| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Юльсан
ну, насчет отличной амортизации не согласна... но что есть, то есть.
А вы какие амортизаторы хотели на коляске? Газовые? [emoji1]
-
Космонавт
 Сообщение от Колобо'К
Привет!
Жалко, да...
Компенсации не заплатили вообще! Обнаружила уже дома, а если вышел из зоны получения багажа без претензий, то после не принимаются. А там не было ни возможности (одна с малыми, сумками, кошкой) проверить, да и мыслей не возникло, что мог Боб сломаться((((
Дела супер! Живу и радуюсь, для полного счастья осталось малых в один садик определить и вообще будет мне счастье!
Нет пути к счастью, счастье и есть путь 
Принцу 5 лет, принцессе 3 года, в счастливом безбрачии уже 1 год.
Да, неожиданно. Но проверить с детьми и кошкой - это не реально, при выходе и огромном желании уже добраться домой.
 Сообщение от LoveForever
И по стокке-лицу 
Точно, я то думаю - что то забыли 
 Сообщение от мама Дашутки
А вы какие амортизаторы хотели на коляске? Газовые? [emoji1]
Отличный вариант, но они же все равно жесткие, особенно на морозе
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Люлька на ремнях плавнее идет не за счет надувных колес, а за счет того, что она подвешена на ремнях. Остальные коляски на надувных колесах на тех же пружинных амортизаторах, что и ваша, никакой там чудесной плавности на наледи не будет. У меня как раз у обоих детей были коляски на надувных колесах. Я их очень люблю за бесшумность и мягкость, за то, что на них не липнет снег, но никакой особой дополнительной амортизации они не дают, если вы по стиральной доске едете.
-
Активный участник
А можно к вам тоже «хвастануть» покупкой. Купили оустер зеро в чёрном цвете на чёрной раме. Вчера первый раз выходили. Ребёнку полгода, стало тесно в переге. В целом понравилось, едет вроде легко, но после люльки кажется что вся вибрирует, хотя амортизация неплоха, получилось даже укачать дочку в магазине. Из минусов шуршат как будто колеса по асфальту, но других не катала, может это Норма, не знаю. И ещё минус, сразу остаются щербинки на колёсах после песка.
-
Мега-элита
 Сообщение от Fialka01
Да, неожиданно. Но проверить с детьми и кошкой - это не реально, при выходе и огромном желании уже добраться домой.
Особенно, если учесть, что летели с пересадкой, 2 часа до Москвы, 2 часа там и оттуда уже в Питер... брррр, до сих пор как вспомню, так вздрогну. Сын ещё умудрился в Москве в аэропорту упасть и разбить колено... тащишь на себе: сына, дочку, кошку, сумку с «детским необходимым на борт» и пару сумок «ручной клади» + рюкзаки обоих с игрушками... кошмар...
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Punk's not dead
У нас в машину две классики влезли бы, но я даже не рассматривала классику, ну какая такая сверхъестественная аморта нужна младенцу?
В лесу непролазном катать что ли?
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Космонавт
 Сообщение от Лапся
А можно к вам тоже «хвастануть» покупкой. Купили оустер зеро в чёрном цвете на чёрной раме. Вчера первый раз выходили. Ребёнку полгода, стало тесно в переге. В целом понравилось, едет вроде легко, но после люльки кажется что вся вибрирует, хотя амортизация неплоха, получилось даже укачать дочку в магазине. Из минусов шуршат как будто колеса по асфальту, но других не катала, может это Норма, не знаю. И ещё минус, сразу остаются щербинки на колёсах после песка.
А фото??? Интересно как она дивьем выглядит.
 Сообщение от Колобо'К
Особенно, если учесть, что летели с пересадкой, 2 часа до Москвы, 2 часа там и оттуда уже в Питер... брррр, до сих пор как вспомню, так вздрогну. Сын ещё умудрился в Москве в аэропорту упасть и разбить колено... тащишь на себе: сына, дочку, кошку, сумку с «детским необходимым на борт» и пару сумок «ручной клади» + рюкзаки обоих с игрушками... кошмар...
Дв, это приключение.
Особенно с кошкой еще🤦♀
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Небожитель
 Сообщение от Юльсан
Ты Машу в эмме классике же зимой первой возила. Я имеено про новорожденых, что для них мак не очень вариант.
Если бы у меня был летний малыш, я бы не покупала классику.
ИМХО, аморта для лета да даже для поздней весны и ранней осени у хт отличная, а уж для отпуска идеальная коляска, кап огромный.
-
с Марса
У меня тевтонию нынче тоже колбасило, но тут уж ничего не поделать(( на классике бы тоже тряска была.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от Колобо'К
Лена, пусть все неприятности останутся в прошлой жизни!!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.