|
|
Изощренный развод на деньги или несовершеннство законодательства в пользу мошенников?
| |
|
|
|
-
Если Была страховая выплата, то при осмотре в страховой точно фотографируют вин.Попробуйте обратится туда, другой вопрос сколько времени они хранят
-
Ing
Сообщение от Рoni
Информация не абсолютно достоверная, но если мы правильно поняли, то в электронной начинке вин не совпадает с набитым, т.е. с нашим родным, с которым мы ездили и регистрировались. А вот теперь вопрос, как нам доказать, что у нас в электронике вин совпадал?
К дилеру наверное? Они же подключают машину к компу?
-
Космонавт
Сообщение от ALMALA
К дилеру наверное? Они же подключают машину к компу?
У дилера мы были, он не несет ответственности за вин. Только за выполненные работы.
Я буду помнить тебя всегда...
-
Ing
Сообщение от Рoni
У дилера мы были, он не несет ответственности за вин. Только за выполненные работы.
Нут это понятно что не несёт. Но он бы увидел если вин другой! Они же детали даже по вину заказывают на машины
-
Мега-элита
Сообщение от Рoni
Информация не абсолютно достоверная, но если мы правильно поняли, то в электронной начинке вин не совпадает с набитым, т.е. с нашим родным, с которым мы ездили и регистрировались. А вот теперь вопрос, как нам доказать, что у нас в электронике вин совпадал?
Когда вы продавали машину, Вин номер был такой же, как и сейчас?
-
Космонавт
Сообщение от ALMALA
Нут это понятно что не несёт. Но он бы увидел если вин другой! Они же детали даже по вину заказывают на машины
Да, но по вину из документов. Т.е. Они не сверяют
-
Космонавт
Сообщение от Милая Сколопендра
Когда вы продавали машину, Вин номер был такой же, как и сейчас?
Да, как тот, который набит сверху
-
Мега-элита
Сообщение от Рoni
Да, как тот, который набит сверху
так получается вы действительно ездили на угнанной машине, подавайте в суд на предыдущего хозяина.
-
Хранитель
Да нет же, насколько я поняла - ТС продал машину, ее мог разбить в хлам новый владелец, потом продать как кусок железа с документами. Черные автодилеры угоняют свежую Субару такого же цвета и перебивают на угнанную вин с разбитой.
Солнышко Катюшка 01.12.1994г и солнышко Симочка 05.12.2007г.
Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли?
Не правда ли, меньше болит?
-
Мега-элита
Сообщение от Рoni
Ну и что? Они там есть. Я вам говорю, что мы не получали, а не то, что они не отправляли
Если почта не вручает, она отправляет обратно с пометкой.
Если есть номера отправлений в деле, можно отследить по номеру почтового отправления, там будет указано вручено или не вручено. Или письменный запрос на почту.