|
|
Греция 2018/2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от GataGatita
и еще такой момент. как считаете, скажется ли как-то на работе аэропорта нашего ЧМ по футболу? могут ли быть многочасовые задержки?
Скорее всего скажется.
Есть у реки начало, нет конца..
-
-
Наш человек
Сообщение от GataGatita
Подскажите, на Крите отель Атали Виллэдж нормальный? как там еда и номера? а пляж? хорошо ли на машине путешествовать оттуда по побережью и всяким интересностям?кто был, буду благодарна за отзыв.
Про отель не подскажу- не там жили, но его видели).но это в Бали.Мы там отдыхали.Очень понравилось.Пляж -песок в бухтах.Волн не было.Удобно ездить везде.
Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком.
-
Подскажите, какую цену считать нормальной для перелета Спб-Афины-Спб на одного? У меня пока больше 20ти тысяч прямой выходит, что-то меня жизнь к такому не готовила)) . Вроде посчитала, что на сентябрь надо где-то в феврале смотреть билеты, но сейчас цена вот такая. Есть шанс, что дешевле купим, или менять направление? Собрались на Пелопоннесс((.
-
Наш человек
Сообщение от Posechka
Подскажите, какую цену считать нормальной для перелета Спб-Афины-Спб на одного? У меня пока больше 20ти тысяч прямой выходит, что-то меня жизнь к такому не готовила)) . Вроде посчитала, что на сентябрь надо где-то в феврале смотреть билеты, но сейчас цена вот такая. Есть шанс, что дешевле купим, или менять направление? Собрались на Пелопоннесс((.
если это не лоукостер, то 20 тыщ на взрослого из СПб, да еще прямой рейс - это очень хорошая цена! я бы хватала не раздумывая...
-
Небожитель
Сообщение от almardar
Скорее всего скажется.
Сообщение от GataGatita
и еще такой момент. как считаете, скажется ли как-то на работе аэропорта нашего ЧМ по футболу? могут ли быть многочасовые задержки?
А мне кажется что не скажется . У нас в городе всего 3 или 4 матча будет проходить.
-
В авангарде
Сообщение от Аннушка
А мне кажется что не скажется . У нас в городе всего 3 или 4 матча будет проходить.
Из топа самотуристов, они это уже обсудили
В СПБ матчи: 15, 19, 22, 26 июня, 3, 10, 14 июля
В Москве: 14, 16, 17, 19, 20, 23, 26, 27 июня, 1, 3, 10, 15 июля.
-
Старожил
Сообщение от almardar
Лично я, поискала бы ещё что-то, благо время позволяет. А вообще советовать сложно конечно, отзывы почитайте. Все зависит от того, какой отдых хотите. Если по острову колесить, а в отеле только спать и завтракать, то вполне может сгодиться. А если все две недели у отеля сидеть, то не вариант конечно.
Сообщение от julianne
Отдыхали тем летом: еда приличная, но не вау, детям что-то подобрать довольно сложно. Отель шумный многолюдный- на любителя (для нас оказался минусом приличным). Номера как повезёт, у отеля много корпусов и везде разные номера. Нам достался как я считаю шикарный номер (кто-то его продавал как супермаркете, но нам он достался как стандарт): номер метров 40 с хорошим ремонтом, соверемннной мебелью и сантехникой, вход с улицы, номер практически как бунгало, считай отельно стоящий домик, граничащий с соседями только по одной стене. Но и минус - он был на проходе((( постоянно в окна слышно проходящих людей и катающиеся чемоданчики отъезжающих/заезжающих ((( есть корпуса поодаль через дорогу, в одном из них вроде и кухонный уголок был. Персонал дружелюбный, отзывчивый , все пожелания старается учесть... если есть вопросы пишите
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы были как раз в корпусе через дорогу. Кухонный уголок - сильно сказано, по факту там только раковина и холодильник. По поводу еды. Голодными мы не были, но и не шиковали. Для своей звёздности, думаю нормально. Сладости заканчивались быстро. Пляж хороший. Мы были в конце мая. До 1 июня все было прекрасно, а именно с 1 - стало очень много людей и в отеле и соответственно на пляже, нам это не понравилось
-
не выспалась
Скажите, пожалуйста, цены, которые сейчас есть на ранее бронирование (туры с чартерами) - как они могут меняться, из опыта? Что-то мне выбор отелей сейчас не нравится, вообще выбрать не из чего, но боюсь, что потом дороже будет.
-
Мега-элита
Сообщение от Аннушка
Дык чего гадать то, узнаем по факту. Как то помнится был экономический форум у нас, какие то траблы были всвязи с этим.
Есть у реки начало, нет конца..