|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Геля1972
я на Тореза полежала пол дня и домой,палата хорошая,тепло,кормят,так что я не ощутила ничего плохого.
Я на Марата после опи уехала домой часов в 8 вечера. Не кормили. А какая кормежка после наркоза? И так поехала домой в полупьяном состоянии. И мутило...
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
 Сообщение от Мандаринка)))
Я на Марата после опи уехала домой часов в 8 вечера. Не кормили. А какая кормежка после наркоза? И так поехала домой в полупьяном состоянии. И мутило...
меня оперировала часиков в 11-ть,вернули в палату часов в 14-ть,носили обед,мне дали,я попила компот,потом сплохело,поняла,что лучше не кушать,на ужин тоже принесли еду,а уехала я часов в 19-ть,нормально там всё,так что особо не поняла разницы,все швы и проверки ездила на Марата.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Геля1972
меня оперировала часиков в 11-ть,вернули в палату часов в 14-ть,носили обед,мне дали,я попила компот,потом сплохело,поняла,что лучше не кушать,на ужин тоже принесли еду,а уехала я часов в 19-ть,нормально там всё,так что особо не поняла разницы,все швы и проверки ездила на Марата.
Как интересно. [emoji16] Полностью наоборот. У меня опи на Марата, а все остальное на Тореза))
Ну и хорошо, что на Тореза значит тоже все в порядке ))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Ко мне на Тореза не то что кормить не приходили, вообще никто ни разу не заглянул. Поступила к 12-00, муж забрал в 19-30. Еле нашел палату. Катетер сняли и все. Оперировалась 27 декабря.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Polina76
Ко мне на Тореза не то что кормить не приходили, вообще никто ни разу не заглянул. Поступила к 12-00, муж забрал в 19-30. Еле нашел палату. Катетер сняли и все. Оперировалась 27 декабря.
И Рустэм не заходил?
Ко мне после опи только Рустэм дважды заходил, и денежку забрал. Предупредил что и как будет проходить. Ну а сестрички постоянно бегали вокруг.
-
Нет. Рустэм был на следующей операции видимо. Деньги у меня взяли до операции в кабинете "пластический хирург" и , в принципе, там все обьяснили и про операцию и про реабилитацию. Потом отвели в палату двухместную в хирургию. Там я переоделась, встретилась с анастезиологом, оттуда меня увезли на каталке в операционную. Тудс же и вернули потом. Еа столике прикроватном лежал лед в пластиковом контейнере-прикладывай сама регулярно. И все. Муж приехал, катетер сняли, когда уходили. Потом перевязка через день. Рустэм первый раз меня увидел при снятии швов на Марата 31 декабря.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Polina76
Нет. Рустэм был на следующей операции видимо. Деньги у меня взяли до операции в кабинете "пластический хирург" и , в принципе, там все обьяснили и про операцию и про реабилитацию. Потом отвели в палату двухместную в хирургию. Там я переоделась, встретилась с анастезиологом, оттуда меня увезли на каталке в операционную. Тудс же и вернули потом. Еа столике прикроватном лежал лед в пластиковом контейнере-прикладывай сама регулярно. И все. Муж приехал, катетер сняли, когда уходили. Потом перевязка через день. Рустэм первый раз меня увидел при снятии швов на Марата 31 декабря.
[emoji50] Упс...
К нам в палату Рустэм зашел до опи. Соседку увезли. После опи зашел ко мне. Я с ним еще поторговалась. Он снизил ст-ть на 10тыр. Сфоткал меня. Ушел. Деньги мы с соседкой отдали ему уже после операций.
-
 Сообщение от Polina76
ко мне на Тоеза после ОП,заходил анастезиолог,Каимов и мед сестра,правда раз,но мне и не надо было,я в каматозе валялась и дремала,а так еде ставили и потом увозили,я оперировалась там 23 марта.
-
Элита
А что, ночевать в больнице после общего наркоза вообще не полагается? Или доплачивать надо? Я б лучше доплатила. Это жесть после операции сразу домой.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Lazarinka
А что, ночевать в больнице после общего наркоза вообще не полагается? Или доплачивать надо? Я б лучше доплатила. Это жесть после операции сразу домой.
Да нормально после наркоза на такси домой доехала. У дома сын встретил и до кв проводил. Все же дома приятнее утром проснуться))) Тем более утром отеков больше. Надо глазки промыть, закапать, чтобы разлепить. Полотенце теплое на физиономии подержать. Не, лучше сразу, как от наркоза отошли, домой-домой!