| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Fialka01
Это надежный магазин. Хороший.
Спасибо!

Я буду помнить тебя всегда... 
-
...
 Сообщение от Рoni
С фонариком и зарядкой, плюс погоду показывает
круто!
-
...
 Сообщение от Вэлька
Да. Но отзывы по ней мягко говоря не очень.
из-за чего ругают? где отзывы можно посмотреть?
-
Элита
 Сообщение от Юльсан
из-за чего ругают? где отзывы можно посмотреть?
http://irecommend.ru/content/kolyask...-4moms-origami
-
...
 Сообщение от Вэлька
спасибо!!!
-
Элита
 Сообщение от *enot*
Обычный снап за 13 можно взять
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
где //???
-
Мега-элита
 Сообщение от *enot*
Новый, Яндекс Маркет посмотрите
 Сообщение от lila89
где //???
Не нашла. Точнее нашла, но от тех же 16 :-(((
-
Небожитель
 Сообщение от машка
Не нашла. Точнее нашла, но от тех же 16 :-(((
От 16 это четырех колёсный
-
Наш человек
 Сообщение от Fialka01
Вам бы прокатмть обе. У приама центр тяжести выше, им управлять тяжелее. И прогулка как танк весит, сам прог блок - маленький, в 1,5 он уже очень плотненько.
Если выбирать коляску 2/1 то надо ориентироватся не на люльку, а на прогулку как раз, потому как с люлей вы 6 месяцев максимум, а с прогулкой и пару лет можно.
Вообщем катали-катали и единственная коляска, которую понравилось катать - стокке скут)
при том, что я вообще не фанат этого бренда, и всегда мечтала о бугабу))
но по какой-то причине стокке показалась прям в два раза легче остальных и по весу и в управлении. ни баффало ни приам - неудобно было мне совсем. даже ручку держать неудобно из-за ее формы.
в скуте смущает только, будет ли она проходима, например зимой в парке.. по каким-то конкретным колдобинам я не езжу, но все равно в парке не асфальт, а зимой особенно. Я всегда считала стокке исключительно для европейского асфальтика, поэтому не рассматривала их. Отзывы как-то 50 на 50, и хорошие и плохие. Хороших больше...
То есть у меня какое-то (не знаю, верное ли) ощущение, что когда коляска тяжелая и основательная - лучше будет ехать, дольше прослужит (хотим, чтобы и не на одного ребенка хватило..)
Но с тяжелыми было жутко неудобно. А скут легкий, катила одним пальцем - и поэтому кажется, что наедет на кочку и развалится
-
Мега-элита
 Сообщение от Самая Весёлая
Девчата привет, а кто-нибудь знает что-то о кам динамико. Планирую с ребятёнком выезжать часто и мне в магазине посоветовали её как одну из самых лёгких. А то я вообще ничего не знаю о колясках, для меня они все почти на одно лицо пока, кроме классического шасси и поворотных колёс-это единственное что пока различаю))) а, ну еще амортизацию))) на что следует обратить внимание, если планирую и выезжать часто, что б рама не оч тяжелая.
Я катала САМ с двумя детьми. С первой дочкой 15 лет назад, люлька+прогулка на классическом шасси. Отличная была коляска. Лёгкая, ручка удобная, ехала легко и амортизация шикарная. Второй раз с сыном, прошлую зиму, весну и лето - Кам кортина эволюшн 3в1 трехколёсную. Ну ощущения двоякие - очень удобная люлька (лёгкая, тёплая), легко снимается и ставится. Капюшон дурацкий, зато встроенная москитная сетка(пользовалась часто, даже зимой от посторонних глаз). Шасси лёгкое, но амортизация плохая. Очень нравилось что автокресло ставится на шасси. Постоянно пользовались, и даже гуляли в нем. Козырёк кстати там понравился. В прогулочном блоке не понравился капюшон, квадратный. Удобно что, как люлька, как и прогулочный блок ставится лицом к маме, или к миру . Причём легко. Подозреваю, что в Динамико вообще нет никакой амортизации, колеса будут греметь. Девочки в этом топе, САМ не катают, поэтому ответов особо не ждите .
Есть у реки начало, нет конца..