|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от veronique19772009
По Вашему настоящие мульчуки или мажчики( не знаю как правильно обозвать сильно брутального первоклассника) не носят гольфы?
Я не знаю, что носят мальчики. Но гольфы на школьнике как-то глуповаты на мой взгляд. В итоге все были в брюках. Честно говоря, у меня и девочки не носили и не носят сей предмет туалета. Не понят он нами....
-
с орбиты
Сообщение от Матильда Жабовски
про гольфик ваще впервые слышу. только бадлон, только хардкор
+1. Гульфик знаю, гольфик это гольфы для меня
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Мега-элита
Сообщение от Матильда Жабовски
ну это проходящее кмк. помните, были тонны)) фубе)) а тогда норм. казалось.
Уже и из памяти вылетели эти "тонны")) как быстро всё меняется.
Сообщение от ОSHI
Не люблю, когда так говорят. Но это не только молодёжь.
А у меня открытие про гольфик.
Так называют водолазку, оказывается.
Почему гольфИК?
Я знала это , как гольф)
-
Элита
Сообщение от ОрбитБезСахара
Уже и из памяти вылетели эти "тонны")) как быстро всё меняется.
Почему гольфИК?
Я знала это , как гольф)
Не знаю! Это из статьи на ЛВ)) Есть топ в ЖГ, про взросление. Я там увидела.
А вот и ещё открытие)) Что арабы рис доводят до кипения, а потом заливают холодной водой.
Но мне не нужны были деньги.
И к тому же у меня нет кошелька. (с)
-
Живу я здесь
Сообщение от ОSHI
А вот и ещё открытие)) Что арабы рис доводят до кипения, а потом заливают холодной водой.
Надо попробовать. А чо? А вдруг?
Я тоже только лет в 30 узнала, что свеклу надо варить мин 20, а потом сразу в холодную воду. И она будет готова.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Элита
Сообщение от Мандаринка)))
Надо попробовать. А чо? А вдруг?
Я тоже только лет в 30 узнала, что свеклу надо варить мин 20, а потом сразу в холодную воду. И она будет готова.
Да???? Я варю, пока не сварится..... долгоооо... Завтра попробую
-
Мега-элита
Сообщение от Мандаринка)))
Надо попробовать. А чо? А вдруг?
Я тоже только лет в 30 узнала, что свеклу надо варить мин 20, а потом сразу в холодную воду. И она будет готова.
мне больше 30, так что я узнала позже. Сейчас)) сразу в холодную воду - для чего? чтоб была готова?
-
с Марса
Как 20?
И что сварится???
Свет, давай рецепт тогда
Я - Света
-
Сообщение от ОрбитБезСахара
мне больше 30, так что я узнала позже. Сейчас)) сразу в холодную воду - для чего? чтоб была готова?
Да, она там доходит каким-то загадочным образом. Я не верила, пока не попробовала. Тоже варила ее часами вечно, а теперь средние свеколки - минут 20-30, если прямо большая свеклища с полкастрюли - на час ставлю, потом заливаю холодной водой и она стоит еще часок-полтора так. Потом достаешь ее оттуда готовую и остывшую, можно сразу в салат, очень удобно )
-
Мега-элита
Сообщение от Oldys
Да, она там доходит каким-то загадочным образом. Я не верила, пока не попробовала. Тоже варила ее часами вечно, а теперь средние свеколки - минут 20-30, если прямо большая свеклища с полкастрюли - на час ставлю, потом заливаю холодной водой и она стоит еще часок-полтора так. Потом достаешь ее оттуда готовую и остывшую, можно сразу в салат, очень удобно )
а чистится как?
С горячей хорошо руками шкурку "сшелушивать"))
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки