Страница 1733 из 3224 « Первая 733123316331683172317291730173117321733173417351736173717431783183322332733 Последняя »

Тема: СОС!!! Помогите присторить коят

с орбиты Аватар для ЯниК(JanyK)
    Тридесятое царство в Малиновой деревне Ударников 27

Цитата Сообщение от LeoNata Посмотреть сообщение
    Ольга, пжл, не принимайте на свой счёт, Вас я тоже знаю, и не только по форуму.
    Из поста не было понятно, что это Вы занимаетесь кошкой, выглядит как перепост, по ссылке там Светлана.
    Кроме того, я также лично знаю и Наташу zair, которая ну никак не ассоцируется у меня с понятиями "написала/позвонила и слилась" и т.п.
    Пожелаю вам поскорее разобраться в непонятках между собой и пристроить кошку
    вот просто плюс мильон

Наш человек Аватар для Гражина

Цитата Сообщение от ЯниК(JanyK) Посмотреть сообщение
    Что-то я совсем запуталась в ситуации.
    При чем тут чип? Из-за чипа кошка не отдается на пмж, только на передержку на пол года, правильно? пока не вступит в права по закону податель заявления в милицию.

Пост Наташи не слив, не деликатныйй, а констатация стандартная многокошатника.
    ИМХО, пляшу опять таки со своей колокольни: одно дело, когда я предлагаю помощь, что да, могу взять, но по сути МНЕ НЕ НАДО, но если кошке нужна помощь с крышей над головой, стадо подвинется и выделит место с возможностью ПМЖ в лежанке. И если есть другие желающие, то ради бога, пусть берут.

Именно это предложила Наташа. Именно это стандартная нормальная позиция лично для меня.
    Слив засчитан. barbakashka, вы не передумали? пишите в личку, будем договариваться :-)

Цитата Сообщение от Гражина Посмотреть сообщение
    Рискну поспорить, что ваша очередь скоро подойдет ЯниК только не отписалась, но я уже предугадываю ее ответ
    а какой от меня ожидается ответ? я потеряла нить этого разговора

4. ответ для Гражина , на сообщение « Слив засчитан. barbakashka, вы не... »

Слив засчитан. barbakashka, вы не передумали? пишите в личку, будем договариваться :-)
    Мда...
    Я все понимаю, интернет сложное место для правильного восприятия взаимнопонимания и взаимного общения, но как то СИЛЬНО неприятно такое читать.

Официально сливаюсь, раз такой разговор пошел. Спасибо за внимание.

5. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    со звезды Аватар для STREAM

Слегка в шоке от прочитанного.

Пост от 5 января, передержка нужна была с 7 ? 9 ?
    Что то я тут эту кошку и не видела.

Так больше недели прошло!!!
    Я с того момента 2х котят дикарей поймала. Сидят у ЯниК...

Все - переполнен теремок!!!

"Слив засчитан" - это не слив. Это ЖИЗНЬ кошатника-спасателя.

Как то вы очень странно предлагаете взять кошку... или не взять... слегка ощущение что в WC тут некоторых макнули

Мда...
    Я все понимаю, интернет сложное место для правильного восприятия взаимнопонимания и взаимного общения, но как то СИЛЬНО неприятно такое читать.

Официально сливаюсь, раз такой разговор пошел. Спасибо за внимание.
    А мне ваши измышления по поводу моих корыстных намерений было читать прямо офигительно приятно! аж давление поднялось...вся морда красная...народ спрашивает - что у меня случилось? да ничего, в милой компании пообщалась...
    Хорошо, последнее китайское предложение, поскольку вы живете близко от меня и от местонахождения кошки, и мне это, признаюсь, очень удобно - кошку берете на передержку, да или нет?

Космонавт Аватар для zair

а какой от меня ожидается ответ? я потеряла нить этого разговора
    Не понятно, какой реакции от нас ожидали. Что мы будем драться и кричать отдайте кошку мне, я ее первая увидела?
    Батон и Ко

8. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Наш человек Аватар для barbakashka

Вот уже и я теряюсь...
    Сначала вы пишите, что все слились, потом что удобнее было к знакомым, потом что у знакомых маленькая клетка...а в первом посте про 500 рублей в день и что она в клинике...
    в итоге, что кошку девать некуда, т.к. опять все слились.

9. ответ для STREAM , на сообщение « Слегка в шоке от прочитанного. Пост... »

Цитата Сообщение от STREAM Посмотреть сообщение
    Слегка в шоке от прочитанного.

Пост от 5 января, передержка нужна была с 7 ? 9 ?
    Что то я тут эту кошку и не видела.

Так больше недели прошло!!!
    Я с того момента 2х котят дикарей поймала. Сидят у ЯниК...

Все - переполнен теремок!!!

"Слив засчитан" - это не слив. Это ЖИЗНЬ кошатника-спасателя.

Как то вы очень странно предлагаете взять кошку... или не взять... слегка ощущение что в WC тут некоторых макнули
    Ну и я с того момента двух котят поймала, и оба дома уже, одна из них - Жужа; и двух кошек на кастрацию отвезла, и что?
    Кошку видели 6-го, поймали 8-го, проверили на чип, посадили в знакомую передержку, которая оказалась некомильфо... еще была желающая взять, но ей кто-то в ВК насвистел, что у кошки лишай, и она тоже всех нас с дерьмом смешала, что мы хотим ее породистого дорогого щеночка лишаем заразить...а у кошки нет лишая, справка есть, есличто.
    В WC меня макнули для начала. что я кошку на самом деле не хочу отдать, а хочу деньги на нее стрелять; ну так берите - привезу сегодня-завтра! не берут...

10. ответ для Гражина , на сообщение « Ну и я с того момента двух котят... »
    Наш человек Аватар для barbakashka

Ну и я с того момента двух котят поймала, и оба дома уже, одна из них - Жужа; и двух кошек на кастрацию отвезла, и что?
    Кошку видели 6-го, поймали 8-го, проверили на чип, посадили в знакомую передержку, которая оказалась некомильфо... еще была желающая взять, но ей кто-то в ВК насвистел, что у кошки лишай, и она тоже всех нас с дерьмом смешала, что мы хотим ее породистого дорогого щеночка лишаем заразить...а у кошки нет лишая, справка есть, есличто.
    В WC меня макнули для начала. что я кошку на самом деле не хочу отдать, а хочу деньги на нее стрелять; ну так берите - привезу сегодня-завтра! не берут...
    Так почему НАТАШЕ НИ РАЗУ НИ КТО НЕ ПОЗВОНИЛ????
    Когда за 30 надо уже белую простыню таскать в сумочке на всякий случай, и бельё приличное носить, чтоб санитаров в морге не смутить! (с)

Страница 1733 из 3224 « Первая 733123316331683172317291730173117321733173417351736173717431783183322332733 Последняя »