Страница 2535 из 3845 « Первая 1535203524352485252525312532253325342535253625372538253925452585263530353535 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Ветеран Аватар для marmeladkitty

Девочки, кетоны 6,при норме до 0,5 очень плохо? И при этом у меня вылеты сейчас почти каждый день до 7-8 бывают. Завтра к эндокринологу иду, что скажет интересно.

Отправлено с моего F5122 через Tapatalk

2. ответ для svet-star , на сообщение « Соглашусь! Они так же говорили. Но... »
    Элита Аватар для СТРАДИВАРИ

Цитата Сообщение от svet-star Посмотреть сообщение
    Соглашусь! Они так же говорили. Но имейте введу если по сертификату то потом все бесплатно и палата тоже.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Да, платную палату не взять.

Активный участник

Да на до совсем бы не хотелось, дети же , тем паче платно. Попробую узнать в роддомах как то

4. ответ для marmeladkitty , на сообщение « Девочки, кетоны 6,при норме до 0,5... »

Цитата Сообщение от marmeladkitty Посмотреть сообщение
    Девочки, кетоны 6,при норме до 0,5 очень плохо? И при этом у меня вылеты сейчас почти каждый день до 7-8 бывают. Завтра к эндокринологу иду, что скажет интересно.

Это не очень хорошо. Особенно если есть вылет.
    Вы не едите запрещенку? Длинный углевод есть в каждый прием пищи? Перерыв между ужином и завтраком длинный по времени? Если да, то попробуйте есть на ночь какой то углевод, который у вас проходит, но с маленькой порции начинайте, например две ложки гречи, ну или того, что проходит.

Ещё может спали плохо в эти дни или приболели? На это тоже сахар растет.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

5. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Частый гость

Относительно 9 ки - я рожаю по договору, общалась с врачом, когда ещё не было понимания буду я на инсулине или нет, он сказал, что на инсулине они берут. Правда у меня договор и платные роды.

Про кетоны - что начитала в науч литературе и про них же сегодня расспрашивала эндокринолога - кетоны показатель процессов в организме, у нас в основном, что в диете мало длинных углеводов или большие перерывы в еде и ребёнку не хватает питания. Как я поняла, впадать в панику не стоит, на ребёнка не влияет, но диету нужно корректировать, так как ребёнку не хватает питания и полезных веществ. Если есть и кетоны, и вылеты - то гсд не скомпенсирован диетой, поэтому стоит думать об инсулине.

6. Ветеран Аватар для marmeladkitty

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Это не очень хорошо. Особенно если есть вылет.
    Вы не едите запрещенку? Длинный углевод есть в каждый прием пищи? Перерыв между ужином и завтраком длинный по времени? Если да, то попробуйте есть на ночь какой то углевод, который у вас проходит, но с маленькой порции начинайте, например две ложки гречи, ну или того, что проходит.

Ещё может спали плохо в эти дни или приболели? На это тоже сахар растет.
    Я проанализировала день накануне как мочу сдавала, я тогда вымоталась, целый день бегала по городу, а потом весь вечер в лежку лежала, вставать даже не хотелось, все болело. Вот видимо и моча с утра такая. Да и я запрещёнку ем.
    Сегодня опять целый день бегала, позавтракала в 11:20, а следующий приём пищи был аж в 20:20. И накидалась так что тяжело лежать. Плохой я пациент, завтра ругать наверное будут. Но вроде мои дела все в основном закончились, с завтрашнего дня буду отдыхать больше и кушать во время.

7. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Активный участник

Скажите пожалуйста, а бывает такое что перед родами стабилизируется сахар и инсулин отменить можно?

Цитата Сообщение от mamochka detok Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а бывает такое что перед родами стабилизируется сахар и инсулин отменить можно?
    Тут только врача слушать. Может сахар в норме, потому что ребенок компенсирует уже ваш сахар. И , я не знаю, как проверить сахар в норме или нет, если вы на инсулине, отменять его и снова проверять диетой?

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

9. ответ для svet-star , на сообщение « В Отта знакомой продлили на 14 дней.... »
    Мега-элита Аватар для Зая

Цитата Сообщение от svet-star Посмотреть сообщение
    В Отта знакомой продлили на 14 дней. Гсд был скоректирован диетой.

Значит, у знакомой еще что-то было. Две организации, в т.ч. председатель врачебной комиссии в РД, мне ответили, что при ГСД доп.больняк не дают!
    Тем более, раз сейчас "каждой второй", а то и более, ставят ГСД, значит, большинству было бы положено продление больничного. А такового нет, даже, если клянчить.))

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Я родила в начале января. Мне дали продление больничного
    Именно на основании СД, возникшего в период беременности??? Какой РД?
    Большой Принц и три маленькие Принцессы

10. ответ для Зая , на сообщение « Значит, у знакомой еще что-то было. Две... »
    Наш человек Аватар для svet-star

Цитата Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
    Значит, у знакомой еще что-то было. Две организации, в т.ч. председатель врачебной комиссии в РД, мне ответили, что при ГСД доп.больняк не дают!
    Тем более, раз сейчас "каждой второй", а то и более, ставят ГСД, значит, большинству было бы положено продление больничного. А такового нет, даже, если клянчить.))

Именно на основании СД, возникшего в период беременности??? Какой РД?
    Не знаю может что еще наеопали. Она сама удивлена была. Роды легкие Ер. Потом прочитала в выписке из-за гсд написано было.
    Сказала из-за гсд.

Страница 2535 из 3845 « Первая 1535203524352485252525312532253325342535253625372538253925452585263530353535 Последняя »