб?
-
с Марса
у меня ситуация: имею ЖС, детские по 1200 на каждого, пособие со службы занятости 850
хочу попытаться подать на ГСП
при подаче через сайт я всегда только заполняла положенное и вкладывала нужные доки (никаких записок не писала)
но как я поняла мне нужно сейчас указать дополнительно заемные средства чтобы надеяться на положительное решение
в общем, вопрос - мне надо прикладывать записку о них? или через сайт можно и так (все равно комиссию наверно назначат)?
или лучше сходить подать в мфц чтобы они сами сказали как надо/лучше?
какую сумму лучше указывать как заемную на 1 взр+2 дет?
-
Элита
Сообщение от sugers
А для компенсации в саду доход должен быть не больше прожиточного минимума? Или как на пособие -1.5 прожит минимума?и где справку о получаем дошкольном пособии взять? В банке СПб?
справку в РОНО мы брали
-
Сообщение от Гусенок
у меня ситуация: имею ЖС, детские по 1200 на каждого, пособие со службы занятости 850
хочу попытаться подать на ГСП
при подаче через сайт я всегда только заполняла положенное и вкладывала нужные доки (никаких записок не писала)
но как я поняла мне нужно сейчас указать дополнительно заемные средства чтобы надеяться на положительное решение
в общем, вопрос - мне надо прикладывать записку о них? или через сайт можно и так (все равно комиссию наверно назначат)?
или лучше сходить подать в мфц чтобы они сами сказали как надо/лучше?
какую сумму лучше указывать как заемную на 1 взр+2 дет?
Я не пишу заемные средства нигде, иначе их вычтут из ГСП. Маленький доход, поэтому и подаете на ГСП.
-
Не имеют права, в ВК девушка писала по этому поводу в комитет соцполитики
-
Мега-элита
Сообщение от zozula
Не имеют права, в ВК девушка писала по этому поводу в комитет соцполитики
а у вас есть группа в ВК по пособиям? Можете мне в личку скинуть ?
Еще подскажите пожалуйста всем пришла субсидия по ЖКУ в декабре? Мне просто не пришла до сих пор. Обычно 28 числа каждого месяца приходило.