|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Сообщение от Джуля
Подскажите, пожалуйста, после 7 лет какой пособие в этом году? Нигде не могу цифры на 18 год найти
Я как многодетка получаю пособие с 7 по 16 лет в размере примерно 890 руб .это после индексации с 2018г
[/url]
-
Сообщение от ЛЕСЮНЧИК
Нет, не надо ничего, вам пособие назначили до 1,5 лет,на карте должен стоять месяц и год годности, после истечения 1,5 оформляете уже другое пособие.
А скажит,если я не использую единовременное от спб до 1.5 лет ребенка,выплата сгорает или остается на срок действия карты?у меня это 24 год
[/url]
-
Небожитель
Сообщение от Джуля
Подскажите, пожалуйста, после 7 лет какой пособие в этом году? Нигде не могу цифры на 18 год найти
895 рублей
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Мега-элита
Сообщение от оля 82
А скажит,если я не использую единовременное от спб до 1.5 лет ребенка,выплата сгорает или остается на срок действия карты?у меня это 24 год
Если у вас карта на такой большой срок выдана думаю что нет. У меня то карта выдана на 1г9м,поэтому я то точно все истрачу. А так вроде где то здесь писали что не сгорает.
-
Мега-элита
Добрый день.
А Вы не подскажите для получения льготы в детский сад в размере 70%., как малообеспеченная семья. какой доход на каждого члена семьи у меня должен быть максимальный на данный момент 16187,40? (полуторакратный) или 10791,60 (прожиточный минимум)
-
Небожитель
Сообщение от OlgaLem
Добрый день.
А Вы не подскажите для получения льготы в детский сад в размере 70%., как малообеспеченная семья. какой доход на каждого члена семьи у меня должен быть максимальный на данный момент 16187,40? (полуторакратный) или 10791,60 (прожиточный минимум)
Ниже прожиточного
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
мое сердце отдано
-
Наш человек
Сообщение от оля 82
Я как многодетка получаю пособие с 7 по 16 лет в размере примерно 890 руб .это после индексации с 2018г
Подскажите пожалуйста, а это пособие только малообеспеченным или всем многодетным?
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"
-
Небожитель
Сообщение от ванильь
Подскажите пожалуйста, а это пособие только малообеспеченным или всем многодетным?
Многодетным всем, немногодетным - только малообеспеченным
Катя я
-
Наш человек
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"
-
Небожитель
Сообщение от ванильь
Да
Катя я