|
|
Невесты-2018
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Flower House
тоже очень интересует, невесты нынче по выставкам ходят? доверяют тем, кого там встречают или там из года в год одно и тоже, что веет скукой?
хотели поучаствовать своей компанией, но как-то партнеры отговаривают
А дорого там платить за место? и нужно делать много много рекламок и буклетов плюс к этому.
-
 Сообщение от Flower House
тоже очень интересует, невесты нынче по выставкам ходят? доверяют тем, кого там встречают или там из года в год одно и тоже, что веет скукой?
хотели поучаствовать своей компанией, но как-то партнеры отговаривают
мы в прошлом году были на спб вед экспо. оттуда визажист, координатор и фотобудка в итоге были.
-
Ветеран
Может кому пригодится, позвали друзья после нуля часов 01 января потанцевать и попеть на В.О., взяли старшего 6 лет сына и поехали. Ресторан находится в здании Морского вокзала,
отдохнули замечательно, но я поняла, что этот рест очень неплох будет для свадьбы! Там зал 250 минимум метров с балконом-террасой, была девушка ведущая, сказала, что свадьбы там часто ведет!
Названия, если честно не помню, поэтому искала по адресу 199106, Санкт-Петербург, пл. Морской Славы, д.1, литер А (пересечение Большого проспекта В.О. и ул. Наличной)
Погуглите по нему, обязательно найдете ресторан и что то про него - именно наверху в здании Морского вокзала)) летом там, наверное, вообще красиво)!
-
Небожитель
 Сообщение от Тигррра
А кто на какие свадебные выставки планирует идти? И планирует ли вообще?
21.01, вроде, какая-то выставка. Надо попытаться дойти, еще не все необходимое найдено, и времени на поиски катастрофически мало.
Базар настолько был фильтрован,
Что сквозь него, как сквозь хрусталь,
Геннадий увидал морфемы
Всех праславянских языков...
-
Наш человек
 Сообщение от klio87
А дорого там платить за место? и нужно делать много много рекламок и буклетов плюс к этому.
Честно скажу дорого, вот в Королевстве свадеб. Ну для меня дорого, т.к у меня невысокая цена услуг. а "выхлоп", неясный. Мне надо 4 договора на координацию свадьбы заключить на выставке, чтобы её окупить.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от everyday_rainin
мы в прошлом году были на спб вед экспо. оттуда визажист, координатор и фотобудка в итоге были.
О ничего себе. А я все думаю, что нет смысла там участвовать, как специалисту.
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Теперь понятно почему там такой ажиотаж, борются за каждого проходящего мимо человека и обязательно просят номер телефона) дают рекламки и всячески завлекают) Тут не угадаешь, если услуги недорогие, может наоборот будет много договоров...
-
 Сообщение от Тигррра
О ничего себе. А я все думаю, что нет смысла там участвовать, как специалисту.
ну тут сложный вопрос. вот декоратора я с выставки не рассматривала, с фотографом и видео тоже мимо. вот ведущих пересмотрели всех (но взяли не с выставки), с агентствами и координаторами тоже много пообщались. стилистов удобно выбирать, у меня было 6 бесплатных пробников на выставках)
по поводу самих выставок: королевство свадеб и в центре свадебных скидок лично мне вообще никак, потому что я не понимаю, как можно в этой толпе пообщаться о чём-то. а посмотреть их всех в соцсетях, чтобы потом отдельно встречаться с каждым - так я на выставку и ходила, что масмово за один день со всеми поговорить) в итоге на спб вед экспо были всех 3х или 4х. самое продуктивное было в апреле уже, тк первые разы присматривались, чего вообще надо.
но тут негарантированно, да. у визажиста моей было ваего 3 клиента со всех выставок, она сказала, что больше не будет участвовать.
-
Хранитель
 Сообщение от Тигррра
Честно скажу дорого, вот в Королевстве свадеб. Ну для меня дорого, т.к у меня невысокая цена услуг. а "выхлоп", неясный. Мне надо 4 договора на координацию свадьбы заключить на выставке, чтобы её окупить.
А что входит в обязанности координатора? Мне просто в порядке ликбеза интересно, для общего развития Когда я в первый раз выходила замуж такой опции еще не было в широких массах
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Наш человек
 Сообщение от Awatara
А что входит в обязанности координатора? Мне просто в порядке ликбеза интересно, для общего развития  Когда я в первый раз выходила замуж такой опции еще не было в широких массах 
Это очень большой список, и не постоянный. Свадьбы разные, в городе и загородом, с разным количеством подрядчиков и задач. Если очень усредненно это координация транспорта, куда что приехало, во сколько, куда отвезли/привезли. Приём работы декораторов и флориста согласно договору. Встреча, размещения и координация работы подрядчиков на площадке. Оплата их услуг по окончанию их работы. Приём торта и оплата. Координатор это тот человек, который видит и ведёт весь свадебный день. Подрядчик каждый отвечает за свой "фронт работ", а координатор согласовывает действия всех. Если координатора нет, то невеста как правило не расстается с телефоном. очень не удобно отвечать на звонки, пока над образом невесты работает стилист, и уж тем более на фотосессии и в ЗАГСе. А все ведь будут звонить именно невесте, если доставка торта к примеру не сможет найти ресторан, гости не видят автобуса, Администратор фотобудки не знает - куда её ставить итд
Я могу долго рассказывать, то что я написала, это в общих чертах, как правило, гораздо больше задач, нюансов, мелочей, которые индивидуальны для каждого праздника
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек