Страница 697 из 1209 « Первая 1975976476876936946956966976986997007017077477971197 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

1. ответ для Lychik , на сообщение « Мне, кстати, сказали такую фразу, что... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Мне, кстати, сказали такую фразу, что если до 30 недель удаётся держать шейку до 25 мм, то после 30 недель уже можно ничего не делать, а тоже только мониторить. Интересно, на сколько это верно?
    Мне так тоже говорили в первом роддоме,где я лежала. А объясняли это тем, что если даже раньше родишь, то ребенка можно выходить. Но мне хочется доходить все таки до положеннвх 40 недель

Я Наташа)

Частый гость Аватар для bambusik666

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Ещё пожалуюсь, у меня сейчас насморк и кашель по утрам и кашлять, чихать больно животу, как описывали выше.
    А ещё по вечерам уже третий день подряд ощущение, что живот в мурашках, ну знаете, когда отсидишь ногу. Но с животом, что происходит, не понимаю. Такого нет ни у кого? Это ведь не признак тонуса?
    Привет, у меня тоже насморк и кашель, утром больше.. Неделя как вылечила прошлый кашель, трахеит был. Он, кстати, характерен утренним кашлем..Др Б не болела почти, а тут на те, через неделю.. . Устала болеть Поплакать хочется, пожалеть себя)))
    Я Вика есть сынок, ждём лапочку дочку

3. ответ для annne , на сообщение « По поводу компрессионного белья. Я... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    У меня тоже тянет и покалывает в боках. И поясницу иногда. Чаще в боках. Чихать боюсь)) кашлять тоже)) с кровати встаю через бок.
    А сегодня ночью, проснулась от резкой боли в пупке. Как будто там мышцы порвались что ли. И болят, тянут. Дышать больно, поворачиваться больно, даже просто погладить больно. Потом прошло. Уснула. И снова резкая боль. Опять прошла. Уснула. Утром встала как всегда. Что же это было? У кого-то было такое?
    Я как раз читала на днях, что на этом сроке матка дорастает до пупка и часто может ощущаться давление или боль в пупке и это не страшно, как только матка вырастет дальше, должно пройти. Я тут вообще, ночью проснулась от боли сильной в животе слева. Трогаю живот, а он у меня на один бок перекошен, прямо одна половина плоская, а другая выпирает. Я испугалась, легла на спину и живот расправился, боль прошла. Спросила у врача, она говорит, что скорее всего ребенок на одну сторону перелез и что-то мне сдавило, отсюда боль была.
    Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Про доплер. Я думала о нём, когда мы первый раз обсуждали. Но в ЖК мне стали им слушать и не смогли услышать сердце, одни мои сосуды, в результате, чтобы я не волновалась отвели сразу на узи и там показали, что с сердцем и малышом все впорядке. На следующем приеме смогли услышать сердце, но так тихо-тихо. Это моя особенность или моего ребёнка. А ещё, если ты не врач, как понять удары сердца это ребёнка или сосуды мамы. Я не разлечаю совершенно!
    И шевелений у меня нет пока, хотя живот большой, а сама я не поправилась совсем. Не знаю от чего это зависит...
    Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    А я вроде как собралась купить допплер, но муж резко против. Думает, что это как то влияет на ребенка. Поэтому пришлось отказаться от этой идеи. Шевеления пока у меня редко, вот например сегодня пока не было(
    У моего врача мнение, что допплер совсем не полезен для ребенка. Она мне даже, когда делала узи, то никогда его не включала и не давала слушать сердечко. Говорила, что сердцебиение и так видим и не будем беспокоить малыша. Я не берусь утверждать, что так оно и есть. У каждого врача свое мнение.
    Цитата Сообщение от annne Посмотреть сообщение
    По поводу компрессионного белья. Я собралась колготки покупать. Дорогущие зараза. У меня по УЗИ варикозное расширение вен малого таза. Гинеколог говорит лучше колготки. И носить каждый день.
    И у меня варикоз в матке, но я не могу носить колготки Очень тяжело и неприятно в них...довольствуюсь чулками.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Поздравляю с шевелюшками... Мой чего то беснуется сейчас, прямо такие кульбиты...
    А у меня срок примерно, как у вас, а вот активных шевелюшек не наблюдается. Дня 4 назад периодически пихался, особенно перед сном, а тут вдруг затишье. 1-2 раза в день чувствую и все. Я уж насторожилась.

Покуда я новенькая тут, тоже расскажу вкратце о себе:
    Мне аж 37 годиков) Есть сынуля 6,5 лет. За вторым я долго теоретически собиралась, все откладывала на "еще через пол годика", в итоге о беременности узнала в октябре в разгар лечения бронхита(( Слава Богу до антибиотиков я не дошла,т.к. занималась самолечением. Бронхит промучил меня почти весь первый триместр, мучил он меня на пару с таксикозом, который, как и в первую беременность сопровождался жуткой депрессией. Фууух... все это позади)
    ПДР ставят на середину июня. Как же долго еще ждать!)
    ЖК направила с повышенным Д-димером к гематологу. Пью таблетки, сдала повторно кровь. Нужно сдать еще кровь на непонятно что: MTHFR,MTR и тд. целый список.
    2-й скрининг надо делать через 10 дней, еще не записалась. Думаю делать в ЦМП на Тореза.

5. ответ для annne , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста, какую... »
    Активный участник Аватар для Kuse4ka

Девочки, подскажите, пожалуйста, какую фолиевую лучше принимать? Мне гематолог назначил, а конкретно какой препарат я (балда) не спросила((( Я после проблем с печенью боюсь даже витаминов(
    Так фолиевая она просто фолиевая))) там только дозы разные
    Верны мужьям шалуньи и насмешницы
    А в маске благочестья обычно ходят грешницы.
    (У.Шекспир)

6. ответ для jela , на сообщение « А у меня срок примерно, как у вас, а... »
    Частый гость Аватар для bambusik666

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    А у меня срок примерно, как у вас, а вот активных шевелюшек не наблюдается. Дня 4 назад периодически пихался, особенно перед сном, а тут вдруг затишье. 1-2 раза в день чувствую и все. Я уж насторожилась.

Мне аж 37 годиков) Есть сынуля 6,5 лет. За вторым я долго теоретически собиралась, все откладывала на "еще через пол годика", в итоге о беременности узнала в октябре в разгар лечения бронхита(( Слава Богу до антибиотиков я не дошла,т.к. занималась самолечением. Бронхит промучил меня почти весь первый триместр, мучил он меня на пару с таксикозом, который, как и в первую беременность сопровождался жуткой депрессией. Фууух... все это позади)
    ЖК направила с повышенным Д-димером к гематологу. Пью таблетки, сдала повторно кровь. Нужно сдать еще кровь на непонятно что: MTHFR,MTR и тд. целый список.
    2-й скрининг надо делать через 10 дней, еще не записалась. Думаю делать в ЦМП на Тореза.
    Я тоже новенькая! Тоже есть сын 5,5 лет, мне 34. Мужу 46. Как то для себя решили что остановимся но одном... Но кое кто решил за нас И мужу на день рождение ,в отпуске как раз, в октябре подарила конверт с тестом К слову он даже больше обрадовался чем я...Я как то сразу начала думать о проблемах, что жилье маленькое, надо в ипотеку влезать, а я. Не работаю, муж частным образом подрабатывает. Но его реакция меня подбодрила,я думала он не особо рад будет)))
    Я Вика есть сынок, ждём лапочку дочку

7. ответ для NataTima , на сообщение « Мне так тоже говорили в первом... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Мне так тоже говорили в первом роддоме,где я лежала. А объясняли это тем, что если даже раньше родишь, то ребенка можно выходить. Но мне хочется доходить все таки до положеннвх 40 недель
    Потому что семимесячных говорят выходить легче, чем восьмимесячных. Ну и там при риске преждевременных делают укол для раскрытия легких вроде.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

8. ответ для annne , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста, какую... »
    Старожил Аватар для jela

Девочки, подскажите, пожалуйста, какую фолиевую лучше принимать? Мне гематолог назначил, а конкретно какой препарат я (балда) не спросила((( Я после проблем с печенью боюсь даже витаминов(
    Мне гематолог в Снегиревке " Ангиовит" назначил (фолиева + еще что-то).

9. ответ для bambusik666 , на сообщение « Я тоже новенькая! Тоже есть сын 5,5... »
    Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от bambusik666 Посмотреть сообщение
    Я тоже новенькая! Тоже есть сын 5,5 лет, мне 34. Мужу 46. Как то для себя решили что остановимся но одном... Но кое кто решил за нас И мужу на день рождение ,в отпуске как раз, в октябре подарила конверт с тестом К слову он даже больше обрадовался чем я...Я как то сразу начала думать о проблемах, что жилье маленькое, надо в ипотеку влезать, а я. Не работаю, муж частным образом подрабатывает. Но его реакция меня подбодрила,я думала он не особо рад будет)))
    :-)) Я сначала обрадовалась, а потом тоже загрузилась жилищными, финансовыми проблемами и до сих пор меня время от времени накрывает. Я тоже без работы осталась. Родственники после оглашенной новости ошалели: Как вы на это решились? Моя мама так вообще на прерывание намекала, зная наше финансовое положение, плюс мой возраст и протекающий бронхит. Но я противник таких методов, поэтому отодвинув все мнения в сторону, ждем малышастика с надеждой на лучшее!)

10. ответ для jela , на сообщение « :-)) Я сначала обрадовалась, а потом... »

Привет, добро пожаловать!
    Ну у меня тоже активничает не одинаково каждый день, просто вчера видимо менял положение кардинально ) + у меня очень богатый опыт и чувствую хорошо только сидя. Они еще маленькие поэтому какие-то супер сильные толчки еще рано ждать. Я правильно поняла что пдр 15 у тебя? В табличку записывать?

:-)) Я сначала обрадовалась, а потом тоже загрузилась жилищными, финансовыми проблемами и до сих пор меня время от времени накрывает. Я тоже без работы осталась. Родственники после оглашенной новости ошалели: Как вы на это решились? Моя мама так вообще на прерывание намекала, зная наше финансовое положение, плюс мой возраст и протекающий бронхит. Но я противник таких методов, поэтому отодвинув все мнения в сторону, ждем малышастика с надеждой на лучшее!)
    Мне кажется никто даже намекать не в праве на аборт, это личное дело женщины. Мне тоже мама намекала... с первым.... это ужасно...
    Кого ждешь? Пол уже сказали?

Страница 697 из 1209 « Первая 1975976476876936946956966976986997007017077477971197 Последняя »