Страница 2434 из 5687 « Первая 1434193423342384242424302431243224332434243524362437243824442484253429343434 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Юльсан , на сообщение « ну, насчет отличной амортизации не... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    ну, насчет отличной амортизации не согласна... но что есть, то есть.
    А вы какие амортизаторы хотели на коляске? Газовые? [emoji1]

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение
    Привет!
    Жалко, да...
    Компенсации не заплатили вообще! Обнаружила уже дома, а если вышел из зоны получения багажа без претензий, то после не принимаются. А там не было ни возможности (одна с малыми, сумками, кошкой) проверить, да и мыслей не возникло, что мог Боб сломаться((((
    Дела супер! Живу и радуюсь, для полного счастья осталось малых в один садик определить и вообще будет мне счастье!

Нет пути к счастью, счастье и есть путь
    Принцу 5 лет, принцессе 3 года, в счастливом безбрачии уже 1 год.
    Да, неожиданно. Но проверить с детьми и кошкой - это не реально, при выходе и огромном желании уже добраться домой.

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    И по стокке-лицу
    Точно, я то думаю - что то забыли
    Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    А вы какие амортизаторы хотели на коляске? Газовые? [emoji1]
    Отличный вариант, но они же все равно жесткие, особенно на морозе
    Вовочка, Мишенька и Димочка

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Хвасталка колясками - 5

Люлька на ремнях плавнее идет не за счет надувных колес, а за счет того, что она подвешена на ремнях. Остальные коляски на надувных колесах на тех же пружинных амортизаторах, что и ваша, никакой там чудесной плавности на наледи не будет. У меня как раз у обоих детей были коляски на надувных колесах. Я их очень люблю за бесшумность и мягкость, за то, что на них не липнет снег, но никакой особой дополнительной амортизации они не дают, если вы по стиральной доске едете.

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Активный участник Аватар для Лапся

А можно к вам тоже «хвастануть» покупкой. Купили оустер зеро в чёрном цвете на чёрной раме. Вчера первый раз выходили. Ребёнку полгода, стало тесно в переге. В целом понравилось, едет вроде легко, но после люльки кажется что вся вибрирует, хотя амортизация неплоха, получилось даже укачать дочку в магазине. Из минусов шуршат как будто колеса по асфальту, но других не катала, может это Норма, не знаю. И ещё минус, сразу остаются щербинки на колёсах после песка.

Мега-элита Аватар для Бèлка

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Да, неожиданно. Но проверить с детьми и кошкой - это не реально, при выходе и огромном желании уже добраться домой.

Особенно, если учесть, что летели с пересадкой, 2 часа до Москвы, 2 часа там и оттуда уже в Питер... брррр, до сих пор как вспомню, так вздрогну. Сын ещё умудрился в Москве в аэропорту упасть и разбить колено... тащишь на себе: сына, дочку, кошку, сумку с «детским необходимым на борт» и пару сумок «ручной клади» + рюкзаки обоих с игрушками... кошмар...

Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Punk's not dead Аватар для Aniko

У нас в машину две классики влезли бы, но я даже не рассматривала классику, ну какая такая сверхъестественная аморта нужна младенцу?
    В лесу непролазном катать что ли?

В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии

7. ответ для Aniko , на сообщение « У нас в машину две классики влезли бы,... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Лапся Посмотреть сообщение
    А можно к вам тоже «хвастануть» покупкой. Купили оустер зеро в чёрном цвете на чёрной раме. Вчера первый раз выходили. Ребёнку полгода, стало тесно в переге. В целом понравилось, едет вроде легко, но после люльки кажется что вся вибрирует, хотя амортизация неплоха, получилось даже укачать дочку в магазине. Из минусов шуршат как будто колеса по асфальту, но других не катала, может это Норма, не знаю. И ещё минус, сразу остаются щербинки на колёсах после песка.
    А фото??? Интересно как она дивьем выглядит.
    Особенно, если учесть, что летели с пересадкой, 2 часа до Москвы, 2 часа там и оттуда уже в Питер... брррр, до сих пор как вспомню, так вздрогну. Сын ещё умудрился в Москве в аэропорту упасть и разбить колено... тащишь на себе: сына, дочку, кошку, сумку с «детским необходимым на борт» и пару сумок «ручной клади» + рюкзаки обоих с игрушками... кошмар...

Дв, это приключение.
    Особенно с кошкой еще🤦♀
    Вовочка, Мишенька и Димочка

Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    Ты Машу в эмме классике же зимой первой возила. Я имеено про новорожденых, что для них мак не очень вариант.
    Если бы у меня был летний малыш, я бы не покупала классику.
    ИМХО, аморта для лета да даже для поздней весны и ранней осени у хт отличная, а уж для отпуска идеальная коляска, кап огромный.

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    с Марса Аватар для Йоканьга

У меня тевтонию нынче тоже колбасило, но тут уж ничего не поделать(( на классике бы тоже тряска была.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

10. ответ для Бèлка , на сообщение « Особенно, если учесть, что летели с... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Лена, пусть все неприятности останутся в прошлой жизни!!
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Страница 2434 из 5687 « Первая 1434193423342384242424302431243224332434243524362437243824442484253429343434 Последняя »