Страница 226 из 1127 « Первая 126176216222223224225226227228229230236276326726 Последняя »
    Наш человек Аватар для Katrin_EF

Цитата Сообщение от Matryoshka Посмотреть сообщение
    В воскресенье планируем собрать. Девочки, а какой лучше матрас в кроватку купить?
    Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Я с сыном кокосовый матрас покупала. В этот раз Икеевский возьму.
    А у нас кокосовый остался. Единственное, первое время он жестковат для новорожденного и я подкдадывала плюшевый плед-одеялко, чтобы поуютнее было

2. ответ для Katrin_EF , на сообщение « А у нас кокосовый остался.... »
    Активный участник Аватар для rrina

Цитата Сообщение от Katrin_EF Посмотреть сообщение
    А у нас кокосовый остался. Единственное, первое время он жестковат для новорожденного и я подкдадывала плюшевый плед-одеялко, чтобы поуютнее было
    Блин, есть ещё тонкости в матрасах? Я думала для кроваток которые все подходят и для малышей, просто выбираешь, что тебе больше хочется и по цене смотришь..

Цитата Сообщение от Matryoshka Посмотреть сообщение
    В воскресенье планируем собрать. Девочки, а какой лучше матрас в кроватку купить?
    не знаю, кокос никогда меня не привлекал🤷🏻*♀️ купила дорогой латекс, он не сильно мягкий, но и не дубовая доска. Сейчас колыбелька, в нее кокон редкастл, до 4х мес норм, потом простая кроватка с моим матрасом десятилетней давности))) надо правда его посмотреть, может менять уже надо, все же 3х детей вырастил матрасик)))
    Цитата Сообщение от VarvaraДимина Посмотреть сообщение
    Девочки, всем вечер)) напишу как мы на УЗи сходили)
    Саурский конечно Хачкурузову проиграл) ну да ладно, я свое любопытство удовлетворила)) у мальчишки нашего все отлично! 1940 вес, 313 окр головы, сдаинули пдр на 8 марта[emoji51]🤦🏻♀[emoji85][emoji23]
    В общем все все ок, но вот шейка у меня по нижней границы нормы, 2,5. Чет я очкую( с Дашей была до родов не менее 3,5.. Саурский сказал на выходных поберечься, а в понед к гине сходить на прием
    Сейчас всем надо себя беречь! И с шейкой и без, уже сроки такие, я вот лежала все каникулы тюленем и было счастье, а сейчас началась школа и я в ахтунге от движух и перемещений)))

4. ответ для Katrin_EF , на сообщение « Не думай о плохом раньше времени.... »
    Участник Аватар для VarvaraДимина

Цитата Сообщение от Katrin_EF Посмотреть сообщение
    Не думай о плохом раньше времени. Поздравляю с хорошим скрином и хорошими новостями о малыше [emoji6] Хачку@рузов больше понравился? А мне вот по сравнению с Цхо@марией Саур@ский больше понравился, ну и Пор@озова выше всех похвал
    Да! Хачкурузов такой позитив) я ни в коем случае не говорю что надо всем узистам шутки шутить, но он как-то так информацию преподносил забавно) по делу и с юмором) выходили от него всегда с улыбками до ушей и оочень хорошим настроением! А саурский просто все сухо и ровно. Подробно, тщательно, дешевле)))

Улиточка Аватар для ArenquE

Аня, тебя очень идёт Б. И черного платья более чем достаточно, ты не теряешься на фоне)
    У меня тоже будет корпоратив после годового отчёта 16 марта))

Путешественники по Швеции, как дорогу перенесли? Фото ваше? Там звери или мне показалось?

Катя, я тебя очень понимаю,сама передаю проект,правда есть ещё больше месяца,но идёт очень туго..."не думала,что у вас все так комплексно..." Мда.

У нашего духового оркестра концерт 25.02. и сегодня-завтра репетиции по 2-4 часа. Надо завтра взять подушку под попу,сидеть устала
    Мелкий на высоких нотах ворочается-)

6. ответ для Волшебка , на сообщение « не знаю, кокос никогда меня не... »
    Участник Аватар для VarvaraДимина

Цитата Сообщение от Волшебка Посмотреть сообщение
    не знаю, кокос никогда меня не привлекал🤷🏻*♀ купила дорогой латекс, он не сильно мягкий, но и не дубовая доска. Сейчас колыбелька, в нее кокон редкастл, до 4х мес норм, потом простая кроватка с моим матрасом десятилетней давности))) надо правда его посмотреть, может менять уже надо, все же 3х детей вырастил матрасик)))
    Сейчас всем надо себя беречь! И с шейкой и без, уже сроки такие, я вот лежала все каникулы тюленем и было счастье, а сейчас началась школа и я в ахтунге от движух и перемещений)))
    А у меня все праздники была движуха с утра и до вечера! И ночной клуб и караоке и загород гулять и что хочешь) на и Дашку свою я частенько на руках таскала, 13 кг удовольствия) все! Теперь нини🙌🏼

7. ответ для rrina , на сообщение « Блин, есть ещё тонкости в матрасах? Я... »
    Наш человек Аватар для Katrin_EF

Цитата Сообщение от rrina Посмотреть сообщение
    Блин, есть ещё тонкости в матрасах? Я думала для кроваток которые все подходят и для малышей, просто выбираешь, что тебе больше хочется и по цене смотришь..
    Ну так и есть.... Есть кокосовые, есть ортопедические, есть латексные

А у меня все праздники была движуха с утра и до вечера! И ночной клуб и караоке и загород гулять и что хочешь) на и Дашку свою я частенько на руках таскала, 13 кг удовольствия) все! Теперь нини[emoji1373]
    еще месяц назад я тоже скакала)) даже была уверена что на схватках в рд сама приеду[emoji23][emoji23][emoji23][emoji85] А сейчас я не уверена что дальше района смогу выбраться))) все очень резко стало тяжело

Космонавт Аватар для Тигрёнок

Девочки, всем вечер)) напишу как мы на УЗи сходили)
    Саурский конечно Хачкурузову проиграл) ну да ладно, я свое любопытство удовлетворила)) у мальчишки нашего все отлично! 1940 вес, 313 окр головы, сдаинули пдр на 8 марта😬🤦🏻♀🙈😂
    В общем все все ок, но вот шейка у меня по нижней границы нормы, 2,5. Чет я очкую( с Дашей была до родов не менее 3,5.. Саурский сказал на выходных поберечься, а в понед к гине сходить на прием
    Поздравляю с хорошим скрином! Что не понравилось в Саурском? Мне он понравился, и мужв тоже. Но я не была у Хачкурузова. Не могу сравнить.

Улиточка Аватар для ArenquE

А какой у тебя сейчас срок?

Страница 226 из 1127 « Первая 126176216222223224225226227228229230236276326726 Последняя »