Страница 1428 из 4050 « Первая 42892813281378141814241425142614271428142914301431143214381478152819282428 Последняя »

Девочки, я вот с каким вопросом... как думаете, вот малявке 2 года, ее голенькую уже не показывать старшему брату? Ему 10. Обычно я ее перед купанием раздеваю и она бежит в ванну, так сегодня мне мама моя на ухо села, что нехорошо это, чтобы она голенькая бегала перед мальчиками. Мальчики- это брат и папа[emoji15]

Я - Настя

2. ответ для Misska♥ , на сообщение « Девочки, я вот с каким вопросом... как... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Misska[emoji813
    ;156115257]Девочки, я вот с каким вопросом... как думаете, вот малявке 2 года, ее голенькую уже не показывать старшему брату? Ему 10. Обычно я ее перед купанием раздеваю и она бежит в ванну, так сегодня мне мама моя на ухо села, что нехорошо это, чтобы она голенькая бегала перед мальчиками. Мальчики- это брат и папа[emoji15]
    Послушаю.
    Не знаю как правильно воспитывать все эти аспекты разнополые.

3. ответ для Quanta , на сообщение « Добро пожаловать, Женя! У меня тоже... »
    Активный участник Аватар для happytwins

Цитата Сообщение от Quanta Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать, Женя! У меня тоже мальчишки-близнецы и сейчас ждём третьего. Конечно очень хочется дочку, но у нас с мужем похоже включилась защита- обоим кажется что будет мальчишка, хотя периодически проскакивает- а вдруг и до нас снизойдёт маленькая принцесса?))) но больше всего меня сейчас греет сам факт, что я снова смогу прижать к себе маленький комочек счастья, ведь ждали мы его почти 1,5 года! И сейчас это главнее, чем получить малыша нужного пола! Счастье, что он просто будет! И вам желаю расслабиться и наслаждаться беременностью! А у мальчиков будет полное взаимопонимание!
    В начале февраля у меня будет скрининг. Возможно я заговорю по-другому))
    Ух ты! Класс!! Вот вы меня должны понять)) Я тоже настраиавалась сначала-лишь бы здоров был, но, конечно всегда хочется чего-то "такого-эдакого"))
    Интересно, что вам на 2 скрине скажут!))
    Я-Женя

4. ответ для Quanta , на сообщение « Ничего себе! Какая полезная штука)) »

Цитата Сообщение от nata-k Посмотреть сообщение
    Назначили по 2 таблетки 3 раза в день (если не форте). Говорит, именно так надо пропить (а не когда вдруг заболел живот и приняла), чтобы был терапевтический эффект.
    Цитата Сообщение от happytwins Посмотреть сообщение
    Девушки, можно к вам? Я мама двоих мальчишек-двойняшек. Им в апреле по 9 лет будет. В мае прошлого года перестала пить контрацептивы, решили с мужем попробовать еще себе малыша сделать и я, конечно, в тайне надеялась на дочку(мужу все равно, он наоборот говорит,что с мужчинками ему понятнее). Ну так вот, в августе в отпуске видимо расслабились на море-океане и все случилось)) На первом скрине врач дала надежду на девочку, но вот недавно была на втором.....и точно пацан((((9 Стыдно сказать, но шла с узи и рыдала.......Хотя малыш по узи отлично развивается,все т-т-т без патологий,все в норме,но блин(((( Мне уже 39.....И явно эта Б последняя.....Я так расстроилась(( Сделали мне фото 3D. Он там такой милый)) Но,все равно кошки скребут, хоть и понимаю, что это неправильно..Видимо, и правда, есть мальчиковые пары родителей,а есть девочковые.....Хотя, рожают же и разнополых детей одни и те же партнеры...Короче, я вся в таком раздрае...А как вы "переживали" третьего ребенка того же пола? И какая вероятность ошибки узи? Или на таком сроке это уже не возможно?
    Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать! Ну что поделать, мальчик значит мальчик будет, на ошибку рассчитывать не стоит, надо настраиваться на мальчика, ну и конечно любить его сильно-сильно. У нас много девочек и с 3 и больше мальчиками и все мальчики любимые, хоть в Б было и горько и обидно.
    Девочки, привет!
    Давно небыла у вас.
    Женя, что сказать..все мы тут надеемся на девочку, но я вот себя подготовила к мальчику если что хотя ну никак не получается обращаться к пузику как к мальчику.Но я знаю, что скорее всего когда он родится, то ты не сможешь его не полюбить.Ведь он все равно твой малыш.Но от осознания этого конечно сейчас тебе не легче.Желаю по скорее привыкнуть к этой мысли

Магне В6 мне тоже назначали по 2т 3 раза

Я Оля
    Егор 14.12.2008
    Роме 13.11.2011

5. ответ для SDr , на сообщение « Нам в этом году, КАЖДЫЙ, поздравляющий... »
    Активный участник Аватар для happytwins

Вот эти "всезнающие добрые люди" конечно больше всего бесят) "Ну, теперь девочку надо!" Кому? Вам? Может мне 3 мальчика нужны!!!! Особенно убила свекровь.....пишет мне в вотсапе:" вы меня подвели. Я так надеялась на внучку".....Нормально,вообще???? Я думаю, и в моем расстройстве много подсознательной вины перед общественным мнением. Потому что, часто себя ловила на мысли раньше, что меня бесят маленькие девочки и их поведение. Так что, может правда- это не мое))А "внутренняя отличница" боится расстроить педагогов вокруг) Такая у меня вдруг родилась теория😉
    Я-Женя

6. ответ для SDr , на сообщение « Нам в этом году, КАЖДЫЙ, поздравляющий... »
    Наш человек Аватар для Victoriascorp

Цитата Сообщение от SDr Посмотреть сообщение
    Нам в этом году, КАЖДЫЙ, поздравляющий родственник пожелал дочку [emoji22] вроде как хорошее пожелание, но чего-то тоску нагоняет.
    Нам второй год все желают девочку) причем никто не знает о планировании. Я игнорирую)

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Нам второй год все желают девочку) причем никто не знает о планировании. Я игнорирую)
    Правельно, как говорится " улыбаемся и машем" всем, кто желает.Я вот прям представляю , как мне сочувственно будут говорить: " Девочку наверно хотели"?

Я Оля
    Егор 14.12.2008
    Роме 13.11.2011

Подскажите, у кого во время Б.желудок себя плохо вел? Второй день чувство голода постоянное, а потом тяжесть и отрыжка.Хотела даже идти на ФГДС, так сказали, что только с разрешения Г.Я его чувствуб постоянно.4 дня как

Я Оля
    Егор 14.12.2008
    Роме 13.11.2011

Наш человек Аватар для vykyng

Цитата Сообщение от Ольга ф Посмотреть сообщение
    Правельно, как говорится " улыбаемся и машем" всем, кто желает.Я вот прям представляю , как мне сочувственно будут говорить: " Девочку наверно хотели"?
    Мне еще со второго так говорят. Оля, когда у тебя УЗИ?

10. ответ для happytwins , на сообщение « Ух ты! Класс!! Вот вы меня должны... »
    Наш человек Аватар для vykyng

Цитата Сообщение от happytwins Посмотреть сообщение
    Ух ты! Класс!! Вот вы меня должны понять)) Я тоже настраиавалась сначала-лишь бы здоров был, но, конечно всегда хочется чего-то "такого-эдакого"))
    Интересно, что вам на 2 скрине скажут!))
    Мы сначала посмотрим что ей на 1 скрине скажут. В последнее время мало кто ошибается даже в 12 недель. В ЖК могут не сказать.

Страница 1428 из 4050 « Первая 42892813281378141814241425142614271428142914301431143214381478152819282428 Последняя »