Страница 3282 из 10014 « Первая 2282278231823232327232783279328032813282328332843285328632923332338237824282 Последняя »

Тема: Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте.

Активный участник Аватар для ewak

Цитата Сообщение от strawberry Посмотреть сообщение
    И к чему зависть? К фигуре)) Вот когда меня критикуют, причем очень даже иногда предвзято, чего-то никто про воспитание не пишет, как попадья например и т.д Лене вот иногда моя стрижка не нравится. А я когда на Курочку смотрю, мне хочется чтоб она похудела. Можно же спортом заняться, а потом вещи покупать уже. И никакого тут яду нет.
    Просто нет слов ..... это я так понимаю и есть воспитание, хотя надо было просто извиниться. Без комментариев

2. ответ для strawberry , на сообщение « Ну вот теперь до мозгов добрались,... »

Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Получала 2 недели эти смс.
    Уже поменяла на пункт самовывоза.
    Тиииишина
    Цитата Сообщение от Фенек Посмотреть сообщение
    УжОс а не компания(( не буду описывать весь свой опыт общения с ними, но последнюю посылку из пул энд бир они вообще потеряли! Заказывала 20/12!
    Да что за ужасы?? А деньги-то возвратят, или всё?...
    Просто слов нет.

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    И продолжим
    очень мне нравится эта девушка с её нестандартным стилем, очень он близок мне.
    а это кто?
    Совершенно не понимаю, как искать в инстаграме и вообще им пользоваться(

4. ответ для Vasilyeva , на сообщение « Вещи на Инне сидят идеально! Куда уж... »
    Наш человек Аватар для Белокурая

Цитата Сообщение от Vasilyeva Посмотреть сообщение
    Вещи на Инне сидят идеально! Куда уж лучше то? И в том то весь и посыл, что на Инне с ЕЁ фигурой всё органично и гармонично смотрится. А ваша прическа весь ваш образ портит. Вот и вся разница.
    Причём тут подгибать???
    К сожалению дело не в прическе... но т.к.этот топ про моду, я промолчу... и вообще лучше действительно есть, чем извергать то, что нормальные люди не должны делать. Обычно молчу в таких ситуациях, но вот реально простота хуже воровства. Все, ухожу опять в кусты))

5. ответ для strawberry , на сообщение « Ну вот теперь до мозгов добрались,... »
    Элита Аватар для Катерина Катерина

Ну вот теперь до мозгов добрались, больше видимо прицепиться не к чему, я между прочим своими мозгами деньги зарабатываю и статьи об искусстве пишу и переговоры веду, и на туссовки хожу, которые мне для работы нужны. И внешний вид и фигура и красивые вещи к этому очень хорошее подспорье.
    В пижамах
    Знаете как девушек называют которые работают в пижамах и еще за это деньги получают?

6. Мега-элита Аватар для Pansy

А я снова с ботинками влезу вот что нашла. Не идут мне на мои тонкие ноги и рост метр с кепкой толстые подошвы, а эти понравились.

Наш человек Аватар для Белокурая

Ну не знаю стройная женщина с хорошей грудью и длинными ногами-по моему это не плохо. А вот когда не так плохо. КМК.
    Плохо быть злой и не в меру прямолинейной, но Вам этого никак не понять... успокойтесь уже, ну честное слово, надоело читать этот бред женщины неопределенного возраста!

8. Элита Аватар для Катерина Катерина

Девушки, пришла к вам по делу, но от такого посыла в адрес Курочки забыла зачем пришла

Подскажите, пожалуйста, носит ли кто-нибудь парки Лемпилиус, они очень лезут? Я пару дней ношу и не могу понять, это нормально, то чтотя в конце дня вся в шерсти. Парка на кролике с койотом, я знала что кроль обычно лезет, но таких масштабов не ожидала (((

Космонавт Аватар для strawberry

Цитата Сообщение от Катерина Катерина Посмотреть сообщение
    В пижамах
    Знаете как девушек называют которые работают в пижамах и еще за это деньги получают?
    Предлагаю Вам пошерстить инстаграмм, там очень много выходов в этой пижаме)), даже особ королевских кровей так сказать))
    Не требуй от судьбы охапок белых лилий, проси один бутон.

10. ответ для Pansy , на сообщение « А я снова с ботинками влезу :)) вот что... »
    Небожитель Аватар для Verronika

Цитата Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение
    А я снова с ботинками влезу вот что нашла. Не идут мне на мои тонкие ноги и рост метр с кепкой толстые подошвы, а эти понравились.]
    По мне так наоборот - на хрупких брутальная подошва лучше смотрится, чем тонкая (я не про панк- и хардкор, конечно). И нос тут какой-то странный, имхо

Страница 3282 из 10014 « Первая 2282278231823232327232783279328032813282328332843285328632923332338237824282 Последняя »