Страница 321 из 859 « Первая 221271311317318319320321322323324325331371421821 Последняя »

Тема: Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3

1. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Девочки, а пенсия у нас в этом году мимо.... повышение?( Что то не слышала про социальные ничего

С телефончика [emoji337]
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

Хранитель Аватар для lina1710

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Девочки, а пенсия у нас в этом году мимо.... повышение?( Что то не слышала про социальные ничего

С телефончика [emoji337]
    Олечка с 1 апреля на 3 или 4 процента

3. ответ для lina1710 , на сообщение « Олечка с 1 апреля на 3 или 4 процента »

Цитата Сообщение от lina1710 Посмотреть сообщение
    Олечка с 1 апреля на 3 или 4 процента
    Ой боже)))) слёзы...
    Спасибо, Светланка, а то я что то всё профукала.

С телефончика [emoji337]
    Я - Оля.

4. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    космос внутри Аватар для Ука

а мне удалось добиться от собеса и получить все пособия без потерь за полгода.
    А гос услуги так и не отработали свою ошибку. А вот женщины в Собесе пошли навстречу и взяли доки таким числом, чтобы месяц и не пропал. Очень им благодарна.
    Жаль не успела деньги до НГ все получить, сумма приличная....
    сейчас пришли... зато сохраннее точно

5. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »

Ульяна, это здорово! Есть же люди!)))

С телефончика [emoji337]
    Я - Оля.

6. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »

А мы сегодня к дерматологу сходили насчет пятен на коже. Витилиго не поставили, нарушение пигментации. Типа, нетипично расположены, на ногах и у паха. Наблюдаться каждые полгода, но лечения нет. Озадачили вопросом, какой у вас сахар и когда мерили последний раз? Так и записали в карту, диабет, сахар 7. Вот прям грустно стало сразу. А проблема была такая, при рождении на копчике было пятно светлое, восемь лет без изменений, и вдруг этой осенью стали множиться новые пятна. На вопрос о возможной причине, ответ -инсулин ((((, чужеродный гормон.

7. ответ для Ука , на сообщение « Ну что, всех с Новым годом! Надеюсь в... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
    Ну что, всех с Новым годом!
    Надеюсь в этом году перебоев не будет!

Кто знает поступили в аптеку инфузионки?
    На медтроник инфузионок пока нет

8. ответ для Ука , на сообщение « а мне удалось добиться от собеса и... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
    а мне удалось добиться от собеса и получить все пособия без потерь за полгода.
    А гос услуги так и не отработали свою ошибку. А вот женщины в Собесе пошли навстречу и взяли доки таким числом, чтобы месяц и не пропал. Очень им благодарна.
    Жаль не успела деньги до НГ все получить, сумма приличная....
    сейчас пришли... зато сохраннее точно
    Ха, а у меня потребовали проверки места жительства на предмет моего совместногопродивания с детьми )))
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

9. ответ для Лучана , на сообщение « А мы сегодня к дерматологу сходили... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от Лучана Посмотреть сообщение
    А мы сегодня к дерматологу сходили насчет пятен на коже. Витилиго не поставили, нарушение пигментации. Типа, нетипично расположены, на ногах и у паха. Наблюдаться каждые полгода, но лечения нет. Озадачили вопросом, какой у вас сахар и когда мерили последний раз? Так и записали в карту, диабет, сахар 7. Вот прям грустно стало сразу. А проблема была такая, при рождении на копчике было пятно светлое, восемь лет без изменений, и вдруг этой осенью стали множиться новые пятна. На вопрос о возможной причине, ответ -инсулин ((((, чужеродный гормон.
    я слышала, что теперь ветилиго лечится. Не копала глубоко, поскольку мне это не актуально, слава богам, но прочитала в какой-то группе
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

10. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    Активный участник Аватар для МамаБогдана

Мамы! Здравствуйте! Данным обращением призываю о помощи. у меня сейчас в гостях сестра мужа с сыном с Украины. У ребенка (10 лет) сахарный диабет. подскажите пожалуйста есть ли возможность приобрести,( может оставшиееся) расходники(резервуары -3 мм и шуэти)к инсулиновой помпе медтроник 715. Может кто-то желает продать свои излишки? или подскажете может быть каналы как можно их приобрести по ценам ниже аптечных.

Страница 321 из 859 « Первая 221271311317318319320321322323324325331371421821 Последняя »