Тема: Открытия в зрелом возрасте

  1. #19931
    Небожитель Аватар для Natashа
    Регистрация
    05.11.2009
    Адрес
    Приморский р-н
    Сообщений
    18 275

    Цитата Сообщение от veronique19772009 Посмотреть сообщение
    По Вашему настоящие мульчуки или мажчики( не знаю как правильно обозвать сильно брутального первоклассника) не носят гольфы?
    Я не знаю, что носят мальчики. Но гольфы на школьнике как-то глуповаты на мой взгляд. В итоге все были в брюках. Честно говоря, у меня и девочки не носили и не носят сей предмет туалета. Не понят он нами....

  2. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    #19932
    с орбиты Аватар для Viona
    Регистрация
    31.07.2011
    Адрес
    Ст.м. Волковская
    Сообщений
    27 622

    Цитата Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
    про гольфик ваще впервые слышу. только бадлон, только хардкор
    +1. Гульфик знаю, гольфик это гольфы для меня
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

  3. ответ для ОSHI , на сообщение « Не люблю, когда так говорят. Но это не... »
    #19933

    Цитата Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
    ну это проходящее кмк. помните, были тонны)) фубе)) а тогда норм. казалось.
    Уже и из памяти вылетели эти "тонны")) как быстро всё меняется.
    Цитата Сообщение от ОSHI Посмотреть сообщение
    Не люблю, когда так говорят. Но это не только молодёжь.

    А у меня открытие про гольфик.

    Так называют водолазку, оказывается.
    Почему гольфИК?
    Я знала это , как гольф)

  4. #19934

    Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    Уже и из памяти вылетели эти "тонны")) как быстро всё меняется.

    Почему гольфИК?
    Я знала это , как гольф)
    Не знаю! Это из статьи на ЛВ)) Есть топ в ЖГ, про взросление. Я там увидела.

    А вот и ещё открытие)) Что арабы рис доводят до кипения, а потом заливают холодной водой.
    Но мне не нужны были деньги.
    И к тому же у меня нет кошелька. (с)

  5. ответ для ОSHI , на сообщение « Не знаю! Это из статьи на ЛВ)) Есть топ... »
    #19935
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))
    Регистрация
    19.08.2009
    Адрес
    Петроградка
    Сообщений
    50 447

    Цитата Сообщение от ОSHI Посмотреть сообщение

    А вот и ещё открытие)) Что арабы рис доводят до кипения, а потом заливают холодной водой.
    Надо попробовать. А чо? А вдруг?
    Я тоже только лет в 30 узнала, что свеклу надо варить мин 20, а потом сразу в холодную воду. И она будет готова.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

  6. #19936

    Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Надо попробовать. А чо? А вдруг?
    Я тоже только лет в 30 узнала, что свеклу надо варить мин 20, а потом сразу в холодную воду. И она будет готова.
    Да???? Я варю, пока не сварится..... долгоооо... Завтра попробую

  7. #19937

    Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Надо попробовать. А чо? А вдруг?
    Я тоже только лет в 30 узнала, что свеклу надо варить мин 20, а потом сразу в холодную воду. И она будет готова.
    мне больше 30, так что я узнала позже. Сейчас)) сразу в холодную воду - для чего? чтоб была готова?

  8. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    #19938
    с Марса Аватар для Девочка Фея
    Регистрация
    24.05.2011
    Адрес
    Недалеко от Рубежа
    Сообщений
    27 108

    Как 20?
    И что сварится???

    Свет, давай рецепт тогда


    Я - Света

  9. #19939
    Космонавт
    Регистрация
    29.08.2016
    Адрес
    Родина Ленина
    Сообщений
    21 506

    Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    мне больше 30, так что я узнала позже. Сейчас)) сразу в холодную воду - для чего? чтоб была готова?
    Да, она там доходит каким-то загадочным образом. Я не верила, пока не попробовала. Тоже варила ее часами вечно, а теперь средние свеколки - минут 20-30, если прямо большая свеклища с полкастрюли - на час ставлю, потом заливаю холодной водой и она стоит еще часок-полтора так. Потом достаешь ее оттуда готовую и остывшую, можно сразу в салат, очень удобно )

  10. #19940

    Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Да, она там доходит каким-то загадочным образом. Я не верила, пока не попробовала. Тоже варила ее часами вечно, а теперь средние свеколки - минут 20-30, если прямо большая свеклища с полкастрюли - на час ставлю, потом заливаю холодной водой и она стоит еще часок-полтора так. Потом достаешь ее оттуда готовую и остывшую, можно сразу в салат, очень удобно )
    а чистится как?
    С горячей хорошо руками шкурку "сшелушивать"))

Страница 1994 из 3406 « Первая 994149418941944198419901991199219931994199519961997199820042044209424942994 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena