|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lucky way
Ну дела! А кто ещё???
Не мой секрет.
-
Наш человек
Сообщение от Lucky way
Ну дела! А кто ещё???
Приходи к нам[emoji6]
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Наш человек
Всем привет! В Польше ни разу не была. Хотя даже корнями от туда. И родственники в Калининграде живем.
Вера,вы молодцы- путешественники!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Зайчище
Не мой секрет.
Вот жеж))) [emoji848]
-
Мега-элита
Сообщение от svet-star
Приходи к нам[emoji6]
Неее, вряд ли уже я туда прийду, если за почти 2 года не дошла [emoji23]на форуме пока все прочтёшь в подписках, столько времени уходит... В любом случае, если я этих девушек знаю - всем привет и мои поздравления! [emoji1303]
-
Мега-элита
Сообщение от svet-star
Всем привет! В Польше ни разу не была. Хотя даже корнями от туда. И родственники в Калининграде живем.
Вера,вы молодцы- путешественники!!!
Света, так очень часто бывает.
-
Сообщение от Lucky way
Неее, вряд ли уже я туда прийду, если за почти 2 года не дошла [emoji23]на форуме пока все прочтёшь в подписках, столько времени уходит... В любом случае, если я этих девушек знаю - всем привет и мои поздравления! [emoji1303]
Приходииии))))
Я тебе Макса там покажу))))
-
Привет!
Маша, вот и мы родились) пусть и на 5 мес позже, не с тобой, но он родился))) уже через неделю 3 мес будет богатырю)
-
Наш человек
И мы родились) Под Новый год)
-
Наш человек
Сообщение от Lucky way
Вера, приходи к нам в ВК! Или хоть на встречи)) но я туда ещё не очень скоро выберусь...)